모바일 (밤모드 이용시)
눈빛 보내고 인사 잘하면
짱잘남이 무조건 너한테 말걸거든?
이때 무조건 번호 교환하셈

구러면서 단둘이 밥먹고 술먹는자리 마련하고
단둘이 3번째 만날때 고백하셈

진짜 나 백발백중이었어
짱잘남들도 고백받으면 얼떨떨해하거든?
(아직 만난지 3번밖에 안됐으니..그럴만두)
근데 절대 싫다는 말 안함 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 너네도 너네가 먼저 빨리 고백하면
짱잘남과 연애 가능임

나 연예인급 절대 아님 근데 짱잘남만 사귐
너네 진짜 나한테 고마워할걸~~

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 근데 눈빛보내기가 포인트가 아니라.. 서로의식하게만들어라가 포인트야!
3시간 전
익인1
근데 짱잘남 어디에 있어..?
3시간 전
난 인스타 열심히할때 나한테 디엠오기도했고 대학교에서도 만났고 운동 다니다가도 만났엉
3시간 전
익인2
눈빛 보낼 짱잘남을 찾을수없다
3시간 전
너 2n년간 짱잘남 본적없어?!?
3시간 전
익인2
웅..
3시간 전
익인3
짱잘남이 없어 일단
3시간 전
아니 다들 2n년간 살면서 짱잘 본적 없단말야?!?!
3시간 전
익인5
엉..
3시간 전
익인3
6년전에 1번 봤는데 아직도 못잊음.... 지하철 내 앞에서 문 닫혔는데 그 안에서 나보고 웃던 짱잘남...
3시간 전
아 이거 ㅇㅈ 나도 내친구랑 n년전에 길가면서 본 짱잘남 얘기 아직함 ㅌㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
길 지나가다 마주친 짱잘남은 어케
3시간 전
너가 접점을 만들어야지 생글생글 웃으면서 번호 따봐 난 번호는 따본적 없는데 익인이들은 다 예쁘니까 ㅆㄱㄴ임
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
오래만날때도있고 짧게만날때도있지 ㅠㅠ 근데 짱잘 만나면 도파민 엄청 터져
3시간 전
익인7
친해짖고 싶다하면서 번호교환해??
3시간 전
적당히 친해지면 남자들이 너한테 벙호달라할거임!! 무조건임 !!
3시간 전
익인8
쓰니 이쁘구나..
3시간 전
3시간 전
익인8
잘생남들은 눈 높을거같아서 용기가없어...
3시간 전
근데 연예인급 아니더라도 어느정도 ㄱㅊ으면 짱잘남 만나기 가능이야
3시간 전
익인8
주변에없다.....ㅜㅜ
i는 친해지는거도어려워ㅜ...글러먹었다 난 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인9
너 눈 낮구나
3시간 전
익인9
그리고 뭔가 남자보다 쓰니가 이쁠 것 같아
3시간 전
익인10
짱잘남 왜 내 주변엔 없을까 지나다녀도 본적이없음...
3시간 전
내가 큰 종합대 다녀서 그런가봐 ㅠㅠ
3시간 전
익인11
눈빛 보내고 인사 잘하면 그 뒤에 무조건 말을 쓰니한테 건다는거 자체가 어느정도 이뿌다는건데.. 그리고 무엇보다 저걸 써먹을 짱잘남이 없어
3시간 전
익인12
내가 만난 짱잘남들은 다 애인이 있두라... 도르르..
3시간 전
그건 짱잘남에 성격까지 좋은애들 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
맞아 성격 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
일단 주위에 없음…이미 친구거나…
3시간 전
희귀하지.. 나도 애인없는 짱잘남은 3번봤는데 내가 다꼬심 이방법으로 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
아니면 눈낮춰서 훈훈남 만나봐!!
3시간 전
익인14
근데 왜 헤어졌어???
3시간 전
2시간 전
익인14
아..~
3시간 전
익인106
핰ㅋㅋㅋ반응개웃기다
3시간 전
익인15
ㄹㅇ 얼굴만 보는 사람들한테는 꿀팁이겠다 세번 보고 고백하면 사실 예쁜 쓰레기 주울 가능성 상당히 높은데
3시간 전
근데 네가 쓰레기도 만나봤는데 못생긴 쓰레기보다 예쁜쓰레기가 낫더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
야 짱잘남이 어딨는데 대체
3시간 전
익인17
짱잘남을 거의 못 봄
잘생긴 남친 사귀고 나니까 다 오징어로 보여서 지금 큰일

