모바일 (밤모드 이용시)
최근 일주일 동안 연휴에도 혼자 오전에 출근해서 다음날 새벽에 퇴근하고 평일에도 주말에도 저렇게 실험하거든
원래 출퇴근할때 전화했는데 이젠 하루에 1번 하려면 새벽에 안자고있어야 한다 ㅠㅠ 얼굴 못본지 일주일되었어
분명 같은 지역 사는데 장거리 같다…휴
애인 만나기전이지만 나도 졸논 쓸때 저정도로 힘들게 실험 했었어서 연락 자주 못하는거 서운하지는 않은데 애인 걱정도 되고 너무 보고싶다
그래도 내가 야행성이라 새벽에 늦게 자서 새벽에라도 통화할수있는게 그나마 다행이라고 해야하나 ㅎㅎㅎ

익인1
난 약간 다른경우로 내가 새벽까지기다리는데.. 일하는건 이해하는데 나만 기다리는 느낌 내가 새벽까지 기다리는거 아니면 전화 못하는거같아서 가끔 현타오더라
2시간 전
익인2
워후 실험 빡센가보다 익인이는 졸업하고 직장인? 취준??
2시간 전
난 조기 졸업하고 반학기 쉬면서 대학원 준비도 하고 공채도 넣어보면서 쉬는중
2시간 전
익인2
헤엑 대학원생인줄.. 학부 졸논을 저렇게까지 썼단 말이구나 대박
2시간 전
신기하게 이 글 올리는 순간 애인한테 연락왔다 ㅎㅎㅎㅎ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?703 10.09 13:1653209 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음545 10.09 12:0668256 4
일상너넨 찐친 성생활440 10.09 14:3265066 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..364 10.09 14:4557762 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0442925 3