모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

말 그대로 졸라 호빠다닐 것 같이 생김..

여자 엄청 만났을 것 같은..? 훈훈한 편인데 친하지 않아서 

근데 연락은 아주 조금씩 하거든? 이사람 사생활이 어떤지 모르니까 

내가 은근 촉이 잘 맞아서 그냥 연락 안하고 지낼까 생각하는데 고민 되네 

좀 난 순수하고 착하고 이런 남자 좋아해서 나랑 째랑 더 자주 만나게 되면 졸라 싸울 것 같은 필... 

만약 사귀기라도 한다면 음... 무조건 병원가서 성병 검사 받아 보라고 하게 생김.. 어떤지 알것 같음..?

연락을 하는데 좀 나랑 잘 되고 싶어 하는것 같아서 난 시간 낭비 하기 싫거든 

익인1
그럼 안 하면...되..지..워딩 충격적이다
5시간 전
나도 진짜 저런 표현까지 하고 싶지 않은데.. 진짜 그렇게 생김...
5시간 전
익인2
인스타 보면 답안나옴??
5시간 전
내가 인스타를 안해.. 하 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
어우 하나 만들어
5시간 전
지금 당장 만들어 봐야겠다 원래 별 신경 안썼는데 한번 봐야될듯
5시간 전
익인2
팔로하는 여자들 꼴만 봐도 어느정도 답나옴
5시간 전
아 오케오케 그래서 인스타 만들라는거구나 고마워

5시간 전
익인9
2에게
팔로워 여자 어케 구분해?? 어떤 여자야??

4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
근데 사람이 겉모습만 보고 판단 하면 안되니까.. 근데 겉모습은 진짜 ㄹㅇ 저렇게 생김... 겉모습만..
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그치? 그 인생이 얼굴에서 보이잖아 원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
인스타 보면 후기 알려쥬라
5시간 전
옹 인스타도 근데 몰라 인스타도 내가 한번 물어봐야겠다
5시간 전
익인5
진짜또라이냐너
5시간 전
갑자기 왜 욕질이야 니가 또라이겠지 내가 너한테창;남이라고 했냐 개 웃기네
4시간 전
익인5
또라이
4시간 전
4시간 전
익인7
아 이거 무례하다고 생각할수 있는데 그런 느낌 은근 잘 들어맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히나 쓰니가 촉 좋은 편이라면 아마,, 맞을거야.. 거리두자
4시간 전
오 진짜로???? 와.... 그리고 뭔가... 전연애가 안좋게 헤어졋을 것 같고 바람 필것 같이 생김.... 고마워 거리는 둬야겠다
4시간 전
익인7
나 과거에 사람보고 이유모를 쎄함 느꼈는데 에이 아니겠지~ 괜한 사람두고 내가 무슨 생각을 하는거야~ 하고 넘겼던 적 몇 번 있는데 나중에 보면 다 이상한사람이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중 한명은 스케일도 커 회사에서 일터져서 내보내니 마니 했었음
4시간 전
와 진짜로??? 그치 나도 약간 에이 설마.. 아니겠지? 하는데 뭔가 볼수록 쎄~~~ 함이 느껴진다고 해야 되나..? 얼굴 보면서 그런 기분 느껴진거 처음임... 그래서 더 그런 것 같으.. 볼수록 아 좀 뭔가 아닌데? 싶은 느낌..? 걍 친한 사친 정도로만 두면 상관 없을 것 같은데 연애로는 영 아닐 것 같은 느낌..?
4시간 전
익인7
그럼 구십퍼 이상한 애 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 이거 아는 사람은 알거야.. 거리두자… 그런애랑 엮여봤자 좋은 꼴 못봐
4시간 전
오케오케 고마워 역시 촉이 괜히 있는게 아님

4시간 전