공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
전에 나랑 애인이랑 사귈 때 mt 갔는데 1학년 여자애가 너무 이쁜거야 내가 위축될만큼 그래서 애인한테 나빼규 다들 예쁘네.. 특히 ㅇㅇ이 이러면서 찡얼댔고 애인이 나 달래주고 그랬는데 결국 그 여자애랑 사귀네 내가 신경 썼던거 알면서

익인1
아 줙같다 생각만해도
어제
허허 진짜 기분 너무 이상하다..
어제
익인2
꼭 집어서 예쁜애 알려줬넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
내가 말 안해도 걍 이뻤어 ㅋㅋㅋ 남자선배들한테 인기도 많았ㅇ공
어제
익인3
지금이라도 벤츠 만난거 같은데 잘 연애하라고 응원해주자
어제
익인1
남자댓글
어제
그니까 티난다ㅜ 심보 뒤틀렸어
어제
무슨 근거로 벤츠 만났으니 응원해달래 나 바람당했는데
어제
익인1
원래 이런애들 꼴통이라 무작위시비 검ㅋㅋ 걍 냅둬
어제
어제
익인4
남자도 잘생김?
어제
키가 크고 훈훈해 나도 예쁘장한 편인데 그 여자애는 그냥 인플루언서같음
어제
익인33
성형인일걸 쓰나 그여자애?
어제
익인5
전애인이 바람을 필수밖에 없었던 원인이 뭐였을까??
어제
익인6
뭐라노 걍 쓰레기니까 바람핀거지
어제
으휴 .. 그걸 왜 나한테 묻니 못된거봐 그냥 걔가 도파민에 절여진 개였으니까 그런거지 너나 바람 당해라ㅜ
어제
익인6
쓰나 이쁜것만 보자 ㅋㅋㅋ 저런건 상대할 필요가 없움
어제
익인20
얜 바람 당할 일도 없을듯..ㅠㅠ 연애가 뭔지 모를듯
어제
익인7
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인1
바람핀사람 두둔하려고 바람당한 사람한테 원인 찾고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 추해 인간아
어제
진짜 추해 넷상에서 왜 굳이 이유없이 남 공격하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
니면상
어제

익인7
아 생각만해도 빡챠
어제
익인9
환승당한거야???
어제
웅 그치 나랑 사귈 때 사귀듯이 연락하다가 걸려서 헤어지고 걔랑 사귐
어제
익인21
하 그 여자애가 이쁘건 말건 걍 이 사실이 멍빡치는디?? 그 짜식 데려와
어제
“형들이 너 다 예쁘다고 소개해달라했는데 안된다했어“ 이런 카톡을 내가 봐서 더 거기에 꽂힘 ㅋㅋㅋ이쁘다는 사실
어제
익인10
소문 안 났어..? 후배도 대단하다
어제
완전 대형과고 서로 어떤 모임동아리같은거 없으면 잘 몰라 우리 동아리 내에서는 다들 알겠지만 그냥저냥 지내는듯
어제
익인10
ㅇㅎ 대형과구나.. 전애인도 똑같이 환승 당하길
어제
익인11
하진짜ㅏ 글만 봐도 짜증난다 ㅠㅠㅠ
어제
익인12
미친 그남자 다 업보빔 맞을겨 쓰니 걍 무시까고 잘살쟈!!!
어제
익인13
더러워..ㅋㅋㅜ
어제
익인14
그냥 그런 애엿던거임
어제
난 몰랐고 너무 좋아했어 자기 눈엔 내가 더 이쁘다며 토닥토닥했는데 어쩔 수 없지만 너무 배신감들고 자존감 떨어진다ㅋ
어제
익인14
당장은 화나고 자존감떨어지고 하겠지 하지만 결국 잊고 살게될사람이니까. 원래 그런 수준의 사람이었던거고 지금이라도 헤어져서 다행이다 생각했으면 좋겠다. 너랑 더 잘 어울리는 더 좋은 사람 만나게될거야
어제
웅 덤덤한 위로가 너무 힘된다 고마워
어제
익인15
와 개빡친다
어제
익인16
인티 발작버튼 on...
어제
익인17
와 진짜 화나…… 하….. 다 필요없고 그냥 나만 바라봐주는 연애가 젤 최고인거같음 ㅜ
어제
익인18
쓴아 니가앞으로훨씬더잘살거임 벤츠오니까걱정마쇼
어제
웅 근데 내 업보같기도함 항상 잘해주고 사랑해주는 연애 해왔다가 이번에는 좀 걸리는게 있긴하지만 넘기고 사겼어.. 다음부턴 다시 신중해야겠다 고마워!
어제
익인19
어카노…. 생각만해도…
어제
익인22
더 잘생긴애 만나자!!!!!
어제
익인23
사람은 쉽게 안바뀜 쟤한테더 저럴듯.. 그니까 쓰니는 걍 저런거 잊어버리고 더 좋은사람 만나길!
어제
익인24
전애인은 뭔데 예쁜애랑 덥썩 잘 사귀냐 능력좋음?
어제
솔직히 키 186에 훈훈해ㅜ 빡쳐
어제
익인24
돈많은 남자만나서 티내고 댕겨 프사걸어두고 행복해 죽겠다는 표정으로
어제
익인25
으악 쓰니 상황이랑 내 상황이랑 비슷해서 그냥 너무 빡친다 진짜 걔녜들은 정신머리가 어떻게 돌아가는걸까 아오 같이 힘내자 !
어제
익인26
상상만해도 오장육부가 뒤틀릴거같음개밖쳐
어제
익인27
걔보다 더 예쁜 애 나타나면 또 갈아타고 갈아탈 애고 ㅋㅋ 그러다가 걔랑 사귄 여자도 더 멋진 사람 나타나면 환승해서 마음에 대못 박아줄 거야 너무 슬퍼말고 잘됐다 ~ 그 김에 공부 전념하고 ㅋㅋ 돈 없는 대학생 말고 돈 잘 벌고 능력있고 멋진 다른남자 만나서 호강하자
어제
뭔가 되게 직장인언니의 위로같아 고마워
어제
익인27
28살이니까 당연 쓰니보다는 많이 언니겠지…? ㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜야… 대학 생활에서 같은 위치에서 하는 연애도 경험해보면 좋지만 나중에 생각해보면 추억이면서도 구질구질해
나도 3학년 때 3살 많은 직장인 오빠 만났는데 데이트비용 눈치 안 봐도 되고 동기들보다 오만배 잘생겼고 자기관리 잘해서 그냥 너무너무 멋있고 자랑스러웠어
나도 짱예 아니고 그냥 예쁘장해 근데 짱잘 여럿 만나고 여태 연애 잘 하고 잘 살다가 내년 봄에 결혼한다잉 ㅋㅋ
한순간 지나가는 x같은 일일 뿐
너무 그걸로 자존감 깎이지 말고 ㅠ
분명 너가 더 예쁘다고 볼 더 멋진 남자 많을 거다

