모바일 (밤모드 이용시)

나도 브이로거용 카메라로 나 찍어봤는데 ㄹㅇ 댕 충격 받았음

피부 요철이 진짜 너무 적나라하게 보여서, 유튜버 하려면 피부관리실 필수군..느낌

그리고 피부는 어케 편집한다고 해도 내가 너무 적나라하게 4k로 보이는데 

앵간한 미모 아니면 영상에선 살아남기 힘들겠다고 느낌

+ 그리고 진짜 끼도 있어야하는게, 하꼬들 표정보면 훗.. 나를 보쇼 하는게 너무 느껴져서 공수치 느껴짐. 그런것도 없어야하고..

익인1
얼굴 안 나오는데 거의 100만인 브이로거가 최고인듯...
11시간 전
그게 진짜 대단한거같음.. 그런사람들은 걍 유튜브 안해도 성공했을거같다고 느낌. ㄹㅇ앵간한 성실력과 꾸준함없으면 안되는거같아서
11시간 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
11시간 전
익인2
ㄹㅇ
유튜버 에바님 같은 학교라 한번봤는데
내가 알던 브이로그속 그 얼굴이 아니라 정.말 많이 놀랐음
너무 예뻐
브이로그에서 맨날 저세상 각도로 찍으셔서 ㅋㅋㅋㅜㅜ

11시간 전
누군진 몰루 근데 진짜 브이로그 카메라는 실물 70프로 담기는 느낌?임. 친구들 찍어줘도 봤는데 먼가 그사람의 아우라나 느낌이 전혀 담기질 않는거같음. 카메라 가차없는거 느끼고 연옌들 실물 ㄹㅈㄷ겠다고 느꼈자나 진짜
11시간 전
11시간 전
익인6
에바님 영상에서도 너무 이쁘심….. 에바야…
11시간 전
와 근데 저분 진짜 영상빨 안받는 얼굴형으로 생기시긴 했다. 먼가 영상은 이목구비가 뽝!!!!+ 개턱??일수록 잘 받는거 같음. 저분 먼가 영상에서 볼빵빵해보이는데 실물로 보면 ㄹㅇ개 분위기 핵미인이실듯. 진짜 영상찍으면 볼살 좀만있어도 햄스터같이 나옴
11시간 전
익인6
초창기때도 진짜 이쁘셨어ㅋㅋㅋ 그땐 약간 여쿨라 스타일링이었는데 ㅠㅠ 실물 진짜 여신이실듯……
11시간 전
익인8
와 ㅇㅈ 개턱에 이목구비빡은 실물도 이쁘긴하지만 영상도 동일하게 이쁘게나오는 것 같음. 얼굴 좀 각졌거나 입체적이지 않은데 예쁘면 영상이 실물을 못 담아.. 투디로밖에 못 담아내서 그런 것 같음
11시간 전
와 ㅇㅈ 얼굴 여백좀 많거나 각진얼굴 영상빨 오지게 안받음.. 친구중에 광대좀 있는애 있는데 영상이 실물을 못담아서 개슬펐음
11시간 전
익인11
나 같은 고등학교였는데 어렸을때부터 예뻤어
메이크업에 진짜 열정있었고
열심히 하는게 뭘 해도 잘 될 그런 느낌이였어 ㄹㅇ

11시간 전
익인3
진짜룽 ㅋㅋ 그리고 스스로 기획해야되잖아 연옌은 소속사가 붙어서 다해주고 관리해주고하는데
11시간 전
와 마쟈. 편집센스도 있어야하고, 진짜 기획하는거 머리아프더라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 난 포기함 유튜버의 꿈 험난
11시간 전
익인3
진짜 나 이목구비 너무 작게나와서 충격받았잖아
11시간 전
님= 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내얼굴 너무 자세히 다양한 각도로 봐보고 어..어.. 이게 진짜 나야? 남들이보는나? 하고 살짝 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인4
카메라 뭐썼어??
11시간 전
좀 많음.. 그 구글에 브이로그용 카메라~ 치면 나오는거 다 사봄. 혹시 추천 원하는거면 기종 알려줄수있움!!!!
11시간 전
익인4
가성비 좋은 입문용 추천해주라!!
11시간 전
오즈모 포켓 !! 추천함!!! 그거 요즘 진짜 핫해. 아니면 소니 zv-1 이게 영상+사진 올인원으로 완전 가성비 카메라, 아니면 소니 파워샷
11시간 전
익인4
진짜 고마워!!!
11시간 전
익인5
진심... 덕질같이 테마있는거 아니면
머리 터지겠더라

