모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어쩌다 알게 돼서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인 사진 그대로 남아있고 여행 가서 찍은 커플 사진.. 애인 집에서 찍은 자기 사진 등등 다 그분 블로그에 남아있는데 이거 삭제해달라고 해도 무방? 전나 짜증나 하; 머릿속에서 안 잊혀져서 고통스러워…

익인1
남친보고ㅜ말하라해
2일 전
남친은 내가 저 블로그 알게 된 것도 모를 것 같음 어케 알게 되었냐고 따질 것 같아서..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
굳이..
2일 전
익인3
허허... 삭제해달라고 말은 할 수 있으나 전여친분이 삭제 안 해줘도 할말은 없는.......
2일 전
걍 냅다 이 게시글 좀 지워달라고 댓글 남겨도 되는건가? 아니 헤어진지가 언젠데 아직도 안 지우냑고
2일 전
익인4
그 댓글 말고 따로 채팅 같은거로 좋게 이야기해서 지워달라구 하자 ㅜ
2일 전
블로그 채팅 같은게 있나??
2일 전
익인4
그 블로그 프사 누르면 있었던거 같음
헤어졌음에도 그 시절 사진 박제하는게 아직도 좋아하고 그리워서 회상하는 기분이라 애인 갈궈서라도 내리라고 할듯..

2일 전
익인5
노노노 쓰니가 알게된 게 염탐이면 전여친한테는 걍 안주 적립임... 나 걔 현여친한테 댓글달림 이러고
2일 전
2일 전
익인13
2일 전
익인29
44..
어제
익인32
55개웃기겠다
어제
익인34
66 무조건임.. 어쩌다 알게되는 게 어딨어 ..^^
어제
익인35
어제

익인6
절대 노…
2일 전
익인7
남친한테 말하라하는게 좋을듯
2일 전
익인8
에바야
백퍼 남친 귀에 들어가고 야 니 여친이 내 블로그에 사진 삭제하라고 댓글 남김 내블로그 어떻게 알았대? 하고 남친은 둥이한테 너 00 블로그 가서 댓글 달았어? 어떻게 알았어 아 그걸 왜 달어; 이러고 너만 이상해짐

2일 전
익인9
아니………….
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋ와 나도 똑같은데 진짜 개짜증남ㅜ 나는 심지어 전여친이 남친한테 연락왔을때 남친이 지우라고 말했는데도 블로그는 그대로 냅두고(같이 반동거했을때 뭐 해먹은거 등등) 유튜브 영상만 내렸더라
이제 또 연락하면 그거가지고 희열느낄 것 같아서
더러워서 걍 냅둠ㅠ;

2일 전
익인11
댓글보고 내릴 사람이였으면 애초에 벌써 내렸을것
2일 전
익인12
나 전남친이랑 간 여행 게시물 다 남겨뒀어.. 그리워서가 아니라 유입이 잘돼서.. 그래서 헤어질 때도 얼굴사진은 내리고 피치못할 사진은 모자이크 하겠다고 합의보긴 했었는데
2일 전
익인26
유입이 잘돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ찐블로거다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
22 ㅋㅋㅋ애초에 얼굴사진은 안올림
어제
익인14
너가말하면 우스워져 ㅠㅠ 그냥 너 애인한테 솔직하게 말하고 애인시켜
2일 전
익인13
너 놀리는목적으로 올려둔건아니지않을까,?
글고 그분은 올려놓은거 기억도 못할수도.
오히려 너가 더 발작하고 그러는 모습이 상대한텐 웃길뿐임
글구 어차피 사귀는건 너잖아..?
기분 나쁠필요 전혀없음
너도 전애인 있을거아냐
지우는거 깜박했나보다~하고 잊어

2일 전
익인15
걍 둬… 굳이 보지말고..
2일 전
익인16
와 진짜 짜증나겠다ㅠㅠㅠ 근데 댓 말대로 그 사람 안주적립일거 같긴하다...ㅠㅠ 아니면 난 헤어졌는데도 전애인의 애인에게 연락오는 신경쓰이는 대단한 사람! 이렇게 생각할 수도 있겠네ㅠㅠ
2일 전
익인17
오바
2일 전
익인18
걍 잊어 ... 너 남친이 올려둔 게 아닌데 이건 말하면 너만 더 열받는 상황의 연속이 되기 쉬운 상황이다 ..
2일 전
익인19
글 삭제도 안하면서 박제당할 각오 하고 말해야할듯ㅋㅋㅋㄹㅇ 최악의 시나리오;
어제
익인20
에바야
어제
익인21
그냥 놔둬 오히려 그쪽에서 박제할듯
어제
익인22
어쩌다알게된..ㅋㅋㅋ얼마나 염탐을 하면 블로그까지 알게되나싶은데
어제
남친이랑 최근에 블로그 서이추 했는데 유일하게 있는 이웃이 나랑 전여친이었음ㅎ 전여친인지도 모르고 눌렀는데 알게 된 거고.. 이걸 염탐이라고까지 해야하나
15시간 전
익인23
절대 ㄴㄴ 니맘은 알겠는데 전여친이 비웃을거같아 차라리 너가 더 걔랑 행복하게 보내고있는거 포스팅하자
어제
익인24
절대노노노노노노노노노 나중에 이불킥 각임
어제
익인25
나도 그런적있는데 (스토리) 애인이 말해서 내렸더라 ㅋㅋ
어제
익인27
나라도 너무 싫을거같긴한데 전여친한테 연락은 안하는게 좋을거같어.. 차라리 우연히 타고타고 들어가서 보게됐는데 내리게 말해보라고 남친한테 얘기하는게..
어제
익인28
전여친이 자꾸 염탐하는 사실만 알아도 현여친 입장에서 솔직히 웃김... 난 인스탄데 잘못누른척 했다가 비계 만들어왔다가 왜저러는지 몰라
어제
익인30
이건 전여친이 아닌데 쓰니가
어제
익인31
ㄴㄴㄴㄴ
어제
익인33
요즘 블로그하는 사람 많이 없어서 예전에 쓰다가 까먹고 방치된 거 아님..?
내가 만약 전여친이면 진짜 웃길듯... 친구들 단톡방에 다 뿌림 야야 ㅇㅇ이 여친한테 글 내려달라고 댓글 달림

어제
익인36
이거 애인이 알게되면 정떨일거 같은데 전여친 염탐에 댓글까지? 가지가지
어제
익인37
절대 노
어제
익인38
전여친 블로그를 어쩌다 알게 되는 게 어딨어 타고 타고 들어갔거나 쓰니가 뒤져 봤겠지 걍 잊고 살아 댓글 다는 순간 이제 그 사람 블로그 서이글에 캡박 당해서 전남친 현애인이 내 블로그 찾아와서 댓글로 난리침 ㅋㅋ 하고 조롱거리될 듯…
어제
익인39
오지랖
어제
익인40
아 나도 같은 입장인데 개짜증남 진짜로... 난 심지어 어디 숙소 리뷰야 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
난 해외여행에 호텔에 자취요리 리뷰…^^ 죽고싶네 걍
15시간 전
익인41
ㄹㅇ 굳이... 뭐 어쩌라고 하고 차단박으면 너가 뭐할수있는데 이 생각든다
어제
익인42
근데 새 애인 생겼는데 얼굴 사진 안 내리는 것도 너무 무례하다 ㅋㅋ… 뭔 생각이야 대체
어제