모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
같이 알바하는 사람이고 난 estj 상대 intp 인데 이분이 아이가 90퍼가 나온대 다 극단적이라서 찐인팁같은데 전혀 인팁갖지가 않아 
피방알바라 내가 오전 혼자 일하고 이분이 오후에 바톤처치 하는데 거의 매일 (?) 선톡오거든 일관련이긴 한데 좀 쓸때없는? 예를 들어서 유리창 내가 닦는데 키가 잘 안닿아서 닿는데까지만 닦거든 그래서 키가 요기까지밖에 안닿으시나봐요 이런걸로 선톡오고 갑자기 자기 블로그 구경하실래요? 막이러고 원래 내가 일한지 이제 한 달 더 됐는데 초반에는 내가 끝마치는 답장하면 그 분이 읽씹하고 끝났는데 요즘은 쓸때없는 말로 대화 이어가심 
그냥 이성적 호감은 아니고 나랑 친해지고 싶어서 그런거겠지? 

익인1
ㅇㅇ관심없음
대화안한다

3시간 전
익인2
관심있는 것 같움
3시간 전
익인3
ㄹㅇ 관심임..
3시간 전
익인4
그냥 인간적그거면 내 얘기 먼저 많이 안하고 거의 상대가 얘기하게함 근데 관심이면 둘다함
3시간 전
익인5
아 무조건 호감임 나 엣티제에 내 전남친 인팁 똑같은디 내 전남친이 나 일년동안 좋아해서 나한테 맨낳 선톡했는데 진짜 어이 없는 걸로 선톡했었는데 나중에 사귈 때 말해줬는데 연락할구실 만들라고 일부러 이상한 걸루 계속 선톡햇다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
자기 블로그 보여준다? 관심임 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
인팁? 관심있어도 아무것도 안함

매일 선톡을 한다? 관심정도가 아니고 아마 너가 천년의 이상형일것

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?717 10.09 13:1656660 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음552 10.09 12:0673133 4
일상너넨 찐친 성생활458 10.09 14:3270039 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..377 10.09 14:4564020 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443431 3