모바일 (밤모드 이용시)
불문율이래 wow..

신판1
그래서 크보 외인들도 보통 안아픈척 해
16시간 전
글쓴신판
그니까 우리팀 외인도 공맞고 타석에서 아파서 뛰쳐나왔으면서 얼굴도 안찡그리더라고? 오.. 쎈모습 보여주믄게 미국 문환가 싶었는데 맞은 부위 문지르는것도 안한다는게 놀랐어
16시간 전
신판2
아픈데요?!?!
16시간 전
신판3
왜? 간지박살이라?????
16시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판4
오ㅑ지?아푼데 어캐
16시간 전
신판5
으악 개아플텐데
16시간 전
신판6
별게 다 불문율이네..
16시간 전
신판7
사구는 투수 잘못인데 왜 티내면 안되는거징?
16시간 전
신판9
진짜 별게 다...
16시간 전
신판11
왜?아픈데 아픈 티도 내면 안된다니...어이없네ㅋㅋ..
16시간 전
신판12
이거 아까 유튭 영상에서 본 것 같다. 댓글로 이런 이야기가 있더라, 사구 맞은 타자가 맞은 부분 문지르면(아픈 티를 내면) 사구 던진 투수가 본인 공 구위가 좋은 거라고? 생각한다나? 그래서 타자가 맞고 나서도 세게 나와서 투수한테 밀리면 안된다고?
나도 그거 보고 별게 다 불문율이다 싶더라.

16시간 전
신판12
나는 참고로 이 영상 댓글 봤어

16시간 전
글쓴신판
같은거봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판12
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 가져오면서 Hoxy...? 싶긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판18
오 생각치도 못한 이유다 난 투수한테 왜 맞췄냐고 눈치주는 거라 하지 말라는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판12
정확히는 이건 상대팀 투수한테 메세지를 주기보다, 우리팀 타자들한테 이 공 맞았는데 별로 안아프다, 별거 아니다 자신감 가져라...뭐 이런 뉘앙스인 것 같아.
16시간 전
신판14
미국애들 되게 예민하넹
16시간 전
신판16
믈브 진짜 빡세다
16시간 전
신판20
아니 본능 아니냐구요ㅠㅠㅠ 맞았는데 손도 못대고 참아야한다니..ㅠㅠㅠ
16시간 전
신판22
별게 다 불문율이네...
16시간 전
신판24
미국에 맞는 불문율 같은데 우리야 서로 다 아는 사이라지만 쟤넨 땅덩어리가 넓어서 아니라매 글고 인종이 그렇잖아 우리보다 더 흥분도 하고 싸우기도 많이 싸우고 그러니까 상대한테 약하게 보이면 안 될 듯
16시간 전
신판26
개피곤
16시간 전
신판28
역시 마초의 나라…
16시간 전
신판30
우와 ..
16시간 전
신판32
아니 아픈 건 좀 봐줘 ㅠ
16시간 전
신판34
왜? 노간지라서? 아프면 좀 티낼수도있지 째째하게
16시간 전
신판36
번트하면안되는거 뭐임..? 무슨 이런 룰이..
16시간 전
신판40
ㅋㅋㄹㅇ; 그럼 맥없이 져야되냐고
15시간 전
신판38
그니까 기싸움에서 밀리면 안되니까 그런거네?팍팍하다 믈브야..
15시간 전
신판42
맞은데 만지면 벌금내나...
8시간 전