공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
웃기긴한데 나 24살먹고첨알았어
물론 아빠가 말을 안해줘서 ㅇㅇ 내가 물어본적도없고

익인1
ㄷㄷ
11시간 전
11시간 전
익인2
그럴수 있다고 봄~ 누가 들어도 아는 회사 아니면..나두 엄마 알바 다니는데 그냥 나도 모르는 개인 학원이라 이름 몰러 궁금하지도 않고ㅋㅋ
11시간 전
그치 웃긴건 들어도 까먹을 이름이야 너무 무난한s&c 이런거라 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
웅웅 뭔지 넘 잘앎 울아빠도 공장다녀서..난 좀 특수?케이스라 아빠 공장 많이 어릴때부터 놀러가서 알긴하는데 솔까 아니였음 그냥 무슨 직군에 다닌다 정도만 알고 회사이름까진 몰랐을듯ㅋㅋ솔직히 그냥 저냥 회사 댕기면 잘 모를수있지머 삼성 엘지 이런데 다니시는데 기억 못하는건 문제있지만서두
11시간 전
익인3
그럴만도ㅋㅋㅋ 나는 울아빠 직업 중딩때 처음 알았어 회사는 이직한 후에 얘기해줘서 알게됐고
11시간 전
익인4
헐 그러고보니 나도 아빠 직장명 뭔지 몰라 무슨 일 하는지는 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 집에서 아빠가 일 얘기 아예 안하기도 하고 급궁금해지네
11시간 전
익인5
2222 그러고보니 나도 그러네
10시간 전
익인6
나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 정확히는 몰라
10시간 전
익인7
나도 몰랐다가 최근에 알았어.. 학교 다닐 때 상담카드에 아빠 직업 그냥 회사원, 직장인이라고만 썼는데 중소기업 운영하고 있었음.. 대표였다니 ㄴㅇㄱ 난 그냥 공장에서 일하시는 줄 알았어.. 그래서 더 안 물어봄....
10시간 전
익인7
부모님 연봉도 전혀 모르고 그냥 경제사정 모름.. 말 안 해주시기도 하고 물어보지도 않았고.. 최근들어서 견학 시켜주셔서 알았음...
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 269 10.09 20:4228214 3
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 243 10.09 20:1022617 1
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려201 0:3817323 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??130 10.09 21:4126462 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 122 10.09 18:5647163 0