모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

배구부 매니저인 닝 부원들 먹이려고 한 음식 플레이팅 열심히해서 찍은 다음 (구) 남친 오해하라고 인스타에 저렇게 올림 둘이 다른 학교

사실 라인 댓망이 아니라 디엠 댓망임 

129112 닝 da2fs 그냥 사람 캐 아님

닝겐1
허억
2시간 전
닝겐1
저용
2시간 전
닝겐1
스나 되나용
2시간 전
글쓴닝겐
스나 가능 닝 학교까지 정해주면 thx. 선댓 고고
2시간 전
닝겐1
히히 닝은 후쿠로다니인 걸로 할게요
-
응? ㅎㅎ
비밀

2시간 전
글쓴닝겐
1에게
닝 적고 나서 알았는데 선댓 거리가 없더라고용...... 앞에 뎀으로
이거 뭐임? ㅋㅋ
남친 생겼냐?
보낸 걸로 할게요
-

비밀인 거지?
난 이것도 알면 안 된다?

2시간 전
닝겐2

2시간 전
닝겐2
후타쿠치 가능할까요?!
2시간 전
글쓴닝겐
후타쿠치 가능 닝 학교까지 정해주면 감사합니둥 선댓 고
2시간 전
글쓴닝겐
근데 적고 나서 알았는데 뭐 선댓 거리가 없네요...? ㅋㅋ ㅠㅠ 제가 드려도 될까요
2시간 전
닝겐2
앗 네ㅋㅋㅋㅋ 사실 어떻게 해야할지 고민하고 있었어요😊😊
2시간 전
글쓴닝겐
뭐야 남친 생겼냐?
ㅊㅊ

2시간 전
닝겐2
글쓴이에게
잘 부탁드려요!
-

ㅋㅋㅋ
그렇게 보여?

2시간 전
글쓴닝겐
2에게
럽스타 ㄴㄴ?
난 또
일주일 만에 새 남친 생긴 줄

2시간 전
닝겐2
글쓴이에게
아니
또라니?
내가 주마다 남친 만드냐고 무슨

2시간 전
글쓴닝겐
2에게
하지만 지금은
주마다 남친 바뀌는 게 맞잖아
ㅇㅇ
진짜 너무하다

2시간 전
닝겐2
글쓴이에게
까먹고 말씀 안 드렸었는데 학교는 시라토리자와로 할게요😅
-

주마다 아닌데?
너무하긴 뭐가 너무해
그리고 남이사 내가 남친 바껴서 도시락을 싸주든 뭘 해주든

2시간 전
글쓴닝겐
2에게
오 저번 주랑 이번 주가 다르면
맞는 말이지
그 학교는
기숙 학원에
밥도 잘 나오면서
뭐 저렇게 밥을 해 줄 일이 있다고
그거 인력 낭비

2시간 전
닝겐2
글쓴이에게
왜 자꾸 그럼
부러워?
부러우면 말을 해
그리고
학교에서 나온 거랑 내가 한 게 같냐고
하늘과 땅 차이지!

2시간 전
글쓴닝겐
2에게
하늘이 학교고
땅이 닝이라고?
어떻게 이런 비유를......
너 그렇게까지 최악은 아니야

1시간 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐래 자꾸
놀릴 거면 가라
어느 때보다
훨씬~
정성으로 만들었거든?

1시간 전
닝겐3
왘ㅋㅋ 잘 만들었다 센세 신박해!!
2시간 전
닝겐3
니로나 츠무로 닝은 세이죠!
2시간 전
글쓴닝겐
가능이용 선댓 고
2시간 전
글쓴닝겐
글쓴닝겐 나
근데 적고 나서 알았는데 뭐 선댓 거리가 없네요...? ㅋㅋ ㅠㅠ 제가 드려도 될까요
답답글지금 막

2시간 전
닝겐3
앜ㅋㅋ 안 그래도 고민중이었어욯ㅎㅎ 그럼 감사하겠습니당 히히
아 캐겹없이 츠무로 갈게요🫶🏻

2시간 전
글쓴닝겐
아 뒤에 츠무를 못 봤는데 사투리 잘 못 써서 그냥 니로로 해도 되나요...... 😭
2시간 전
닝겐3
글쓴이에게
아 넵넵!! 니로 완전 좋아요💕

2시간 전
글쓴닝겐
3에게
싸랑하는 사람에 해준 것 치곤
플레이팅이 빈약하다
저 이파리는 왜 올라간 거야?

