모바일 (밤모드 이용시)

6년 만남

걔가 먼저 헤어지자고 했다가 마지막엔 내가 마음 식어서 끝냄. 좋게 헤어짐.

다시 사귀고 싶지 않고 나는 애인도 있음

근데 오늘 내 친구가 알려줘서 프사 보니까 애인 생겼더라고

사귈 때 나한테 잘못한 거 많았는데 내가 다 눈감고 만났거든 그래서인지 단점이 너무 많은 사람이라 새로 연애 절대 못할 거라고 생각했는데 애인 생긴 거 보니 화가 나는데..

나 왜 이러는 걸까 ..? 미련이 남아서 이런 거임?...

둥이1
놀부심보
19시간 전
둥이2
놀부심보는 내가 갖기엔 아쉽고 남 주기엔 아까운 마음 아닌가?? 쓰니는 그냥 미련 같은디 ..
19시간 전
글쓴둥이
이거 미련이야? 안 사귀고 싶어도 미련이 남을 수 있는 걸까?
19시간 전
둥이3
완전 남인데 굳이 왜 화남..
19시간 전
둥이4
경험담인데 사귈 때 잘못한 게 많았다는 거 보니까 잘못한 게 많았지만 내가 다 참고 넘어가줬으니 나한테 잘해야 한다 이런 식으로 자기도 모르게 갑이 되려고 했던 걸 수도 있음 그런 사람이 새 사람 만나서 행복한 거 보니까 배신감 드는 거지 너가 감히? 그런 거
18시간 전
글쓴둥이
이거랑 제일 비슷한 거 같아
이 사람 자체가 아니라, 내가 참고 넘어갔던 것들과 헤어질 당시 나한테 했던 행동들에 대해 미련이 남았나봐
그걸 뭔가 걔가 알고 힘들었으면 좋겠다 뭐 그런 생각...
고마워ㅜㅜ 내가 왜 이러는지 몰라서 어제 잠도 잘 못잤는데 덕분에 깨달았어

13시간 전
둥이4
그치.. 전애인이 둥이한테 잘못한 게 많아서 둥이가 힘들어했으니 전애인도 그만큼 힘들었으면 좋겠는데 오히려 새 연애 시작하고 행복해보이니까 그게 기분 나쁜 거지 근데 단점이 많은 사람이면 고치려고 엄청 노력하지 않는 이상 새 연애 시작해도 똑같을 거야ㅋㅋㅋ 알아서 파멸할 거라 생각하고 둥이는 둥이 인생 살자
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?120 11:2018503 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?63 13:3211890 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 65 14:3113837 0
이성 사랑방애인 전애인 블로그 봤는데 댓글 남길까35 0:3423180 0
이성 사랑방내가 예민한 건지 봐줄 사람41 10.09 23:2410624 0