모바일 (밤모드 이용시)
6인짜리 사업장이고 내 대체인력 구해도 괜찮고 내가 인수인계해줌
육아휴직 끝나면 복직 안하는 조건으로(내 자리에 후임구했으니까..난 복직이 더 좋긴함) 육휴 제시하려하는데 싫어하려나..?
어차피 회사돈은 안들잖아 4대보험은 유예처리하고 퇴사후 내가 납부할 생각임
1. 육휴 후 퇴사 2. 육휴 후 복직
둘다 싫다하면 신고할 생각인데 

익인1
육휴 후 복직해 ㅇㅇ
복직이 힘든회사야?
복직해야 나머지 돈도 받을 수 있는데

8시간 전
8시간 전
익인1
ㅇㅇ육아휴직하는 동안 급여 받잖ㅇ그걸 100% 안주고 복직하면 나머지 줌
지금 임신 중인거야?

8시간 전
예정이야! 내년에 육휴 급여 늘어난다해서 준비중이었어 그냥 퇴사하긴 아깝고 회사 다니긴 힘드니까
8시간 전
익인1
육휴쓰고 복직해
그래야 나머지 돈도 받음

8시간 전
나머지돈이 나라에서 주는건가?? 거기까진 못 알아봤당..

8시간 전
익인1
글쓴이에게
육휴 쓰면 나라에서 돈 주는데 100% 안줘
육휴 쓰고 바로 퇴사할까바
복직하고 나머지 금액을 받능거임 ㅇㅇ

8시간 전
방금 찾아봤는데 내년부터는 18개월로 늘고, 상한액도 늘어나는 대신에 사후지급금 제도가 사라진다네ㅎㅎ 말해줘서 고마우

7시간 전
익인2
그냥 그런 조건 없이 육아휴직 하겠다 하면 될 것 같은데...? 안 시켜 줄까 봐?
8시간 전
응 안시켜줄거같음ㅠㅠ 대체인력 없으면 안굴러갈듯
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 찐친 성생활475 10.09 14:3279616 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..409 10.09 14:4574917 0
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 177 10.09 20:4213967 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 191 10.09 20:108835 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??89 10.09 21:4118015 0