공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비즈니스 관계인줄 알았는데 처음 취업했을 때 엄청 축하해주고, 요즘에 멀리 뭐 배우러 학원 다니는데 가끔 내 얼굴 보러 옴..얘 귀차니즘도 심한데

익인1
ㅠㅜ 대학 친구 비즈니스라는 말 꼭 그런건 아닌듯
너도 더 노력해서 평생친구 해버럇

어제
어제
익인2
나도 그런 친구 있어 10몇년 친구도 생일 까먹을때 있는데, 걔는 내가 먼저 안챙겨준 해에도 매번 선물이랑 안부전화 하더라고 ㅠㅠ 나도 노력해야지 정신 번쩍 들더라..
어제
좋은 친구다..🥰난 원래 대학교 친구랑 선물 안 챙기다가 최근에 받게 된거였는데 편지에 내가 1순위라고 써있어서 그게 감동이었어..🥲
어제
익인3
나도! 대학교때 같이다닌 친구들이
다 너무 좋은애들이라서 지금까지 잘 지냄...

어제
익인4
뭐야 나도 그런친구줘
어제
익인5
나도 대학교 4학년때 찐친 만남 아직도 완전 베프 친구보단 가족같어
어제
익인5
내가 친구중 유일하게 다 줄 수 있음
어제
익인6
나도 대학친구 비즈니스라는말 많이들어서 마음을 늦게 열었는데 졸업한지 10년지났는데도 같은 직종이다보니까 공감대형성되어서 일이야기도 많이하고 자주만나고 다같이 여행도 종종다니고 편하고 좋음
어제
맞아..나도 원래는 비즈니스라는 말 때문에 약간 거리뒀었는데 아예 그럴 필요가 없었더라고..ㅠㅠ 왜 얘랑 좀 더 빨리 친해지지 못했을까 후회되더라🥲 최근에 개인사정 땜에 퇴사하긴 했는데 얘랑 나중에 같은 직종에서 일하고 싶어..!
어제
익인7
사바사
어제
익인8
나도 대학 친구랑 제일 마음 잘 맞고 편해
어제
익인8
솔직히 취업하면 .. 조심스러워지는 부분이 많은데 대학친구들은 비슷한 수준으로 취업을 하게돼서 서로 자격지심같은걸 느낄 부분이 없어 이거 진짜 크다..
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 568 10.10 17:4987519 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해360 10.10 23:2740328 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?277 10.10 19:2457880 2
야구본인팀 응원단장 만족해?153 10.10 21:5523100 0
삼성난 진지하게 걍 이길 것 같음40 10.10 20:2310797 0