모바일 (밤모드 이용시)
저런게 재미있나..? 
일부러 BL방 나누어 놨는데
굳이 또 커플링(bl) 이야기를 꾸역꾸역하겠다네..

익인1
상관없을걸?
1시간 전
1시간 전
익인1
그럼 당사자한테 말해!
1시간 전
1시간 전
익인1
댓으로 쓰니가 징그러워서 싫다해
1시간 전
분위기가 그쪽으로 가던데 뭐 하나하나 다 이야기 하리?ㅋㅋ

1시간 전
익인1
글쓴이에게
징그럽다며 그걸 왜 하나하나 다 보고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 보지마!

1시간 전
뭐래 통합된 방인데?

1시간 전
익인1
글쓴이에게
잉 그걸 아는데 왜 뭐라해ㅋㅋ

1시간 전
익인15
글쓴이에게
익인1 스스로 답을 찾게 해주는 거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 니가 잘 알게 된 거 같은데?

1시간 전
아무답도 안나왔는데 뭐가 웃기다는건지

1시간 전
익인14
글쓴이에게
이 정도면 지능 문제임

1시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 좀 더 생각해보도록하자. 이렇게 싫은거 못참으면 건강에 안 좋아.

1시간 전
익인1
15에게
지금 대답이 느려져서 쫌 슬퍼서 기다려… 모르는건 죄가 아니다 따뜻하게 알게해주자🥲!!

1시간 전
지 혼자 뭐함ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인2
더러움진짜
1시간 전
1시간 전
익인3
그러게 그 반대면 난리칠거면서
1시간 전
익인4
그 반대성별로 엮는것도 환장하는디요ㅋㅋ
1시간 전
익인3
뭔소리야; ㄱㅇ들을 이성애자로 만드는 거 말이야
1시간 전
1시간 전
여자랑 엮으면 난리칠거면서ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
에엥 헤테로를 동성애자로 엮는거면 그것도 욕고 그 반대도 똑같은거임 쓰니가 말하는 캐릭터가 이성애자캐에 이미 엮이는 캐 있으면 욕하는거 인정ㅇㅇ
1시간 전
익인5
근데 캐릭터면 딱히 그런거 안정해져 있지 않나..?
1시간 전
익인6
글쎄..? 딱히 강제로 떠먹이는거 아니면 투디판에선 그것도 받아들여줌 일부는 개맛있다 할듯
1시간 전
익인3
내가 본 것들은 개난리치던데..? 난 셋 다 먹음
근데 꼭 반대 경우는 욕 얻어먹는 경우 너무 많이 봄;

1시간 전
익인3
너도 말했듯이 극히 일부 ㅠ 애초에 그쪽 먹는 애들은 되게 예민함
1시간 전
익인6
3에게
아 원래 비엘툰에 나오는애들이면 모르겠다 나는 애니만 생각함.. 애니도 벨 애니 말고 그냥 일반?애니에 나오는 게이 캐릭터, 혹시 여자만났으면 어땠을까 이런걸로만 생각함

1시간 전
1시간 전
익인4
처맞을까봐 거기선 못하고 여기서 이러는거봐라
1시간 전
1시간 전
익인4
비위 약해서 우짜노ㅜ예민해가지고ㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인4
후비적
1시간 전
으..드럽다 진짜..

1시간 전
익인4
글쓴이에게
?나한테 드럽다해도 타격X인디ㅋㅋ세상을 넓게봐라 똥ㄲ충 이러는거 보니까 걍 포비아네

1시간 전
드러운건 내맘임

1시간 전
익인4
글쓴이에게
?그치 니 맘이지ㅋㅋㅋㅋ 니맘대로 드러워하세요 지만 드럽고 지만 손해지ㅋㅋㅜㅜ

1시간 전
웅 드럽다고

1시간 전
익인7
진짜 사람 아니면 괜찮은디
1시간 전
익인8
22... 캐릭터로 유사먹든 비엘먹든 자기들끼리 그러는건데 머어때..
1시간 전
익인9
여기 별별글 올라오는데 니가 알아서 피해
1시간 전
익인10
투디인권 뭐 이런건가..? 이성으로도 많이 엮음 로맨스 없는 작품에서도 그냥 본인 마음이지
1시간 전
익인11
그르게 사람들 그냥 케미좋으면 엮는거라 이성으로도 많이 엮는데 그건 괜찮아? 이성이라서?
1시간 전
꾸역꾸역 BL 만드는게 드럽다는거임
1시간 전
익인11
꾸역꾸역 이성을 엮는건 괜찮고?
1시간 전
언제 꾸역꾸역 이성이랑 엮는다고 함?
1시간 전
익인11
물어보는거잖어ㅋㅋㅋ 사람들은 스토리 상관없이 동성으로도 엮고 이성으로도 엮는데 쓰니는 동성이 불편하다니까, 이성은 괜찮은데 동성이 싫은거면 그냥 동성애 자체가 싫은거 아닌가 싶어서
1시간 전
난 굳이 안 엮어 로맨스도 아닌데 왜 엮음 걍 캐릭터만 좋아하지 뭘 엮어야됨?

