공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
현실에서 인기많고 잘생긴 애들
자기가 잘생긴거 매우 잘 알고 여자가 좀만 관심있는거 보여도 바로 알아채고 선 그음 근데 여자가 모르는거임 걔네는 살면서 맨날 받는게 대쉬일텐데 모를리가 
그리고 걔네는 맘에 드는 사람 자가가 대쉬해서 만나지 매달린다고 봐주지 않음 평범한 사람이 아무리 노력해도 결국 본인이랑 비슷한 예쁜애 만나는게 현실임
눈 높아서 잘생긴애 아니면 안 사귄다는 개평범한 몇 년째 솔로인애 생각나서 적어봄
추천  2

익인1
근데?
10시간 전
익인2
그렇군
10시간 전
익인3
글쿤
10시간 전
익인4
만나고 싶다는데 어쩔겨.. 만날수도 있지
10시간 전
익인5
누구한테 버튼 눌린거?
10시간 전
익인6
잘생긴 남자가 본인한테 관심있던 없던 자기들이 잘생긴 남자들이 좋아서 못생긴 사람이랑 연애 안 한다는데 뭐가 문제???
나도 남자인데 어쩌라는 건지 모르겠네 내 주변에 이런 말 하는 애들 다 못생긴 남자였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
눈 안 낮추는건 본인 자유인데 현실적으로 그러면 평생 못 만난다는 얘기지 허상에 빠져 살지 말라는거 그럴 시간에 본인 외모급을 높이는게 더 빠름
10시간 전
익인12
여자는 연애에 목매다는 경우없음 그렇게말해도 어쩌라고임
10시간 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋ 안만나고말지
10시간 전
익인6
그때돼서 본인이 눈 낮추던가 아니면 평생 안 만나던가 하겠지..나도 눈 안 낮추면 평생 연애 못할 얼굴이었더라해도 못생긴 사람은 만날 생각 없음 차라리 솔로로 살았을 듯
10시간 전
익인16
그니까 굳이 안 만난다는 거겠지..
10시간 전
익인19
아니 연애 당장 너무너무 하고 싶은데 잘생긴 남자랑만 할거야! < 이랬으면 본문 이해라도 가는데 그것도 아니고 잘생긴 남자 아니면 연애 안 하겠다는 게 뭔 문제인지 모르겠음
인티글에 가끔씩 잘생긴 남자랑 연애하고 싶단 글에 핀트 못 잡고 이렇게 급발진으로 눈 안 낮추면 연애 못 한다고 헛소리 댓글 다는 애 있던데 동일인이야?

10시간 전
익인34
안만나도됨... 내 조건 낮출만큼 연애가 필수적인건아니라..
10시간 전
익인12
막줄 개웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
근데 굳이 눈 낮춰만나야해??
10시간 전
익인9
10시간 전
익인41
10시간 전
익인19
4 ㅋㅋㅋ 안 만나고 말지..
10시간 전
익인102
2시간 전
익인262
66 그럴거면 안만나지ㅜ
1시간 전
익인282
77 남자를 걍 안 사귀고 말지ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인287
본인급에 맞춰 만나라는듯!
1시간 전
익인488
46분 전

