모바일 (밤모드 이용시)
1. 20만원 상당 신발 (평소 남친이 신발 좋아하는데 딱 없던 스타일인데 너무너무 예뻐서)
2. 가을에 입을 니트 + 맨투맨 (비싼 건 아니고 질 좋고 예쁜 걸로 고심해서 하나씩 샀어) (8만원 정도)
3. 멀티비타민 (자꾸 사나이는 비타민 안 먹어도 건강하다 하고 까불길래 젤리로 먹을 수 있는 종합비타민 한통 샀어 3만원쯤)
4. 환절기라 피부 많이 뜨고 건조하길래 스킨케어세트 앙그래도 화장품 필요하다 하더라 (10만원 정도) 

이거 네가지 샀어

남친은 내 생일에 67만원짜리 미우미우 머리핀 사줬는데,,,
본인 생일엔 제발 명품 이런 거 사주지 말고 실용적인 거 부탁한다고 했거든 
이정도면 마음에 들어할까? ㅠㅠㅠ 남자 입장에서 어때? 

익인1
필요하다했으니까 4...?

근데 무슨머리핀이 60만원이니?

어제
어제
익인2
남익 아니지만 ㄱㅊ긴한데 이럴바엔 앞으로 걍 금액대 줄일래ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
걍 금액대 크게크게해서 1,2가지 선물이 낫다 보는 쪽이라
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지가 먼저 저런 부담스런 선물 ㅠㅠ 잘 어울리겠다고 사줘버려서 나도 … 어느정돈 써야겠는데 비싼 거 욕심도 없고 필요없다고 사지 말라고 진짜 신신당부 몇번을 해가지고… 실용적인 거 나름 여러가지 골라봤다 ㅠㅠ
어제
익인2
그치그치ㅠㅠ금액대 올라가면 저게 문제얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
괜찮은데?
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해401 10.10 23:2747428 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?289 10.10 19:2463920 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5526925 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??107 10.10 20:219896 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96 10.10 20:5813509 0