모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
허전하거나 잊으려고 안해본짓 해봄?
헤어진지 얼마 안됐을때 잊으려고 헌팅 엄청 하거나 소개 계속 받거나 예쁜여자 찾아다니거나 이런거 가능해?

익인1
사바사지ㅋㅋㅋ 나는 혼자만의 시간만 보냄
4시간 전
그럼 저런 행동을 한다고 해서 날 100% 잊은건 아니지?
4시간 전
익인1
남자가 차인입장이면 백퍼 잊은건 아니겠지ㅋㅋㅋ 근데 남자가 찬거면 잊었을듯
4시간 전
찬거임 아 가슴 찢어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
나도 그냥 내 할 일 하는듯 ㅋㅋ 난 안하던짓 할수록 나답지않음을 느껴서 싫어
4시간 전
윗댓 봐줘 전남친이 저런 행동 계속하고다녀서 그동안의 시간 부정 당하는 느낌이라 개힘듬
4시간 전
익인2
위의 둥이1말처럼 누가 찼고 어떻게 헤어졌냐에 따라 다를것같은데.. 마음은 어렵겠지만 이미 헤어진거 걔가 하는거 하나 일일히 신경쓰지마 진짜 힘들어... 그냥 미련남으면 잡아봐
4시간 전
걔가 참 + 걔가 너무 상처받았다고 지쳤다고 헤어지쟤 상황이별도 겹침
근데 사귈때 외모 가치관 성격 등등 잘맞는거 다 서로의 이상형이라 엄청 사랑했는데도 이렇게 빨리 잊는게 가능한가

4시간 전
익인2
보니까 몇주만에 잊었다고한거보니 오래전부터 이별을 준비하고 있었던걸수도 있고... 지쳤다고 한거보면 걔는 관계 회복을 위해 최선을 다했는데 잘 안되서 지쳤다고 한거아냐?
4시간 전
어어 막줄 맞아 ㅠㅠㅠ 걔 심리랑 비슷하게 잘 아는거 같은데 이럼 절대 나한테 안돌아오지? 아무리 나 사랑했다 해도..?
나만의 잘못은 아니야 걔도 나한테 상처 심하게 줘서 내가 헤어지자 한적도 있는데 그때 걔가 엄청 붙잡고 자기가 잘하겠다 했어 그 과정에서 나도 상처줘서 이번엔 걔가 놓음

4시간 전
익인2
글쓴이에게
미련남았으면 다시 얘기 꺼내봐.

이러저러해서 이러이러했는데, 생각해보니 나도 어른스럽지못했다, 네 마음도 이해한다 근데 널 잊지 못하겠고 다시 잡고싶어서 이렇게 얘기 꺼내본다.. 이러이러한건 내가 이러이러하게 고쳐보겠다. 진심이니 너도 마음이 있다면 다시 생각해봐줬으면 좋겠다

이렇게

4시간 전
혹시 회피형이야 아니야? 걘 회피형이거든
걔가 근데 지금 새로운 사람 엄청 찾아다니고 있는 거 같아서 거절당할거같고 무서워.. 나에 대한 부정적 감정도 많이 남아있을거같아 그래서 부정적 감정 사라지면 내 마음도 알아주지 않을까 싶어 기다렸는데 저러고 다니는걸 알았어

4시간 전
익인2
글쓴이에게
난 회피형아니야 ㅋㅋ 그럼 저런 얘기도 안하지. 회피형 극혐하는 사람이야 난..
어른이고 아니고를 떠나서 그냥 인간대인간으로 상대하기가 싫어

어쨌든 걔는 공식적으론 연인이 없는 상태이니 걔가 뭘하든 걔 자유이니 뭐라곤 못하지만..
그게 싫으면 먼저 얘기 꺼내서 다시 잡아봐

4시간 전
익인2
글쓴이에게
저런 행동으로는 회피형인지 아닌지는 모르겠다

4시간 전
아니 걔의 사귈때의 행동이 전형적 회피형이었어 확실해 본인도 알아

4시간 전
익인2
글쓴이에게
일단 내가 말한대로 저렇게 얘기 꺼내봐. 근데 그래도 싫다하면 보내주는게 맞다고 봐.. 마음은 정말 아프겠지만...

4시간 전
익인2
글쓴이에게
어차피 더 잃을것 없잖아

4시간 전
혹시 내가 전체적인 상황 말해줄테니 객관적 입장으로 봐줄 수 있어? 지금 내가 힘들어서 더 이성적 판단 못하고 지나간 인연 못 놓는거 같기도 하거든

4시간 전
익인2
글쓴이에게
응 객관적으로 말해줄게 설명해줘

4시간 전
쪽지함 봐줘

4시간 전
익인2
글쓴이에게
다 보고왔어. 상황이 쉽진않네. 근데 객관적으로 말하자면 너도 사랑하는 사람이 해달라는 부탁 들어줬으면 이렇게까지 안왔을거라고 생각해. 걘 마지막 기회를 준 것 같은데...

4시간 전
하 나 너무 힘들다.....

4시간 전
내용 보여?!

4시간 전
익인2
글쓴이에게
다시 대화해보고싶으면 걔가 원하는건 웬만하면 다 들어줄 생각으로 접근해야할듯? 걔 입장선 얜 나보다 인스타가 더 중요하구나, 라고 생각할 수도 있는거니까

4시간 전
당연히 들어줄 수 있음 그냥 너무 힘들어

4시간 전
익인2
글쓴이에게
원글에 댓글달고왔어

4시간 전
익인2
글쓴이에게
그럼 걔랑 다시 대화해봐.

4시간 전
익인3
슬퍼하고 정리하고나서야 비로소 다른사람과 접촉햇지 잊기위해만나거나하진않은듯
근데 누가나타나주면 알어서정리되더라

4시간 전
개슬프다... 걍 나 몇주만에 잊은거네 그럼
4시간 전
익인5
나 해본적있음 미쳐가지고 첫연애때 헤어지고 클럽가고 짧게 짧게 만나고 오히려 더 독이더라 전 애인 생각만 더 나고
4시간 전