1시간 전
익인4
글쓴이에게
야야 굳이 좋게 포장하지말고 그냥 동성으로 엮어먹는게 싫다구 해ㅜㅜ똥ㄲ충 워딩 쓰면서 역겹다고 하면서 뭘 캐릭터만 좋아하면 되지거리고잇어

1시간 전
말해줘도 딴소리하네..애잔하다

1시간 전
익인9
글쓴이에게
어케 캐릭터만 빨어 ㅈ노잼으로 덕질하네

1시간 전
내맘이지?

1시간 전
익인9
글쓴이에게
엮어먹는것도 그사람들 맘이겠지?

1시간 전
드러운것도 내맘임

1시간 전
익인9
글쓴이에게
너 ㅈ노잼으로 덕질한다고 느끼는것도 내맘임

1시간 전
그러던가?

1시간 전
익인9
글쓴이에게
ㅇㅇ

1시간 전
익인9
글쓴이에게
ㅈ노잼아저씨 여초에서 낄끼빠빠하세요 더이상은 무토바 하겠습니다~^^

1시간 전
익인4
글쓴이에게
할줄알는말이 드럽다 내맘이지 밖에 없나ㅋㅋ 걍 가세요 여자들 사이에서 분위기 적응못하고 발작하네

1시간 전
ㅋㅋㅋ내맘이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인18
글쓴이에게
저기 인터넷에서 싸우지말고 답좀해줘 ㄹㅇ 궁금

1시간 전
답충임? 캐릭터만 좋아한다니까 윗댓에 있는데 뭔소리임 한글 모르냐?

1시간 전
익인12
엥왜케화가낫지
1시간 전
1시간 전
익인13
왤케화남 작가임?? 작가도가만히잇는데
1시간 전
개들은 돈 벌어야 하니까 가만히 있지
1시간 전
익인13
개아니고걔임ㅋㅋㅋ 원작자도 가만히있는데 한낱독자가무슨ㅜ
1시간 전
익인14
너 뭐 돼?
1시간 전
1시간 전
으..여기 BL충 많은가보네..
1시간 전
익인16
왜케 화남
1시간 전
1시간 전
익인16
여초와서 왜 그러세요 아저씨
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인4
헐 아저씨 맞나보네 으아아악
1시간 전
익인16
긁?
1시간 전
익인17
초소인
1시간 전
익인18
오 그럼 레즈로 엮는건 괜찮아? 남녀로 엮어먹는건? 캐릭터를 자기멋대로 해석하는게 싫은거야?? 그럼 캐릭터를 대상으로 한 19금 팬아트도 싫어하나?
1시간 전
익인18
언제 답장 해주는거지 궁금한데
1시간 전
1시간 전
드럽게 19금 팬아트는 왜함 웩
1시간 전
익인18
레즈도 싫어? 헤테로도싫어? 기준선이 어디야??
1시간 전
캐릭터 자체가 좋은거지ㅋㅋㅋㅋ 뭔 레즈 헤로테 이캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인18
그럼 성지향성이 확정되지 않은 캐릭터로 커플링을 엮어먹는 행위자체가 싫은거야?? 그럼 캐릭터만 덕질한다면 어디까지가 좋은거야?
1시간 전
정신병이야? 넌 뭐 캐릭터 좋아할때 성지향성 파악함ㅋㅋㅋㅋㅋ?

1시간 전
익인18
글쓴이에게
너가 멀쩡한 캐릭터로 비엘 퍼먹는게 역겹대서 비엘을 싫어하는건가 아니면 LGBT같은걸 중요시 여기는가 궁금했음 난 굳이 파악은 안 하는데 공설 뜨면 감사히 받아먹음

1시간 전
니가 뭘 좋아하던지ㅋㅋ 난 안궁금함ㅋㅋ 뭐 어쩌란건지ㅋㅋ

1시간 전
익인18
글쓴이에게
물어봐가지구 답해줌

1시간 전
돌려서 말했는데 못 알아 먹었구나 너 정신병 같아서 이제 답하기도 싫어

1시간 전
익인18
글쓴이에게
어느부분이 정신병이라고 생각했어?

1시간 전
이런부분 이제 알람 끈다 혼자 질문하고 잘 놀아~

1시간 전
익인18
글쓴이에게
잉.. 그래 잘자

1시간 전
1시간 전
익인18
난 덕질하면 성별 안가리고 커플링엮어먹는거 좋아해서 완전 반대 성향이 궁금함ㅇㅇ
1시간 전
굳이 로맨스 없으면 안 엮는다고 몇번을 말하냐...

1시간 전
익인18
글쓴이에게
그럼 캐릭터 덕질만 하는거야? 와 신기 실제인물? 아니면 투디?

1시간 전
제목안봄?

1시간 전
익인18
글쓴이에게
투디덕질만 한다는거지??

1시간 전
익인19
왜 굳이 여초에서 덕질하는거지
1시간 전
익인20
애잔하다 걍..