모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 토스 성공해따 | 인스티즈

아까 인티글에 다섯번째 오른쪽 아래 밑에서 두번째 고정인것같다는 글 봐쓴ㄴ데.. 그거보고 나두 성공해따💗💗💗💗 마라탕사머글거야

익인1
축하해~~~~
13시간 전
익인2
우왕!!!! 축하해~!~!~!~!
13시간 전
익인3
나도 그거보고 성공했자너 ㅎ 축하해 ~~!!
12시간 전
익인4
이거 어디 말하는지 모르겠다ㅜㅠㅠ 그래도 축하해 고마워!!❤️
12시간 전
익인5
세로열 다섯번째줄??
12시간 전
익인6
헐 진짜 오른쪽 밑에서 두번째
12시간 전
익인4
익인이도 축하해!!! 혹시 맨밑줄의 오른쪽에서 두번째 자리인거야??
12시간 전
익인6
응응!!!!
12시간 전
익인4
고마워!!!
12시간 전
익인7
뮤조건은 아닌가봐 •• 이거보고 방금 해봤는데 개같이 ••
12시간 전
12시간 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 왜 미안해 •• 토스놈들이나 사과해줬으면 좋겠다
12시간 전
익인8
난 5단계까지도 못가...어떻게 하는거야..ㅠ
12시간 전
4단계는 .. 진짜 내가 보는곳에 있으면 맞추는느낌이고 5단계는 찍엇서..
12시간 전
익인9
쓰니가 봤다는 글 내가 쓴거 같은데.. ㅋㅋㅋ 축하해!!!
12시간 전
12시간 전
익인10
와 나 2단계에서 계속쥭음 ㅋㅋ
12시간 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ난 3단계ㅠㅠ
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려336 0:3840087 3
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??167 10.09 21:4138951 1
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?141 9:0511585 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?139 10:1910023 0
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)156 0:017022 2