익인8
글쿤
10시간 전
익인10
어쩔은 왜 내용으로 안쳐주는거지
10시간 전
익인11
알아서 하겄지 너가 걔들 계몽해서 어쩔건데...
10시간 전
익인13
잘생긴 사람 못 만나서 화난 거 같은뎅
10시간 전
익인14
쓰니는 자기객관화해서 타협하고 성에 안 차는 사람 만나니까 속상해??
10시간 전
익인15
평범한데 잘생긴 남친 만남... 친구들 다 인정 친언니마저 인정 여자 유흥 안좋아하고 공부하는 너드남 노려보세여...
10시간 전
익인17
걍 사바사임 평범해도 가능한 사람 있어
10시간 전
익인18
막줄같은 애는 그럼 평생 연애 안해도 괜찮으니까 그런가보지 잘생긴 남자가 안 만나주는거 알겠는데 그런다고 그보다 못한남자 만나야할 이유는 뭐임? 연애가 살면서 필수야? 자기 성에 차는 남자가 자기 안좋아하면 그냥 연애 안하면 되는거지 왜 자기 성에 안차는 남자 “만나줘“야해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
아니 그래서 몇 년째 솔로라고 말했잖음 자기가 못생긴 남자는 만나기 싫으니까 솔로인거 아녀?
10시간 전
익인18
그니까 그게 왜 불만이냐고 걔 인생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인45
넌 오지랖이 너무 심해서 문제야
10시간 전
익인20
근데 뭐 막줄 친구가 눈 낮춰서 평범 못생남이랑 연애라도 해야하는건감.....
10시간 전
지가 그러기 싫으니까 연애 안하는거 아냐? 난 뭐라한적 없는데
10시간 전
익인20
엉 그치 근데 허상에 빠져 살지 말라거나 정신을 차리라거나 부정적인 뉘앙스로 적은듯해서~
10시간 전
익인21
ㄹㅇ 팩트인데 왜 다 긁힌거야 잘생긴애들 예쁜애들 다 만나는 무리들이 비슷한 애들끼리 놀아 비교적 평범해도 스타일좋고 매력넘치는 애들임 평범한 남자가 예쁜여자 만난다만나고 싶다면 현실을 알라고 욕할 애들 수두룩하구만 왜이러심,,?
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 애들 만나고 싶나보지 그건 사람 본능이니까ㅠ 뭐 현실을 알기 싫은가봄 난 이런 반응일줄 몰랐는데 의외네
10시간 전
익인21
너가 쓴 글 여자 남자 주어 바꿔서 말하면 여기 댓들 다 예쁜여자가 급낮은 남자 만나겠냐고 하면서 박수칠애들일거같은데 긁힌거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
왜 못생평범남은 예쁜여자 만나고 싶어하면 안되고 못생평범녀는 잘생남 만나도 되냐 개웃기네 인생은 다 끼리끼리인데…
10시간 전
익인22
동성친구는 걍 친구가 몇년째 잘생긴놈 아니면 안사겨!하는 솔로여도 별생각 없는데 글쓴애 백퍼 왜 안만나죠 이거인듯
10시간 전
익인23
이런 애들이 꼭 잘생긴 남자랑 내가 잘 되고 있다고 말하면 너 안 만나준다고 하더라.. 현실은 서로 썸타고 있는데..
10시간 전
익인24
..? 너 많이 못생겼냐 이런 내용의 글을 왜 니가 총대메..
10시간 전
익인78
10시간 전
익인25
아~!!!!!!!! 못생긴 사람 싫다고~~~~!!!!!!!
10시간 전
익인26
솔직히 맞는말이긴함
10시간 전
익인28
걔한테 그말을해야지 갑자기 왜 가만 잘있는 우리한테....?
10시간 전
익인28
쓰니 말이 딱히 틀린말은 아니지만 듣기좋은말은 또 아니라서 걍 갑자기 시비건 사람만 되는거임
10시간 전
익인29
굳이 연애에 목 매는 거 아니면 눈 낮춰서 까지 연애 할 필요는 없지 않나 ㅋㅋㅋ 애초에 연애가 목적인 애들이면 알아서 눈 낮췄지
10시간 전
익인30
니 인생이나 살아라.. 에효
10시간 전
익인31
딱히 틀린말 아닌데...?ㄹㅇ나도그래서 진짜로 잘생긴사람아니면 평생연애 안한다 마인드임.운좋으면 한명사귀고 인생마감하겠지..이런
10시간 전
그니까 내가 말한 평범한애도 저런 마인드인데 내가 뭘 잘못했는지 모르겠음ㅋㅋ
10시간 전
익인31
아아 뭔가 글쓴기조나 막줄만 보면 친구 주제에 연애도 못한다고 깍아내리는 느낌이라서??신경쓰지마~
10시간 전
익인32
딴조건 안보고 얼굴만보면 만나기쉬움
근데 다른것도 잘맞아야해서 연애가 어려운거임...