11시간 전
덕질도 해봤는데 진짜 덕질 컨텐츠는 고인물 아니면 안되겠더라.. 컨텐츠도 자주 없고 슬픔
11시간 전
익인7
유튜브 하려다가 접었어?
11시간 전
웅웅. ㄹㅇ 장난아님. 내얼굴 찍고 공수치옴...흑흑
11시간 전
익인7
아이폰으로 찍는 사람도 많던데 그건 어땡
11시간 전
결국 돌아돌아 폰카 쓰고 있음.. 나 사찰해?ㅋㅋㅋ 요즘 폰카도 색감 입후더라
11시간 전
익인9
ㄴㄴ 아냐
프로그램 쓰고 후보정 돌리면
걍 자연캠 보정안한 느낌인데 도자기 피부되고 화사해지고 개이뻐짐 조명빨도 크고
아무도 말안하면 걍 비디오캠코더로 찍은 느낌이야 ㅋㅋ

11시간 전
익인9
내가 유튜버는 아닌데 BJ들 스튜디오 잠깐 빌린 적 있는데 걍 사기임..
11시간 전
아 조명은 아니고 내가말하는건 야외 기준이였어. 와 근데 진짜 조명 있없 차이 진짜 어메이징하게 다르긴함.. 난 귀찮아서 걍 때려침. 그 프로그램과 후보정을 못하는 일반인 1인이라 때려쳤어.. ㅠㅠㅠ흑
11시간 전
익인9
요샌 프로그램 잘 나와서 그냥 필터만 갈아끼우ㅓ도 잘되더라
11시간 전
나 약간 자체 필터 씌우면 피부 뿌옇게 되는거 너무 극혐해서 안썼는데 ㅠㅜㅠ 혹시..혹시 알려줄수있어? 진짜 괜찮으면 함 써볼래 ㅠㅠ
11시간 전
익인9
글쓴이에게
나도 다 셋팅되어있는 컴터를 만진거라 정확히는 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 어려워서 버튼누르는거 이렇게 저렇게만 알려주셨거든
미아뉴ㅠㅠ

11시간 전
익인10
헐 신기하다
11시간 전
익인13
지인 유튜버인데 피부 생각보다 잡티도 많고 별로 안좋음!! 근데 진짜 날씬하구 얼굴 정말 예뿜 그리고 머랄까 매력 자체가 넘쳐서 잘되는거 같음
11시간 전
머야 완전 궁금해!! ㄹㅇ내말이 이거임. 얼굴이 진짜 딱봐도 헉! 소리나야 영상에 느낌이 좀 담기더라. 머야머야 궁금쓰~~
11시간 전
익인13
마조마조 글고 아무래도 카메라 앞에서 자연스럽다보니까 그 본연의 매력이 더 잘 담기는거 같애
11시간 전
익인14
그 고프로도 자동보정 스노우 메이튜처럼 맥일 수 있음
11시간 전
필터 멕이면 너무 티나서 난 걍 안썼음. 내가 4k에 환장한 인간인데 또 영상편집은 못하는 귀찮은데 장비병걸린 인간이라 ㅠㅠ 흑흑 난 걍 유튜버 안하고 자연이나 찍어야하는 운명인가봄
11시간 전
익인14
오즈모 같은 거 프로그램 쓰면 화질 안 깨지긴하는데 근데 화질 너무 신경 쓰지마... 유튜버들도 전면이랑 후면 보여줄 때 화질 차이 많이 남 애초에 전면 카메라랑 후면은 렌즈 자체가 달라서 다 깨짐 그리고 아이폰으로 찍는 사람들도 많은 걸 넘어서 대부분임
11시간 전
익인15
요샌 영상도 다 보정된대서..
11시간 전
보정되긴한데 그게 진짜 찐 프로그램으로 보정하거나, 필터멕여야하는데 묘하게 필터멕인건 티가 나서 난 좀 필터 쓰는거 싫어했음
11시간 전