3시간 전
익인18
짱잘남......?....을 일단 봐야....
3시간 전
대학교가면 있지않아? 잘생겼다고 유명한애!!
3시간 전
익인18
진심 못봣다...ㅠㅠ 지방대라 그론가......ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
우리과 대형과라 한학번에 500명 넘는데 유명한 사람 없음…
3시간 전
익인19
짱잘남이 존재하긴 합니까...
3시간 전
얘들아 그리고 짱잘 만나려면 인스타 열심히해
3시간 전
나 인스타 열심히할때 짱잘들 디엠 옴 근데 이상한애들도 많으니까 컷 잘하고
3시간 전
익인22
인스타는 왜???
3시간 전
익인20
너 진쩌ㅏ 부럽다 난 부끄러워서 못하겠음 ㅜㅜㅠㅠ
3시간 전
요즘은 여자도 용기내야 존달남 만날수있어
3시간 전
익인21
글쓴이 예쁠듯
3시간 전
익인21
일단 난 번호 따는것부터 탈락이아
3시간 전
익인24
내 생각엔 걍 쓰니가 예쁜듯 .......
3시간 전
익인25
짱잘남이 주변에 없어요
3시간 전
익인26
쓰니의 짱잘남은 어떤 기준이야?
3시간 전
익인27
그냥 너가 예쁜 것 같은데
몇 번 안 본 잘생긴 애한테 고백 갈겨도 백발백중이라니

3시간 전
익인28
양다리 위험성 있지 않음?
3시간 전
3시간 전
익인30
쳐다본다고 말 걸어주는 거면.... 난 이백번도 넘게 연애했을 거야
3시간 전
익인27
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3시간 전
익인31
눈빛보내는거 자체가 뭔가 먼저 지고 들어가는 것 같아서 싫음ㅠ
3시간 전
헐 ㅠ 근데 짱잘남 만나려면 용기내여함
3시간 전
익인32
이미 다 여자가 있던데.....
3시간 전
익인34
눈빛보내기 게임 생각난다
3시간 전
익인36
근데 둘이서 밥먹거나 하자고 물꼬를 어떻게 터,,, 어떤 핑계로 만나지
3시간 전
그냥 적당히 내 일상을 흘려!
3시간 전
익인40
나도 항상 쓰니랑 비슷한 방법으로 사겼는데 그냥 대놓고 밥먹자고햌ㅋㅋ
3시간 전
ㄹㅇ 그것도 좋은 방법 나도 멍저 빕먹자한적있었음
3시간 전
익인40
일케하면은 자기한테 관심있는거 조금 눈치채서 뭔가 분위기가 더 여자남자 이성텐션으로 가더라 친구텐션말구
3시간 전
3시간 전
아 요즘 주말에 넘 심심하당 뭐 이런싣으로 그러면 남자들이 주말에 밥먹자함
3시간 전
익인44
쓰니가 고수다 그리고 예쁠듯
3시간 전
익인38
뭔가 훈녀생정 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인42
혹시 쓰니 27살임?
하 우리 동아리에도 이런사람있는디🤦🏻‍♀️