10시간 전
익인33
그걸 누가 모를까 왤케 가르치려 들까..
10시간 전
익인35
왜이렇게 글에 화가 많이 나있어ㅋㅋㅋㅋ방구석 못난이처럼
10시간 전
익인36
그냥 오는여자 거절안하고 다만나더라 ㅋ
그래도 잘생긴 20명중 한명은 순정있ㄷ더라

10시간 전
익인37
내 친구 30인데 같은 이유로 계속 모쏠..
10시간 전
익인38
니가 이렇게 말해서 정신차릴 애들이었으면 진작 차렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨....
10시간 전
익인39
생긴 게 뭐가 중요해
10시간 전
익인40
그걸 모르나...? 내가 만나고 싶다는데 뭔 상관이야 그리고 연애는 얼굴도 중요하지만 성격도 중요하다고 생각해서 굳이다....?
10시간 전
익인42
안 만나면 안 만나는 거지 눈에 안 차는 사람이랑 굳이굳이 연애하고 싶지 않아ㅠㅠ애인 없어도 인생 재밌다구 눈 높은 대부분의 여자들이 이런 입장일 걸?
친구가 쓰니한테 혹시 짱잘남 소개시켜달라고 징징댔니? 아니면 외롭다고 징징댔니?

10시간 전
익인43
그래서 안만나고 있다며? 뭐가 문제여
10시간 전
익인44
그렇구나!
10시간 전
익인46
아님 됨 나 평범한데 짱잘 사귐 3번이나... (2명은 얼굴로 먹고 사는 직업임)이게 됨 진짜 나 진짜 안 예쁨 살짝 통통하기까지 함
10시간 전
익인46
걍 자기 잘 꾸미고 매력으로 승부해 얘더라
10시간 전
익인523
어케 했어
37분 전
익인47
근데 나는 잘생긴애 만나본적 있어 썸도 타봤음 대학생 때는 얼굴이 그렇게 중요하진 않은거같아 얼굴은 평균 이상만 되면 만날수있음
10시간 전
익인48
뭘 정신차리라고 호통임 남들이 다 바본줄 아나 그러는 애들 지들도 웬만해선 못 만날 거 알아 연애 그렇게 하고 싶지 않으니 그 스탠스 유지하는 가지
10시간 전
익인49
못생긴 남자 만나는게 솔로로 사는거 보다 손해라고 생각하나 보지 ㅠㅠ
10시간 전
익인50
자기 자신에 대한 깨달음을 한번 외치고 싶었구나
10시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인51
애 왜이래?
10시간 전
익인53
여기 못생녀들 댓글 주르르르륵 ㅋㅋ 엄청 화난듯ㄷㄷ
10시간 전
익인53
솔직히 맞말아님? 평범녀가 짱잘남을 어케만남? 근데 그냥 자는건 가능함
10시간 전
익인55
솔직ㅎㅣ 맞말
10시간 전
익인56
걍 굳이 눈낮춰서 만나고싶을 만큼 남자가 간절하지 않음 혼자도 행복한데 눈에 안차는사람 굳이 만나야해? 그런 상태임
10시간 전
익인56
연애하고 싶다고 찡찡거리는 애들은 정신차려야하는거 맞는데 아닌사람은 ㄹㅇ 굳이?
10시간 전
익인57
딱히 틀린말은 아닌데 누군가한테 정신차리라고 할 필요는 없는 거 같음
잘생긴 사람 내놓으라고 멱살잡이 당하는 것도 아닌데 굳이 남한테 정신차려라 할 이유있나 싶다

