모바일 (밤모드 이용시)
헤어진지 1년 반 넘었거든? 
나름 좋게 헤어지고 카톡 차단은 굳이 안하고 그냥 연락 1도 안하고 잘 살았어 여태
여튼 걔랑 헤어지고 2달 뒤쯤 새 남자친구 만나서 티 안 내고 조용히 잘 만나다가 1주년 지나고부터 카톡에 디데이 올려놨거든 
근데 디데이 올리자마자 바로 
“물어볼 게 있는데 지금 남친 언제부터 만난거야? 나랑 헤어지고 얼마 안 지나서 사귄 거 같은데 환승한거야?” 
이러고 연락옴…;
헤어진지 1년 반도 넘은 사인데 아 짜증나 
이거 뭐라답해 읽고 답하지 말까 

익인1
아소름돋음 계속 염탐하고 소식 묻고 다녓나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
진심 1년 반 넘었는데 갑자기 연락와서 그사람 언제부터 만난거냐고; 진짜 개싫네 아 징그러워 진심 ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인1
나라면 걍 솔직하게 말할 것 같아 화ㅛ김에 환승이라했다가 집착할듯; 걍 너한테 이런 거 말해줄 관계는 아닌 것 같으니까 다음부터 이런 걸로 연락 안 해줬으면 좋겠다고 말하고 환승 아니라 헤어지고 두달 반 뒤에 만난 사람이라 말할듯
4시간 전
하… 그렇겠지 요즘 하도 여자 죽이는 전남친 뉴스 많이봐서 좀 무섭긴 하다 ㅠ 진짜 아 얼굴 떠올리는데 짜증나 진짜 ㅜㅜㅜ 와다다 억울한 점 얘기하고 차단해야겠다… ㅠ
4시간 전
익인2
환승 아니고 헤어지고 마음 정리 다 된 후에 새로운 사람 만난거라고 해야지
4시간 전
이걸 굳이 설명해주러 답을 해줘야 할까? 억울하긴 한데 답해서 연락 주고받기도 싫어졌어 남은 좋은 추억까지 징그러워짐 ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인2
딱 저거 보내고 난 뒤로는 연락하지마 아닌건 아니라고 정확히 해야지.. 저런 이상한 애한테 트집 잡혀서 뭔 일이 일어날줄 알고
4시간 전
익인3
진짜 소름돋는데 일단 아닌건 아닌거니까 괜히 트집 잡히기 전에 아니라고 딱 잘라서 말해야할듯 연락하기 싫은 마음은 알겠ㄴ는데 지 혼자 북치고 장구치고 할까봐
4시간 전
웅웅 ㅠㅠ 진짜 뉴스 보면 전여친 죽이는 사람 많아서 급 무서워지네… 집도 알고 그래가지고 … ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 아니라고 말하고 연락하지 말아달라고 차단해야겠다 고마워 ㅠㅠ
4시간 전
익인4
그냥 사실대로 말해 너랑 헤어지고 핟~~~참 뒤에 만났다고
4시간 전
아오 우리 집도 알고 아파트 공동현관 비번도 알아서 개찝찝하네; 진짜 잘 말하고 끝내야겠어 ㅜㅜ 고마워
4시간 전
익인5
말 하는게 좋을거같아 안하면 환승맞네 하면서 지혼자 판단할거같음.....
4시간 전
진짜 걔 기억속에서 날 지우는 마법이 있었다면… ^^ …
4시간 전
익인6
혹시 몇살이야??
4시간 전
4시간 전