3시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나대학생인디
3시간 전
익인46
오 눈빛을 많이 보내야돼?? 인사 잘 하고?? 부끄러워서 안 쳐다보는디
3시간 전
서로 의식을 안하는데 어케 사랑을 시작해!!! 눈빛보내는것도 맞는데 서로의 존재를 의식하게해야함 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인48
쓰니..개이쁠 거 같아
3시간 전
익인54
그니 관심도 없는데 밥먹자고 할리가 없어ㅜㅜ
3시간 전
익인50
나 글케 햇은데 차였엌ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
3시간 전
익인52
애초에 하고 말고 본적도 없는데 짱잘을
3시간 전
익인56
일단 난 얼굴에서 탈락일거같긴한데 혹시 눈빛을 어케 보내..? 걍 쳐다봐??
3시간 전
익인58
짱잘이 그렇게 많아? 나 진심 살면서 짱잘은 딱 한명 봤는데,, 무튼 본문은 나한테 이런 여자 처음이야 요런 감성 노린건가 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인60
쓰니 예쁘고 사회성 좋음 + 눈 낮음 의 콜라보인듯
3시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 양쪽 다 부러워 근데
3시간 전
익인62
쓰니가 눈이 좀 낮나?... 짱잘 어딨냐고
3시간 전
나도 여친없는 짱잘남 태어니서 3번밖에 못봄 ㅋㅋㅋ 근데 내가 다꼬심
3시간 전
익인68
서울에 많던데??
3시간 전
익인62
진짜 황당
3시간 전
익인68
핫플에 몰려잇음
3시간 전
익인62
성수도 홍대도 없었는데 핫플 또있음?
3시간 전
익인68
62에게
엥? 그래? 난 지나가다 좀 봤는데 내 주변에 없어서 그렇지
2호선 탔을때 마주칠 확률 높아짐

3시간 전
익인62
68에게
????? 나 홍대 살았었는데 진짜 모르겠음

3시간 전
익인68
62에게
난 합정 잠깐 살았었는데 잇던데…? 나랑 기준이 다른가봄

3시간 전
익인66
훈녀는 어떻게 만나?
3시간 전
익인70
짱잘남이없어…
3시간 전
익인68
근데 내가 본 짱잘남은 먼가 범접할수가 없더라…
3시간 전
거기서 다가가야 짱잘남 사귀기 가능
3시간 전
익인68
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무서워…. 지하철에서보면 눈빛보내기 게임처럼 눈빛보내나
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 근데 눈빛보내기가 포인트가 아니라.. 서로의식하게만들어라가 포인트야!
3시간 전
익인72
쓴이 백프로 예쁘고 잘 꾸밀 듯 그리고 성격 좋고
3시간 전
익인74
근데 이거 상대방이 잘생기건 아니건 호감가는 사람한테 좋은 방법은 맞는듯 눈을 자주 마주치든 인사를 자주 하든 해야 말도 트더라
3시간 전
이거맞음!!! 아 이런애가ㅜ있었지! 이렇게 의식하게 해야함 내 존재를 각인시켜라
3시간 전
익인76
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 근데 나도 짱잘까진 아니라도 잘생긴 남자들은 다 예쁜여자 만날거라 생각했는데 나를 만났던걸로봐서는 아닌 것 같고🤔 걍 나보고 내숭없고 웃기댔음 ㅋㅋ 코빅보는 느낌이랬어((나도 첨봤을 때 걍 폭풍 눈웃음 갈김
3시간 전
익인76
쓰니 디엠으로 온다는거면 ^^,,, 예쁜가보다 부럽ㄷ ㅏ!
3시간 전
익인78
짱잘을 어디서 만나는데..
3시간 전
익인80
짱잘남 길바닥에서도 본적없음... 제발 보고싶다 스크린에서말고 실제호 보고싶어ㅠㅜㅜㅜ
3시간 전
익인82
그 세번중에 누가 젤 잘생겼었어? 점점 눈 높아질 수 같은데
3시간 전
익인84
훈녀생정이야...? 아니면 진짜 꿀팁이야..?
3시간 전
3시간 전
익인84
일단 짱잘이 없어요..선생님..
주로 어디서 만나시나요,,