10시간 전
익인58
잘생긴애 만나고나서 아무리해도 눈에 안참...
10시간 전
익인59
ㅇㅇ 알잖아 근데 왜? 그냥 연애 안하고 말지 연애해야됨?
10시간 전
익인60
평범녀도평범남도 못만나 잘생기고 예쁜애들
10시간 전
익인61
맞는말이긴한데 왜 우리한테 호통치시는건지
10시간 전
익인62
맞는말인데... 굳이 네가 일침할 필요는 없을거 같음..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 만나도 평범녀 선택아냐?
10시간 전
익인63
우왁 개짱잘이다 까진 아니어도
오호 잘생겼다는 가능한거같음
왜냐
제가 해냈거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10시간 전
익인63
인스타에 남자친그랑 찍은 사진 올리자마자 남친 잘생겼다고 연락 개 많이 옴 ^^~~ 유후
10시간 전
익인177
어케 했어
2시간 전
익인64
솔직히 맞말 잘생긴 사람은 예쁜 사람 만나는 거고 평범한 사람은 평범한 사람 만나는 거고
10시간 전
익인65
정신 차리기 싫어!!!!!! 잘생긴 애들이 정신차려서 눈을 낮춰라!!!!!!!!!!!!!
10시간 전
익인66
눈 낮춰서 만나란게 아니라 걍 평범하면 잘생긴 애들 만나기 힘들단 말 아니야..? 발끈할 이유가 있나
10시간 전
익인67
요 며칠사이에 똑같은 글 많이 보이네
10시간 전
익인68
갑자기 불특정 다수에게 정신차려! 하고 일침충 하면 기분좋아?
니가 기분 좋으면됐다~

10시간 전
익인18
계속 남자 여자 이러는데 남자가 난 예쁜 여자만 만나고 싶은데 예쁜 여자들이 나 안만나줘서 걍 솔로로 산다는 내용 올렸으면 아무도 욕 안 함 걍 그렇구나 하지 누가 걔보고 쓰니처럼 니 주제를 알아 정신차려 이럼? 이 글에 반발이 많은건 잘생긴 남자는 평범한 여자 안 만난다는 쓰니의 주장이 틀려서가 아니라 막줄에 잘생긴 남자 아니면 안만난다는 평범녀를 특정해서 정신차려야 한다고 저격해서인데 논점 개못잡네
10시간 전
익인69
솔직히 맞는 말이구 사람 급 맞춰서 만나는 거 맞지 근데 잘생긴 남자는 더 희귀종이라 자기 급보다 더 위급의 예쁜 여자 만남 ㅋㅋ 이게 너무 빡쳐
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
익인69
진짜 ㅋㅋ 적당히 관리하고 반반하다 싶은 이목구비면 바로 그 위급 얼굴로 먹고 사는 이쁜 여자가 채가는 생태계임 동급끼린 못 만나 솔직히
10시간 전
익인71
맞는말임 애초에 잘생긴 남자 비율도 너무 적고 ㅋㅋ
10시간 전
익인72
맞말아닌가
10시간 전
익인73
본인잘생긴거 너무나도 잘알긴하더라 카톡만 봐도 주변 여자들 많고 근데 이게 본능인데 어쩌겠ㅠㅠ
10시간 전
익인74
맞는말이긴 한데, 굳이 정신차려 이런말 쓰면서 할말인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인75
그 정도로 연애에 궁핍하지 않음 안끌리는데 굳이 굳이 어거지로 만날 필요는 없잖앙~ 현실 생각하면 연예인 정도로 잘생길 필욘 없지만 그래도 어느 포인트에선 호감가는 외형이야 끌리지
10시간 전
익인76
눈 높아서 잘생긴애 아니면 안 사귄다는 개평범한 몇 년째 솔로인애 생각나서 적어봄
https://www.instiz.net/name/60643184

이게 왜? 몇년째 솔로면 되지 굳이 눈낮춰서 사겨야됨?

10시간 전
익인77
솔직히 맞는 말이긴 함
자기객관화 안되어 있는 사람 많음

그냥 그러면 조용히 연애 안하면 되는데
꼭 아 한국에는 잘생긴 남자가 없어서 연애를 못하네 어쩌구 저쩌구 하면서 남소해달라고는 하는데 해주면 얜 얼굴 별로다
이런식으로 불평불만 많은 애가 있는데 이런 애가 문제인거 같음

