공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
높은거라고 생각했는데 그냥 특이해

익인1
ㅇㅇ 짱잘이고 뭐고가 아니라 내 취향에 들어맞아야함
어제
익인1
남들이 얼레? 해도 취향에 딱 맞으면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
짱잘 짱예를 바라는게 아님 ㅋㅋ 무조건 잇팁 취향처럼 생겨야함
그게 아니라면 이성으로 보이지도 않고 눈에 들어오지도 않아
맘에 안 들지만 한번 만나볼까? 점점 좋아지겠지? < 이게 안됨
아무리 들이대도 소용이 없어...

어제
익인3
난 오히려 잘생긴 사람 진짜 안 끌림.. 있어 내가 좋아하는 그 상 내 취향에 맞아야 해🥹
어제
익인14
와진짜진짜공감
어제
익인4
ㅇㅈ 내가 꽃히는 무언가, 포인트가 있어야 이성으로 보여 난 내 남친 눈매에 반했다,,,
어제
익인5
눈이 높긴한데 본인이 만나려고 하는 사람은 자기맘에 들어야함..그게 성격이던 얼굴이던
어제
익인6
ㅁㅈㅋㅋ 난 분위기에 꽂히는데 어케 설명을 못하겠음 근데 걍 꽂히는게 있어
어제
익인7
나도 잇팁인데 인정해 ㅋㅋㅋ 그리고 꽂히는 포인트가 딱히 정해져있는 것도 아닌듯
어제
익인8
ㅇㅈ
어제
익인9
다 그렇지 않아…?
어제
익인10
ㅇㅈ 근데 잘생김이 베이스로 깔려야됨
어제
익인11
근데 친구들이 ㅋㅋㅋ 잘생기려다 말았다고함
어제
익인12
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 취향이 있어.. 객관적으로 내가 봐도 잘생긴건 아닌데 뭔가뭔가임...
어제
익인13
뭔가 확고한 게 있는 듯해..남들보다 좀 더 기준이 확고하다??
어제
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 잘생긴애들이 좋긴 한데 내 취향에 딱 들어맞는 사람은 잘생이던 평범이던 빠져버림
어제
익인16
이거 진짜 ㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 분위기랑 성격이여야돼
어제
익인17
진심 누구 잘생겼다해도 내 스타일 아니면 진짜 아님
어제
익인18
어제
익인19
걍 취향에 한번 꽂히면 세상 짱잘짱예 다 갖다붙여도 그사람이 더 잘났다고 박박우김 내얘기임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 557 10.10 17:4983562 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해325 10.10 23:2735126 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?275 10.10 19:2454165 2
야구본인팀 응원단장 만족해?146 10.10 21:5520128 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?94 10.10 16:2716718 0