모바일 (밤모드 이용시)

아니 나 아토피는 아니고 지금 집먼지진드기때문에 몇주째 긁고있는데 진짜 사람 미칠것같음 처음엔 원인도 몰라서 피부과약만 타다 먹었는데 전혀 호전될 기미? 안보임; 그나마 집먼지진드기인거 알고 침구 다 빨고 난리쳐서 지금 그나마 나은데 진짜 가려운거 답없어서 아까도 긁다가(약바름ㅠ) 너무 건조하고 따가워서 지금 핸드크림 개많이 바름ㅠ...(발라도 되나 모르겠는데 안바르면 죽을것같았음...) 하 미치겠다 진짜 멀쩡하게 24년 잘만살다가 갑자기 집먼지 진드기라고? 근데 이것도 그나마 나온 그럴듯한 원인이긴해...

익인1
나랑 비슷하네
난 병원가서 항히스타민제 타먹어
심할때만 먹고 호전되면 끊음(단점은먹으면 졸림)

13시간 전
13시간 전
익인2
구라안치고 ㅈㅅ 직전까지 갓다가 지옥같이 살다가 계속 노력해서 좋아졋는데 완치는 안돼서 좋아졋다 안좋아졋다 하다가 그냥 산다
13시간 전
아토피 걸린사람들이 고통스러워하는거 이제 공감가더라.....ㅠ
13시간 전
익인3
나 집먼지 알러지+비염+아토피 만성 다 있는데 이젠 걍 체념핶어..면역력 주사 치료 열심히 받고 있긴 한데 이거라도 믿어봐여미 ㅎ ㅏ

당장 심한 거면 먹는 약 사먹어 알러지약

13시간 전
익인3
그리고 너무 가려울 때 로션 듬뿍 발라도 소용엄ㅅ고 오히려 끈적감에 더 찝찝 가려울 수도.. 찬물로 한 번 씻어내 그리고 나서 로션 최대한 얇게(적게) 바르고 잣엇어 나는
13시간 전
무슨약 달라고 해야돼ㅠ? 병원 안가고 약국가서 걍 달라해도 돼??ㅠㅠ 진짜 온몸에 난리났어;ㅠ
13시간 전
익인3
웅웅 나도 약명은 모르겠고 근데 어차피 알러지약 아무거나 ㄱㅊ아서 그냥 증상 말하면서 가려움 가라앉혀주는 알러지약 달라고 하면 돼!!
13시간 전
진심 구라안치고 나 침대 갖다 버릴까도 생각함.........ㅠ 너무 고통스러워서
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
저거 좋아? 피톤치드 어쩌구 있길래 그거샀거든ㅠㅠ

13시간 전
익인3
글쓴이에게
나는 진짜 알러지 심해서 병원 다니고 있는 신세인데 병원에서 추천해준 거라 사본 거고 저것밖에 아직 안 써봐ㅛ는데 난 좋았어

13시간 전
헐 병원에서 추천도 해주는구나.. 진짜 그정도로 심하면 인생어케살아ㅠㅠㅠ 나 진짜 미칠것같음.... 피부어 뭐 나는데 긁지말아야지 라고 생각은 하는데 가려울땐 진짜 그거 파일정도로 긁어ㅠ.. 걍 이성 날라감....ㅠ

13시간 전
익인4
못 죽어서 살아있는 수준임 ㅋㅋㅋ
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려366 0:3844032 4
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?178 9:0516216 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?182 10:1914327 0
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)168 0:0111095 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구79 14:196058 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..