10시간 전
익인79
평범한데 잘생긴애 사귀었단 애들보면 전혀 평범하진않긴해 댓글에서도 몇몇 보이능데 내친구가 평범호소인인데 솔직히 예쁨 그러니까 잘생긴애 만나지...
10시간 전
익인80
예외는 당연히 있지….. 잘생겼는데 개평범한 여자 만나는 사람 주변에 있음 전여친은 화려하게 예뻤는데 깨지고 얼마 안 가서 평범하고 밋밋하게 생긴 여자랑 사귀더라 ㄹㅇ 이해 안 갈 정도로 평범한 여자였는디…
10시간 전
익인53
댓글창 화가 잔뜩나서 도대체 왜? 싶어서 다시 읽어봤는데

그래도 모르겠음..ㅋㅋㅋㅋ
아니 눈 낮추라는 말은 어디에도 없는데
도대체 왜 화가난거지..ㅋ

10시간 전
익인19
제목에 정신차려 때문일 걸ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인53
“정신차려” 4글자 가성비 냥좋네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10시간 전
익인147
화는 쓰니가 잔뜩 났는데
2시간 전
익인81
솔직히 메타인지가 필요하긴해... 특히 연옌 누구 좋아하면 뭔가 자기가 그 급인줄 착각하는 경우, 덕질 좋은데 뭔가 현실도피느낌으로 사는 친구들 보면 한심해...
10시간 전
익인84
이런 말 하면서 눈 낮추고 남자 만나라는 애들 남친 보면 진짜 하나같이 평범 이하라서 속으로 코웃음 치고 너나 많이 만나라는 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋ 남자 없으면 못사나?🤷‍♀️
9시간 전
익인88
차은우급은 못만나도 훈훈은 가능...
사실 짱잘 아니라도 훈훈이상만 되면 눈높은애들도 다 만날듯?

8시간 전
익인92
나 평범한데 잘생긴 남자 만난더
8시간 전
익인92
난평범호소인도아니고....진짜 정말 평범 그 자체인데 만나고잇음 옷 엄청 잘 입고 스타일 좋고 키 엄청 크고 그런 건 아닌데 얼굴은 정말 잘생김 어딜 가도 잘생겼다는 말을 들어서 신기함 확실히 남자친구 볼 때 기분이 달라.... 너무 째져
8시간 전
익인92
근데 익인이 친구가 솔로 탈출이 간절한데 눈이 높아서 연애는 못하고 너한테 매일 징징대서 피해를 줘??? 왜 정신 차려라 <- 이 말까지 하는지는 잘 모르겠음 잘생긴 남자 아니면 연애하기 싫나보지 못 만나면 걍 연애 안 하면 되는 건디 왜......
8시간 전
익인97
그래서 그냥 안만나 혼자로 충분
잘생남은 덕질로 충족하면 돼

2시간 전
익인107
평범한사람들끼리 만나고 이쁘고잘생긴얘들끼리 만남 그냥 끼리끼리로 만남
2시간 전
익인102
ㅇㅇ 나 그래서 모솔임
2시간 전
익인102
눈 도저히 못 낮추겠어
2시간 전
익인112
그건 너가 너보다 급높은애를 못만나봐서 그렇게밖에 생각못하는거ㅋㅋ 얼굴이 다가 아님
2시간 전
익인117
애드라 굳이 눈 낮추지 말고 덕질해라 걍 그게 더 만족도 높다ㅋㅋㅌ
2시간 전
익인122
그러니까 안하겠다고요ㅠ 배고프다고 똥먹기싫다고
2시간 전
익인127
그래도 몇 명 만나봤는데 헤어질 때 잘생긴 애였을 때 보다 못생긴 애가 더 빡치더라
못생긴사람이랑 굳이 연애를 해야하나싶음 어쩔 수 없는 것 같음

2시간 전
익인132
잘생긴 애 억지로 데려간다는 것도 아니고 눈 낮춰서 만날 바에 그냥 안 만나는 게 나아
남자 만나고 싶다x->좋아하는 사람이랑 만나고 싶다o
안 잘생겨서 좋아지지가 않아

