모바일 (밤모드 이용시)
걔네 학교 축제에 아이돌 왔는데 홈마들이 말 안듣고 자꾸 대포 들고 이래서 현장에서 못들게 통제했는데 나중에 그 홈마가 트위터에 총학 욕한거 발견하고 빡돌아서 
씨x년 그때 머리채를 잡아뜯어버렸어야했는데 등록금 한푼 안낸 ㄴ이 민폐만 오지게 끼치네 아오 
이럼…

익인1
ㄴㄴ 이해감
6시간 전
익인2
ㄴㄴ
6시간 전
익인3
이해는 가는데 워딩이...
6시간 전
익인6
6시간 전
익인7
3 너무 과격해서 놀람
6시간 전
익인16
4 너무;
6시간 전
익인4
맞는 말인데
6시간 전
익인5
뭐가 충격이야 ㅋㅋ 사이다지
6시간 전
익인8
쌍욕은 좀 그런데 화내는 건 당연
맞는 말이잖아

6시간 전
익인9
쌍욕해도 무죄라 생각하는데 권한도 없이 민폐만 잔뜩 끼쳐놓고 뒤에서 욕한 걸 두 눈으로 직접 봤는데 말까지 예쁘게 해야 함?? ㅋㅋ
6시간 전
익인10
ㄹㅇ 너무 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 총학인데 진짜 그거 때문에 온갖 곳에서 욕 다 먹는데 원인제공한 사람이 총학 욕을 한다? 눈깔 돌 법도 함
6시간 전
익인11
나 욕 안하는 사람인데 지가 백이면 백 잘못해놓고 내 말 귓등으로도 안듣고선 인터넷에 내 저격글?.. 쌍욕 인정함
6시간 전
익인12
욕 싫어하는데 본문은 인정인데? 오히려 너무 인자함
6시간 전
익인13
자기가 욕먹었으니 그럴수있다생각해ㅜ
6시간 전
익인14
이건 ㅇㅈ
6시간 전
익인14
오히려 약하게 말한거 가튼디
6시간 전
익인15
이해감 학생회 아닌 나도 빡치는데 총학은 오죽할까
6시간 전
익인17
마음은 이해가는데 나랑 내 친구들이 평소에 안 쓰는 단어라 그런가 좀 놀랄듯 그치만 얼마나 화났음 그러겠나 싶어서 이해할듯
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 찐친 성생활475 10.09 14:3279616 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..409 10.09 14:4574917 0
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 177 10.09 20:4213967 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 191 10.09 20:108835 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??89 10.09 21:4118015 0