모바일 (밤모드 이용시)

예를 들면 8일날 업체에 돈 지급될꺼라고 말해도 되냐고 진심 3번물어보고 연락해놨는데, 나중에 가서 엥? 그때 못줘 20일은 돼야해 이러고

본인 한테 결재까지 받아서 이미 대금 지급 완료됐는데 한달뒤에야 그게 왜 벌써 나갔냐고 그럼(너가 빨리 결재올리고 돈 입금요청하라매ㅠㅠ) 

이런식으로 말바꾸는게 너무 많아 개짜증나

익인1
이마에다 낙인을 찍어버려야 안 잊으려나
14시간 전
익인2
녹음해놓자
14시간 전
익인3
톡으로 증겨남겨놓자
14시간 전
웅..그래서 저번엔 서면결재받았던 서류 찾아서 본인이 결재하셨었다고 하면서 보여줌 그러면 또 아.. 이러고 말아버려 짜증남ㅠ
14시간 전
익인4
하 나도 똑같은 상사 밑에서 일한 적 있음
웬만하면 그냥 네네 하고 넘어가는 성격이라
수그리고 다녔는데 확실하게 말할걸 후회 되더라
그렇게 안하먄 남들이 볼때 내 탓이 돼버리더라구 ㅠ

14시간 전
익인5
아 너무 싫은데 ㅠㅠ 심지어 돈 관련 문제는 더더욱 쓰니만 가운데서 고생하는거잖아 ㅠㅠㅠ
14시간 전
그니까...아예 일정이 확실치 않거나 본인도 잘 모르겠다 하면 최대한 늦은 날짜로 말씀드리면 되는데. 곧 줄수있단식으로 말해놓고 말바꾸니까...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 죄성하다고 말하고다녀야하냐고ㅠㅠ
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려327 0:3839183 3
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??164 10.09 21:4138465 1
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?140 9:0510669 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?132 10:199222 0
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)152 0:016235 1