모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ
진짜 게임하다가 갑자기 땀나고 쓰러질 거 같다가 토했는데 어떡해…? 이거 걍 조진 거 맞지,, ㅎㅎ
토하는 거 녹화됐어,,,, ㅎㄹ

망했다는 생각에 긴장 사라져서 게임이랑 면접 잘 했는데 ㅜ

익인1
게임하다가 토하는 중에 면접이 시작돼서 녹화가 된거야? 무슨상황인지 잘 모르겠어.. 원래 건강이 안좋니 ㅠㅠ 갑자기 왜 토를했엉
11시간 전
게임하고 있는데 토했어.. ㅜㅜ 요즘 스트레스 많이 받고 그래서 그런가바…
11시간 전
ai 역검 게임 말하는구야!!
11시간 전
익인1
아 저게 다 게임얘기야??? 게임에서 면접보는거?? 근데 녹화까지 돼?별 게임이 다 있네 😨 어쨌든 늦게까지 겜하지 말구 몸부터 좀 챙기자.. 나두 겜 진짜 좋아해서 스트레스받으면 겜 새벽까지 달리고 그러는거 이해 하는데 낼 점심시간에라도 병원 가봐.. 뭘 잘못먹었나 ㅠㅠ
11시간 전
익인2
Ai역량검사 게임이라고 진짜 게임은 아니고 순발력, 사고력 같은거 판단하는 거야!! 면접이니까 당연히 카메라로 녹화되고 하면서 짓는 표정 이런거 에이아이가 판단해
11시간 전
익인1
2에게
와.. 진짜 첨들어봤어 난 절대 못할 것 같아 이십대 중반인데... 콜센터에 전화했는데 AI상담원이면 말이 안 나오거든.. 말문막혀서 침묵하고있으면 고객님, 상담원에게 이야기하듯이 저한테 편하게 말씀해주세요 이런 멘트 치는데 그러고도 아무말 못하겠어서 끊고 채팅상담이든 사람이 응대하는 번호 어케든 찾아서 연결해...
갑자기 톔아이 얘기했는데 난 진짜 겜인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번이나 오해했네 ㅠㅠ 늦은시간까지 자기계발 하는건데 대단하다 진짜.
이렇게 노력하는데 쓰니 원하는 일 꼭 이루기 바라고, 건강도 잘 챙겼음 좋겠다!! 얼른 자 ㅠ

10시간 전
익인2
기회 한번이야?
11시간 전
11시간 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 긴장했나보다...
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 310 10.09 20:4234289 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려241 0:3824134 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 263 10.09 20:1028448 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??138 10.09 21:4129922 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 135 10.09 18:5652086 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..