공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 티나면 안됨!!!ㅠㅠ 걔 눈치 엄청 빠름.,.너무 부담스럽게도 안되고 적당히 친구사이에서 얘 나 좀 좋아하나? 싶을만한거

뭐해 이런걸로 먼저 연락하는 그런거말고 !!ㅠㅠ

둥이1
이게뭔소리야… 티는 내고싶은데 티나면 안되고 사귀고 싶은데 사귀지는 못하는…?
8시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅠ 그니까 내말은 뭔가 얘 나 좋아하네 이렇게 느낄만한거 말고 은근슬쩍 티나는 그런거 추천해달라는 거엿어…
8시간 전
둥이2
선약 잡아 당돌하게 ㅋㅋ
8시간 전
글쓴둥이
나랑 걔 친구랑도 친해서 만나면 주로 셋이 만나서 술 마시거나 그래ㅜㅜ 단둘이는 한 번도 만나본 적 없어,,,,ㅠ
8시간 전
둥이2
그럼 그 친구 안될 때 일부러 부르셈
8시간 전
글쓴둥이
오늘 걔랑 만나서 산책하고 싶어서 일부러 셋이 있는 톡방에 너네 뭐하냐고 보내고 심심하다햇는데 내가 걔네 집 근처에 있다고 하니까 다른애가 내 짝남보고 너가 놀아줘 이랬거든 근데 걔가 ㅇㅋㅇㅋ놀자 @@아 이래놓고 사라졌어…그냥 자러간건지 뮤ㅓㄴ지 몰겠다 에휴…ㅠ
8시간 전
둥이2
갠톡으로?
8시간 전
글쓴둥이
2에게
아니 단톡에..갠톡으로 만나자하는건 너무 사심 보여서 안만나려할까봐….

8시간 전
둥이3
글쓴이에게
그걸 계기로 갠톡하면 더ㅣ겠네! 놀아준다더니 어디갔어 하면서 대화 ㄱㄱ

7시간 전
둥이2
그럼 티 안나게 둘 다 갠톡하는 걸오 이어가봐.. 그러다가 건수잡아서 만나
8시간 전
둥이4
궁금한게 왜 은근히 티내?
그러다가 남이 뺏으면 어쩌게?
걍 너가 먼저 고백하면 안됨?

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..425 10.09 14:4582898 0
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 122 10.09 18:5647163 0
이성 사랑방엄마 생신에 월차쓴다는거 왤케 서운하냐97 10.09 14:0944173 0
이성 사랑방너네 솔직하게 남자 키 173 어때???66 10.09 12:1819020 0
이성 사랑방대학에서 키 작은 여자들은 몇 살때부터 인기 떨어져?54 10.09 15:3018973 0