모바일 (밤모드 이용시)
딱 이성의 외적인 아름다움만 좋네 마네 이거고 내면적으로는 한 번도 빠져본 적이 없음 껍데기만 좋아하고 혼자서도 너무 잘 지내는 편이고 연애의지도 별로 질투도 없고 그냥 외로울 뿐이지 누구를 좋아해본 적이 없음 난 사랑에 빠진 다는 감정이 신기해 누구 없으면 죽고 못 살고 이런 거...

익인1
아직 학생인가
4시간 전
아니.. 여러명 계속 만나봤는데 연애라는 게 나랑 안 맞나 싶고 그래 딱 스킨십만 설레고 내적인 의지 이런 건 진짜 모르겠어
4시간 전
익인1
진짜 좋아히는사람을 못만나봣네
연애도 고백 얼떨결에 받아줘서 사귀엇지?

4시간 전
ㅇㅇㅇ 그니까 진짜 좋아한다는 감정을 죽을 때까지 모를 거 같아
4시간 전
익인1
그게 아니라
좋아하는 사람을 찾아서 먼저 대쉬해야지

4시간 전
익인2
INTP
4시간 전
Infj..ㅋ 근데 주변 인팁은 나보다는 연애 많이 하던데 가래도 혼자서 잘하는 사람들이긴한 거 같은데
4시간 전
익인3
나도.. 나이도 좀 있는데 누군가를 막 사랑한다는 느낌을 받은 적이 없음,, 그래서 막 연애하면서 좋아 죽는 애들 보면 좀 부러워
4시간 전
익인4
무성애자일수도
4시간 전
ㄴㄴㄴ 성적인 그런 것만 좋음.. 내면적인 설렘이 전혀 없는 거
4시간 전
익인4
그런것도 무성애자 범주에 포함됨 에이로맨틱이라고 부름
4시간 전
아 왜 맞는 거 같냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ기분탓이겠지
3시간 전
익인5
저염
4시간 전
익인6
나도 없어 애초에 남자가 주변에 없음..사랑에 빠질 일이 없음..
4시간 전
익인9
22 나야 있어도 못생기거나 배나오거나 뚱뚱 그런 주위에 이런사람밖에없어서 내 취향인 사람이 없었음
4시간 전
익인7
내가 딱 그랬었는데 진짜 좋아져버리니까 힘든게 더 크다..상대의 사랑이 항상 모자라 내 마음이 너무 크니까
4시간 전
익인8
나도 그래 남자친구들 진심으로 사랑한적없음 헤어지고 힘들어도 정때문이지 사랑은 아닌거같아 사랑을 준다는게 뭔지 모르겠어 진짜..내가 하는건 의무적인 챙겨줌에 가깝지 진짜 사랑하는 마음에 그 사람이 걱정되거나 뭐하는지 궁금하거나 그런 마음이 들지 않아 짝사랑도 해본적없음 그래서 슬퍼 나도 다른 사람들처럼 사랑에 죽고 살고 해보고싶음
4시간 전
익인10
이런 사람 꽤 많지 않나? 찐사 못해본 사람들 내 주변에도 여럿 있는데
4시간 전
익인11
오 나도.. 막 죽고 못사는 사랑 하는 사람들 보면 너무 신기함 누굴 어떻게 그렇게 미친듯이 좋아하지?
4시간 전
익인12
신기하다 근데 첫사랑이라는게 나이가 다 다를걸 첫연애나 그냥 좋아했던애 말하는게아니라 ㄹㅇ 남들이 말하는거 똑같이 뒤에서 후광이 나옴 진짜 조명쏜거같이 후광이
4시간 전
익인13
나도 아직 없음...
3시간 전
익인14
헐 나도 인프제야 나도 첫사랑 같은거 아직 없어 연애도 해봤는데 그냥 상대가 좋아한다해서 받아준거고 별로 안 좋아져서 헤어짐 근데 잘생긴 연예인들은 조아함 제발 나랑 사겨줬으면 좋겠음
3시간 전