3시간 전
친구소개나 학교에 유명한 존달남 없어?
3시간 전
익인84
앗 아니 나 졸업했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 공대 완전 남초학과 다녔는데도 없었음..
3시간 전
익인76
진짜 꿀팁• ••
3시간 전
익인86
너가 이쁜가봐🥹부럽
3시간 전
익인88
쓰니가 되게 구김살없고 예쁘고 밝은 사람인가보다!
3시간 전
익인90
남자 짱잘남도 아니고 극평범하고 모쏠인데, 오히려 내쪽이 예쁜데 나한테 인간적 호감은 느낀건 맞는데 내가 들이대니까 거리두던데... 내가 4살 연상이라그런가:: 이럴땐 어떻게해야해? ㅠㅠ 한번 더 볼 것같긴해 다른사람이랑 같이...
3시간 전
남자가 어려? 어리면 연상 만나기 부담스러워할지도...
3시간 전
익인90
ㅇㅇ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없나보다 ㅠ 대화 잘하고 되게 좋은사람이라고 칭찬하더니 플러팅하니까 거리두던데...
3시간 전
익인92
난 짱잘남 내 눈으로 본 적 한 번 있는데 미친 번호 딸까??? 하고 가려니까 친구가 연예인이라고 개망신당하지 말라고 말림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱 ^^; 그 전도 그 후도 짱잘이라고 할 만큼 잘생긴 남자 한 번도 못 봤어 잘생겨도 피지컬이 어딘가 별로거나 패션센스가 조금 난감하거나 피지컬이랑 패션센스 좋으면 얼굴이 짱잘이 아님... 다 애매잘들임 난 항상 그랬음 ㅜ
3시간 전
익인94
꿀팁 맞음 나도 짱잘은 아니고 여자한테 번따당하는 정도 남자들 이렇게 만남ㅋㅋㅋ
3시간 전
역시 알아보는 익이 있구나!!!
3시간 전
익인96
눈빛보내기 게임이야?
3시간 전
익인98
눈빛을 어떤식으로 보내고 번호 교환을 어케하는데?
3시간 전
익인100
쓰니가 예뻐서 가능한거같은디 ㅜㅠㅜㅠ
3시간 전
익인102
쓰니 하하버스 아님? 그렇지 않고서야 일반 사람들이 눈빛 보낸다고 드라마같이 빌미가 생기진 않아..현실 잘생남들 다 지들 잘생긴거 알아서 관심 보이면 잘 철벽침
3시간 전
근데 나 걍 예쁘장정도임 ㅠ 연예인급 절대아님 진짜
3시간 전
익인102
음..연예인급이 어느정도를 말하는건진 몰라도 최소 예쁘장인건 인지하고 있네
3시간 전
익인26
근데...일반인이 예쁘장이면 쓰니가 예쁜게 맞아ㅠㅠ 연예인 급이면 다 데뷔하지ㅠㅠ
3시간 전
익인104
엥 짱잘남은 눈빛보내고 표현해도 다 무시할거 같은데 오히려 얘도 나 좋아하네ㅋㅋ 같잖네 싶을듯
3시간 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋ남익인데 이게 맞음
쓴이가 그냥 눈 안 높아서 적당한 남자를 짱잘이라 할 가능성이 높음
남자는 자기 맘에 안 들면 상대가 뭘 하든 안 넘어옴
쓴이가 짱예거나 아님 눈이 낮거나 둘 중 하나일듯

3시간 전
익인104
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생긴 애들은 안 그래 여자들이 지 좋아하는거 알고 즐김
2시간 전
익인112
ㅇㅇ맞음ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 쓴이가 존짱예면 저 말이 맞을 수도 있긴 해
2시간 전
익인104
그건 아닌거같고 걍 예쁘장한테 눈이 낮은듯
2시간 전
익인112
104에게
그런듯 나도 좀 잘생겼단 얘기 듣는 편인데
그냥 딱 봤을때 만나고 싶다는 생각이 드는 느낌이 있음
그 느낌이 아닌 사람은 뭘하든 절대 마음 안 생김
걍 확고한 기준 같은 게 있어

2시간 전
익인108
일단 인스타 열심히 하면 디엠 온다는 전제가 좀 예쁜축에 속하는거긴해 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
3시간 전
익인110
솔직히 예쁘장은 해야한다고 생각함! 이게 진짜 어쩌다 눈 계속 마주치는 상대들이 있는데..!!! 글고 걍 잘생긴 사람으로 수정해야할듯
3시간 전
2시간 전
익인110
나도 눈빛 주고받다가 쓰니같은 경우 있었는데 짱잘까진 아니고 걍 내 취향이라서 너무 맘에 드니까 짱잘로 보이는거
2시간 전
익인106
아니 눈빛보내기 게임이냐고ㅋㅋㅋㅋ걍 쓰니가 눈 낮고 예쁜것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 더치되거나 쓰니가 더 나을것같음
2시간 전
익인115
쓰니 혹시 직업 검사야??
2시간 전
익인118
근데 진심으로 짱잘의 기준이 머야?
사람마다 선호하는 스탈이 다르잖아

46분 전