2시간 전
닝겐3
글쓴이에게
?
뭐야 싸우자는 건가
3시간 동안 만든 거거든?
그냥 풀떼기 같아도 다 의미가 있는 거란다^^

2시간 전
글쓴닝겐
3에게
아무리 봐도 의미 없어 보이는데
의미 없는 장식품을
왜 올리는 거지?
여전하군

2시간 전
닝겐3
글쓴이에게
여전? ^^
저런 게 다 정성이고 마음이지;
이번 주인은 잘 알던데?
누구랑은 다르게^^
이쁘다고 좋아했음

2시간 전
글쓴닝겐
3에게
내가 언제
싫다고 했는데;
아 황당하네 이 친구
그럼 딱 보면 예쁘다고 해야지
아 죄송한데
이거 좀 못생겼어요......
하겠음?
그건 인성이 파탄 난 거지

2시간 전
닝겐3
글쓴이에게
데코가 의미없다면서요^^
니 도시락 만들어줬을 때도
이것저것 꾸미고 난리쳤는데
다 의미 없어 보이고 그랬나보지?
어??

1시간 전
글쓴닝겐
3에게
그땐
플레이팅으로 내 이름 써 줬잖아
그게 의미가 없는 건가?
진짜 그거 먹기 아까웠는데
근데 맛있어서 잘 먹음

1시간 전
닝겐3
글쓴이에게
..
뭐 어쨌든
어떡하냐?
이제 먹을 일 없게 됐는데
일일이 이름 써주고
하트 만들어주고
그런 도시락 주는 사람이
어디 흔한가 뭐

1시간 전
닝겐4
헉 저요!!
2시간 전
닝겐4
사쿠사 가능할까요???
2시간 전
글쓴닝겐
사쿠사는 쫌 힘들어요 ㅜㅜ
2시간 전
닝겐4
그럼 오이카와 미야즈 쿠니미 중에 가능할까요•••!
2시간 전
글쓴닝겐
오이카와 쿠니미 중 원하는 사람으로 고고 선댓 주세요
2시간 전
글쓴닝겐
근데 적고 나서 알았는데 뭐 선댓 거리가 없네요...? ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 제가 드려도 될까요
2시간 전
닝겐4
글쓴이에게
네네ㅎㅎ 오이카와로 부탁드려요!!!

2시간 전
닝겐4
글쓴이에게
닝은 이나리로 할게요!!

2시간 전
글쓴닝겐
4에게
싸랑하는 사람이 누구야?
진짜 단순 궁금증

2시간 전
닝겐4
글쓴이에게
싸랑하는 사람이 싸랑하는 사람이지~?
뭐가 궁금한 건지 모르겠네🤭

2시간 전
글쓴닝겐
4에게
싸랑하는 사람이 누구길래
이렇게 정성스레 요리한 건가 싶어서~
오이카와 상한테는
안 해 줬잖아

2시간 전
닝겐4
글쓴이에게
아아 워~낙 먹는 거 좋아하는 사람이라 !
오이카와는 저런 거 안 좋아하지 않아 ?
맨날 우유빵만 먹었으면서

2시간 전
글쓴닝겐
4에게
누가 보면
밥도 안 먹고 우유빵만 먹고사는 줄 알겠어~
세상에 그랬다간 큰일 나!

2시간 전
닝겐4
글쓴이에게
알았어 알았어 ~
괜히 나한테 심술부리는 거 보니까
오이카와한테는 저런 거 만들어줄 사람 없나봐?

2시간 전
글쓴닝겐
4에게
왜 없겠어~
당장 어제도 끌어다가 밥 만들어 준 사람 있는데
이제 닝 쨩도
행복해 지길 바라서
한 말이야!

1시간 전
닝겐4
글쓴이에게
어 그래 ~?
하긴 천하의 오이카와가 여자친구가 바로 안 생겼을 리 없지 !
오이카와도 싸랑하는 사람이 해 준 정성 가득한 밥 잘 먹고 행복하길 바랄게 ^^
나도 직접 해 보니까 이게 엄청난 애정이더라고 ~
재료 살 때부터 플레이팅까지 그 사람만 생각나서 행복했달까 ?
아무튼 난 이제 행복하니까 걱정 마 ㅎㅎ~

1시간 전
글쓴닝겐
아 모바일에서 보니까 깨지네 ••• ㅜㅜ
2시간 전
글쓴닝겐
여기까지
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
닝겐3
와 금손 인정합니다 센세👍🏻✨
2시간 전
닝겐5
이걸 늦네
2시간 전
닝겐5
이걸 늦어...
2시간 전
닝겐6
와 센세가 이미지까지 준비한 거...? 대박이다
2시간 전
글쓴닝겐
아니 저거 하이큐 캡처야 아 음식 사진
2시간 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래도 완전 금손
2시간 전
글쓴닝겐
근데 글 앞에 인스타 왜 생기는 거지...? 인스타에서 뭐 가지고 온 게 없는데
2시간 전
닝겐8
헐 늦어땨ㅠㅠ
2시간 전
닝겐10
이런 이걸 이제보네
2시간 전