모바일 (밤모드 이용시)

걍 집에서 뒹굴거리면서 유튜브 보고 운동 다녀오는게 끝

그냥 취미도 없으니까 그냥 돈쓸데도 별로 없고 그나마 돈모으는 재미로 사는듯 ㅋㅋ(많이 모으는거 아님)

연애생각도 없고 결혼은 더더욱 없음 

근데 간혹 계속 이렇게 살아도 되는 걸까? 이런생각드는뎁..

익인1
살고싶은대로사는거지
2시간 전
2시간 전
익인5
2시간 전
익인6
2시간 전
익인1
난 평생 아이돌따라다니면서 주변에서 욕 개들어먹엇는디 돈도 잘 벌고 1인분은 넘게 하고 살고있음 걍 자기만 행복하면 됨
2시간 전
익인2
나도 근데 막줄처럼 가끔 이렇게 살아도 되나 싶다 편하긴 편한데..
2시간 전
맞아ㅠ 나는 편한데 계속 이래도 될지 모르게쑤..ㅜㅜ
2시간 전
익인3
나랑 진짜 똑같아.. 제목부터 본문까지
막줄 요즘 생각중
예전처럼 놀러나가기도 이젠 싫어서
동호회라도 들어가야하나 싶은데
또 굳이 싶고ㅠ

2시간 전
맞아ㅠ 나도 동호회 찾아봤는데 막 머여있는 사진보니까 벌써 기빨려서 포기함 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
그니까 ㅋㅋ 낮도 많이가리는데
동호회가 편할까? 싶고ㅠㅋㅋ취미도 없고 취미가유튜브보기 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ그리고 동호회중에서 하고싶은게 없더라곸ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
와 진짜 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋ 소름 근데 취미는 만들딘 해야하는데 관심가느데 없어 ㅠ
2시간 전
맞아 ㅠ 진짜 아무것도 하기싫음 ㅎ 누워서 유튜브가 젤 재밌어 ㅎ
2시간 전
익인7
그렇게 살아온 30대임ㅋㅋ 아직도 그 마인드로 산다ㅋㅋ집에 누워있는게 제일 좋아
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ행복하면 된거겠지??
1시간 전
익인7
나도 이렇게 사는게 맞나 싶긴한데 다들 행복하려고 사는거잖아.행복하면 된거지 뭐ㅋㅋ
1시간 전
익인8
그 생활에 부족함을 느끼지 않고 안정적이고 행복하다면 난 진짜 베스트라고 봄 그게 행복인겨
1시간 전
1시간 전
익인9
ㅠㅋㅋㅋ나도 딱 저기에 나가는거 좋아하는데 혼자 나가는거 좋아하거나 동네친구들 만나는것만해...
근데 막줄 너무 공감감 요즘 이렇게 살아도 되나 싶긴해ㅠㅋㅋㅋㅋ너무 행복하긴한데 이게 몇살까지 행복하려나 싶음

1시간 전
ㅋㅋㅋ맞아 몇살까지 이럴수있을까싶음
1시간 전
익인10
연애 해본적은 있어???
1시간 전
1시간 전
익인11
본인이 힘들지 않다면! 운동도 하고 있고 돈도 모으고 있고 잘살고 있는거 같은데ㅎㅎ
나도 가끔 비슷한 생각 들거나 무료하다고 느끼면 혼자라도 맛있는거 먹으러가거나 안가본 동네 가보거나해

1시간 전
익인11
흐르는대로 살수있는게 생각보다 큰 복인거 같기두 하구
1시간 전
나도 그렇긴해 ㅋㅋㅋ 그냥 흐르는대로 사는게 쥬아
1시간 전
익인12
너가 행복하면 된거야
1시간 전
1시간 전
익인13
헐 돈많이버나보다 부러웡
1시간 전
1시간 전
익인14
운동이라도 하는게어디야! 진짜 건강관리만한게 없음 그것만해도 잘살고있는거 ㅇㅇ
1시간 전
익인15
돈모으는 재미 느낀다는거 되게 귀한거야 대단해ㅠㅠ
1시간 전
첫 취업했을때 부모님이 꼭 바로 모으라고 해서 모으기시작했는데 꽤 모이니까 더 모으고 싶단 생각이 들기 시작해서 이런면에서 다행이라고 생각해 !ㅎㅎ
1시간 전
익인16
나랑 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋ굳이 따지면 돈모으는 재미로 요즘 사는 중...ㅋㅋ 이래도 될까싶긴한디 ... 근데 약간 이러니저러니 결말(?)은 모두에게 공평하니까 너무 걱정않고 그냥 소소한 행복 느끼면서 살라고 ㅋㅋㅋ 극단적인 생각이지만서도 위안이 된달까.. 걍 하고픈 거 하고 나에게 맞는대로ㅋㅋ 뭘 애쓰려하면 애초에 안되고... 마음이 동해야하기도하고.. 이 상태가 제일 평화롭고 걱정없고 누군가에겐 부러운 상태라는 것도 인지하면 좀 감사하게 되더라
1시간 전