모바일 (밤모드 이용시)
남익인데 결혼이고뭐시고 보다

진짜 체력이랑 몸노화 엄청크다...

일할때 긴장하고 퇴근하거 씻고 넷플유튭좀만봐도 기절

어릴땐 진짜 야근엄청해도 두세시에잤는데

일어날때진짜 주글거같음 그리고 소화도잘안데서 먹는것도 가리게됨 ㅠ

슬프다..

익인1
외모도 늙었어?
2시간 전
그런거같아 쒸엣! 동안소리많이들엇믄데 요즘은 나이에맞는거같에 ㅠ
2시간 전
익인2
30대는 그정도 아니지않나 난 아직 전혀모르겠는데
2시간 전
부럽당.. 나아마 일을쉬다해서 그런걸수도있긴해 ㅎㅎ;
2시간 전
익인3
운동해도?
2시간 전
2시간 전
익인4
몇시쯤 자?
2시간 전
1년전까지는 항상 두세시.. 요즘은 한시
2시간 전
익인4
늦게 자네,, 일찍 자봐 체력에 영향 클듯
2시간 전
잠이적긴해.. 일찍자면 아쉬워서 ㅠ
2시간 전
익인5
미리미리 운동해야겠드아..
1시간 전
1시간 전
익인6
소화 안 되는거 인정...전에는 야식 잘 먹었는데 이제는 야식 안(못)먹어..ㅠ.ㅠ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 안좋은거먹으면 바로 느껴짐 ㅠ
1시간 전
익인6
맞앙 그리고 약했던 기관?들은 더 약해지는 것 같기두...ㅠ 영양제 잘 챙겨먹자 ㅠㅠ
1시간 전
감기같은거라도 걸리면 뭔가서러운
1시간 전
익인7
30인데 소화가 ㄹㅇ임
1시간 전
나이를 잘먹나봐...

1시간 전
익인8
중반 지나면 또 달라... 미리 영양제라도 잘 챙겨먹어
1시간 전
안그래도 영양제 열개넘게잇거든? 근데 먹기조차기차나서 다 쌓임ㅠ
1시간 전
익인9
나 살기 위해서 운동 시작했는데 처음에는 운동하고 기절이었는데 몇달 하니까 좀 낫더라ㅠㅠ 운동 필수임ㅠㅠ
1시간 전
대단쓰 운덩에 시간쓰는것마저 쉽지않더라
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?688 10.09 13:1650585 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음533 10.09 12:0664876 3
일상너넨 찐친 성생활422 10.09 14:3261440 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..345 10.09 14:4554230 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0442534 3