공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
같이 알바하는 사람이고 난 estj 상대 intp 인데 이분이 아이가 90퍼가 나온대 다 극단적이라서 찐인팁같은데 전혀 인팁갖지가 않아 
피방알바라 내가 오전 혼자 일하고 이분이 오후에 바톤처치 하는데 거의 매일 (?) 선톡오거든 일관련이긴 한데 좀 쓸때없는? 예를 들어서 유리창 내가 닦는데 키가 잘 안닿아서 닿는데까지만 닦거든 그래서 키가 요기까지밖에 안닿으시나봐요 이런걸로 선톡오고 갑자기 자기 블로그 구경하실래요? 막이러고 원래 내가 일한지 이제 한 달 더 됐는데 초반에는 내가 끝마치는 답장하면 그 분이 읽씹하고 끝났는데 요즘은 쓸때없는 말로 대화 이어가심 
그냥 이성적 호감은 아니고 나랑 친해지고 싶어서 그런거겠지? 

익인1
ㅇㅇ관심없음
대화안한다

9시간 전
익인2
관심있는 것 같움
9시간 전
익인3
ㄹㅇ 관심임..
9시간 전
익인4
그냥 인간적그거면 내 얘기 먼저 많이 안하고 거의 상대가 얘기하게함 근데 관심이면 둘다함
9시간 전
익인5
아 무조건 호감임 나 엣티제에 내 전남친 인팁 똑같은디 내 전남친이 나 일년동안 좋아해서 나한테 맨낳 선톡했는데 진짜 어이 없는 걸로 선톡했었는데 나중에 사귈 때 말해줬는데 연락할구실 만들라고 일부러 이상한 걸루 계속 선톡햇다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
자기 블로그 보여준다? 관심임 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
인팁? 관심있어도 아무것도 안함

매일 선톡을 한다? 관심정도가 아니고 아마 너가 천년의 이상형일것

8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 274 10.09 20:4229190 3
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려206 0:3818171 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 243 10.09 20:1023551 1
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??131 10.09 21:4126906 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 125 10.09 18:5647756 0