2시간 전
익인137
물어본 사람~
2시간 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 현실을 몰라서가 아니라 선택한거지 잘생긴사람 못만날바에야 걍 솔로로 산대자너 냅둬~ 걍 아이돌이나 파면 되징
2시간 전
익인147
글쓴이가 본문 여자한테 차인듯 ㅋㅋㅋㅋ
그거 잘생긴 사람 못만날바에 솔로로 살겠다는 뜻
즉 너는 죽어도 싫다는 뜻이야

2시간 전
익인152
잘생긴애들은 예쁜애들만 만나는것도 맞는데 개인마다 최소 커트라인이 있는듯 ㅇㅇ 일정수준 이상만 되면 더 따지는게 없다라고 해야되나
2시간 전
익인157
내 취향으로만 생기면 돼
2시간 전
익인162
그게 뭐가 문제임?
2시간 전
익인167
초소인 일침분들은 정신 좀 차려야됨.. 많은 유형중에 일침이 제일 노잼이거든.. 차라리 뭔 사건이라도 주작해와라 성의도 없고 재미도없엉..
2시간 전
익인172
음..? 만났었는디..?
2시간 전
익인182
Yes… and?
2시간 전
익인187
갑자기 왜 나 혼남? 어쩌라고??
2시간 전
익인192
그럼 혼자 살면 되지 뭔 상관이래
2시간 전
익인197
근데 맞는 말인데ㅋㅋㅋㅋ 평범녀가 훈훈까지 노릴 순 있어도 짱잘은 안 사귀어줘서 못 만남 뭐 성격이 엄~~청 매력적이면 만나는 경우도 있는 거 같긴한데 대부분 같은 급 외모 만나려고 함
2시간 전
익인202
맞말이긴 한데 니가 뭐라고 훈수두는지 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 하겠지
2시간 전
익인207
하여간 남의 연애에 참 관심 많아요
나도 못생긴 여자 만날 바에 연애 안 한다는 마인드로 살고 있는데 반대도 있을 수 있는거지
못생긴 사람 누가 만나고 싶겠냐 상식적으로 여기서 이런 글 싸봐야 아무도 니 안 만나준다 나가서 운동이나 좀 시작해봐라 그게 더 가능성 높겠다

2시간 전
익인212
진짜 가르치려드는 남초식 화법 ㄱ혐
2시간 전
익인217
만난적 있는뎁 히히
2시간 전
익인227
그래서 뭐... 어쩌라는 거임? 어리둥절
2시간 전
익인232
어디서 긁힌겨
1시간 전
익인237
개못생기지 않은 이상 생각보다 만날 기회 한두번은 생기던데 내 주변 보면
1시간 전
익인242
근데 내 주위엔 잘생긴남&평범녀
평범남&예쁜녀 조합이많은 거 갵음… 이건 오ㅑ지

1시간 전
익인247
그럼 안만나면 될일
1시간 전
익인252
맞말인데 왜 긁힌거임 댓글들은..? 눈 낮추란 말도 없는데
1시간 전
익인267
제목에 정신차려 때문에 훈계하는 내용이 됐으니까
평생 눈 안 낮추고 걍 혼자 사는걸 선택한 사람들한테 쓰니가 뭔데 지적을해

1시간 전
익인257
그래도 적어도 호감이 생길만큼은 생겨야댐
1시간 전
익인272
못만나면 못만나는거지 뭐 눈까지 낮춰가며 연애해야하나 연애가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인277
오지랖알지? ㅋㅋ
1시간 전
익인292
어느정도 인정함 내 친구 성형까지 하면서 잘생긴 애들만 만나려고 노력하는데.. 카드 24개월 할부로 명품백 긁고.... 옆에서 제발 정신 차리라고 해주고 싶음 맨날 당해 무슨 어플로 만나서.. 근데 자기는 잘생긴 사람이 좋대 그렇게 만나더라도.. 그래서 걍 포기했엉
1시간 전
익인297
예쁘다의 기준은 남자마다 다르니까~~ 세상에 절대는 없오 나도 평범인데 잘생긴남친만 만남
그리고 못생긴 남자들은 허구한날 이쁜여자 타령하는데 평범녀들도 잘생남 타령할수도 있지 뭐! 가서 허튼짓 하는 것도 아니고 남의 눈높이까지 신경쓰진 말쟝~