어제
익인38
222 이게 맞다고 생각

그리고 솔직히 환승도 아무나하는게 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기중심적이어야 환승함
무조건ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인38
쓰니는 자기개발에 집중해서 쓰니 삶 사는게 맞다
그래야 지나간 시간에도 후회없을거야

어제
익인28
근데 사귈때 애들한테 그 남자애랑 사귄다고 말 안해놨어 ?
그 여자애는 너랑 사귀는거 알면서 전남친이랑 연락한거임 ?

어제
음 우리가 막 티내는 스타일은 아니지만 학교에서든 엠티에서든 붙어다니고 손은 가끔 잡아 이게 티내는건가 암튼 인스타에 막 머 올리는건 아니고 걍 붙어다녀
어제
익인29
전애인이면 ㄱㅊ아냐..? 바람아니면..

그거랑 별개로 내 다음이 나보다 예쁘면 꽁기하긴함 ㅠ

어제
바람 맞아 나랑 사귈때 연인처럼 다정하게 카톡한거 보고 헤어졌어
어제
익인29
에반데
어제
익인30
걸어가다 넘어져서 코깨져라
어제
익인31
그런 인간하고 잘 헤어진거임 자존감 낮아질필요도 없고 쟤는 또 저러고 살 인간인거라 쓰니는 쓰니대로 잘 살면돼 물론 빡치기야 하겠지만
어제
익인32
과나 주변에서 좀 이쁘장하다 싶으면 다 만나는 걸레남이네 어차피 그런 애는 나중에 또 환승함 미리 잘 헤어진거야 쓰니
어제
익인34
진짜 못됐다. 그렇게 붙은 애들 오래 못가더라
설사 오래가더라도 끼리끼리 만났다고 생각해!!
나도 그렇게 환승한놈 있었는데 결혼까지 꼭 하라고 마음속으로 열심히 응원해줬어
그러고 일년뒤 둘이 깨지고 그놈 나한테 아직도 가끔 잘 지내..? 하고 연락오더라.
그 업보 분명 전남친한테 되돌아올거야. 보란듯이 잘 살아!!!!

어제
익인35
교통사고 같은 거임

진짜 누가 봐도 매력있는 사람 애인 주변에 나타나면 마음 옮겨가는 건 한순간이더라
그걸 사귀던 사람 의리 생각해서 조절하는 사람이 진짜 거의 없더라고,,,

어제
익인35
두둔하는 거 절대 아님
연애에 있어선 쓰레기인 사람이 정말정말~ 많다는 뜻
절대 상처받을 필요 없고 그 쓰레기 아닌 사람 찾을 기회가 생긴 것

어제
익인36
인티발작버튼ㅇㅈ 나보다예쁜여자한테 환승한 애인 이거 인티에선 절대 못참지
어제
익인37
나 21살때 비슷한 일 있었어 남자가 나랑 사귀면서
이제 막 입학한 신입생 꼬시고 있었더라고
근데 그당시에는 그사실을 난 몰랐고 그냥 잠수이별 당한줄 알았었는데 알고보니 환승&잠수이별이었던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시간 지나고 보니까 별거아냐 넘 상심하지말어

어제
익인37
지인들이 좀 겹쳐서 걔 소식종종 듣는데 결혼 하려했던적 몇번있었는데 번번이 파혼엔딩이어서 지금 마흔인데 아직미혼이라 들음
어제
익인38
헉 그사람은 파혼당한거야?? ㅜㅜ궁금하다
어제
익인39
그 여자 키커?
어제
익인40
또 예쁜애 나타나면 바로 갈아탈듯ㅋㅋ
어제