1시간 전
익인302
미안 난 눈 낮춰서 만날 정도로 만나고 싶진 않아ㅎ
1시간 전
익인307
웃긴게 물어보면 잘생긴 사람 1년에 한두번 본다고 하면서 이럴 때는 글쓴이한테 반박하기 위해서 잘생긴 사람이랑 사귀어 봤다는 사람들 왤케 많아 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인329
당연하지 동일인물도 아니고 유동인구 많은게 커뮨데 자기가 연관된 익들만 더 와서 얘기하고 가니까
1시간 전
익인312
아 너 혼자 그러기로 했으면 너혼자 그렇게 해~~~!
1시간 전
익인317
음 잘생겼는데 머리도 박힌 애한테 고백받은 평범녀 입니다. 결국엔 여자랑 똑같아 성격도 중요해
1시간 전
익인323
아무도 뭐라 안했는데 정신차리라고 훈계를 ㅜㅜ
1시간 전
익인335
내가 알아서 할게!
1시간 전
익인341
글쿤 근데 보통 그 정도로 얼굴따지면 안만나고 말지 눈낮추는애들 없음
1시간 전
익인347
그러든말든 뭔상관이야 ㅋㅋㅋ 참 남 평가질에 훈계질에 할거 다했으면서 “난 뭐라한적 없는뒈??” 시치미
1시간 전
익인353
나 평범한데 잘생긴 사람 만나는 중이긴 함
1시간 전
익인359
여기 애들 눈 믿으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 잘생기고 예쁜 기준이 다르던데 눈이 낮아가지고 ㅋㅋ
1시간 전
익인365
22 근데 자기 애인 잘생겼다고 하는 애들 막상 보면 객관적으로 잘생기지 않은 경우가 많던데
1시간 전
익인371
난 잘생긴 남자 내 취향 아님 몰론 걔네도 나 싫대
1시간 전
익인377
니같은 애들 만나는거보다 이상형 높여서 못 만나는게 낫대
1시간 전
익인383
아니 맞고 알겠는데... 굳이 눈을 낮춰서까지 사람 만나고 싶진 않음... 잘생긴 사람 있음 만나는 거고 없음 솔로로 사는 거지 뭐
1시간 전
익인390
왜 다들 발작버튼 눌려있는거지
1시간 전
익인397
그 친구가 잘생남 만날거라고 너한테 피해줬어? 그거 아니면 니가 왜 정신 차리라고 훈계질 하는지 모르겠음. 그 친구는 잘생남 아니면 연애가 가치없다고 느껴지나보지~ 그리고 어차피 잘생 기준도 다 자기 주관적인 감상일 뿐임.
1시간 전
익인404
ㅋㅋㅋㅋ 차이고 눈물 흘리며 쓴 듯 ㅠ
1시간 전
익인411
안 만나도 ㄱㅊ 연애할 생각이 없긔 눈호강만 되어줘라
1시간 전
익인418
길가다보면 보이던데
평범한 남자도 이쁜 여자 만나고

1시간 전
익인425
구냥 솔로 살면 되지 난 연애중이지만 굳이 눈 낮춰서 연애할 필욘 없다 생각해
솔로라고 찡찡대면서 눈 안낮추면 좀 짜증나겟지만

1시간 전
익인432
근데 진짜 어쩌라는거임? 진짜로 잘생긴 사람 아니면 안만나고 싶은가보지ㅋㅋㅋ
진짜 훈계질하는 말투 대단하다 그냥 걔한테 가서 직접 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인439
다들 알고있는 사실인데 혼자만 똑똑한 척 하면서 가르치려고 들어서 반응이 안좋은거임...
59분 전
익인446
본인 인생 알아서 잘 살겠지
남이사 뭔 상관?
못 만나면 그냥 안만나면 되는거임
뭐 이런거 갖고 정신차리래ㅋㅋ

59분 전
익인453
맞긴 해.. 에휴
51분 전
익인460
이 글 자체가 긁혀서 쓴 글 아님? 댓글들이 팩폭같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인467
만나게 해달라고 빈것도 아닌데 왜 호통질이야ㅋㅋㅋ
47분 전
익인474
그렇다고 굳이 내 눈에 안 차는 사람 만나긴 싫은걸? 맘에 드는 사람 없으면 그냥 솔로로 사는 거지 뭐ㅎㅎ
47분 전
익인474
몇살까지도 눈 높으니까 솔로인거다~ 이런 말하는 사람 봐도 아무 생각 없음.. 오히려 내 생각이 더 확고해짐 하하
44분 전
익인481
팩트는 그래도 여자들이 쓰니 안만나준단거임...
46분 전
익인495
그래도 어느정도 선은 필요한듯 나는 내기준 잘생긴 남자 만나서 행복해
44분 전
익인502
그럼 안 만나는 거지 모
40분 전
익인509
여자들도 못생남 평범남 많이 만나듯이 남자도 여자만큼은 아니지만 평범녀 의외로 많이 만남 그 예시가 난데 ㅋㅋ 전남친이긴 하지만 외모 배우만큼 잘생겼었는데 난 극평범함
38분 전
익인530
다 제눈에 안경인거지
34분 전
익인516
마음에 안드는 사람 만날바엔 차라리 안만나구말지... ㅋㅋ 남자 못만나면 죽나 뭐
38분 전
익인530
외모 안보는게 가능해?
34분 전
익인537
안만나두됨 난 짱잘을바라는게아님..내취향대로 생긴걸 바라는거임
31분 전
익인544
여기 현실파악 안되는 찐따들 개개많음
28분 전
익인551
근데 여자는 평범하면 잘생긴애들 만나기 어렵더라 번대로 남자는 못생겨도 예쁜여자 사귐
25분 전
익인551
근데 애초에 여자들은 얼굴만 보고 안사귐 여기 댓글들처럼 여러가지 다른 조항을 더 보는거지 쓰니 너는 얼굴이 전부인것처럼 말하네
24분 전
익인558
난 짱잘을 원하는게 아니란 말이야.. 배려심 많고 다정한 내 취향의 남성을 원할 뿐
25분 전
익인565
급발진 개쩌네
23분 전
익인572
그래서 하고 싶은 말이 뭐임ㅋㅋㅋ 그냥 취향 맞는 사람 없으면 안 사귀면 되는 거지 취향에도 안 맞는 사람 억지로 좋아해서 사귀어야됨?
23분 전
익인579
오키 그럼 안만날래
22분 전
익인586
눈 높아서 잘생긴 애 아님 안만나는데 잘생긴 애 못 만날 것 같으면 그냥 아무도 안만나고 살면 되는거잖아..? 그럼 되는데 뭐가 문제임?
22분 전
익인593
굳이 눈 낮춰가면서까지 연애를 해야됨?
17분 전
익인600
정신차려도 너는 안만나줘
15분 전
익인607
눈 낮춰서 연애는 가능한다쳐도 스킨쉽할때 헛구역질 하기싫으니까 싫엉
13분 전
익인614
꼬시면 되는데
12분 전
익인621
근디 몇 년째 솔로이면 안 됨?
10분 전
익인621
왜 안 만나줘 범죄 일으키지 않는 이상 하등 노상관이니 신경 끄면 됨
7분 전
익인628
솔직히 맞는 말 아님? ㅋㅋㅋ 평범한데 잘생긴 사람 만날 수 있는거 희박하잖아 내 주변에 모솔인 애들 중에 눈만 오지게 높아서 연애 못하는 애들도 많음 그러면서 연애하고 싶다고 찡찡대고.. 난 그런 경우 많이 봐서 쓰니 말에 공감함
8분 전
익인635
난 예뻐서 ㄱㅊ
8분 전
익인642
내가 그렇게 말하고 다니느데 애초에 사귀고 싶은 욕구가 안들어서 표면적 이유임 그러다가 만나면 땡큐인거고 아니면 지금처럼 혼자 있고
1분 전
익인649
어차피 남자 안 만남...
49초 전