공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 437l
솔직히 이런 말 하는 거 이상하긴 하지만 익명이니까 그냥 얘기해봄
내가 썸남한테 서운한 게 생겼는데 말 꺼내기는 뭐한 그런 거라.. 그냥 혼자 삭히고 있었는데 그게 티가 났나봐 
원래 정말 칼 같이 자는 애가 새벽 두 시에 톡하더라 처음으로
나 때문에 잠 못 잔 거 같았음 … 아무튼 솔직하게 다 말하고 서로 잘 맞춰주기로 약속을 하면서 해피엔딩으로 끝났지만 
내가 이 사람을 잠 못 자게 했다는 희열이 느껴져서 자꾸 기분 좋음 

둥이1
하 개설레네 ; 하
6일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이2
아 그거 은근 희열느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 관련된 일로 하루종일 생각하고 고민했다는점이..

6일 전
글쓴둥이
나만 그런 거 아니라 진짜 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 변태인가 싶었는데 ..
어쨌든 저런 행동 자체가 둥이가 말한 것처럼 나를 어느 정도 중요하게 생각하는 걸로 여겨져서 좋은 거 같아

6일 전
둥이2
맞아 ㅋㅋㅋ 나를 그만큼 중요하게 생각해서 시간을 쓰고있다는게 너무 좋음..
6일 전
둥이4
빨리 사겨
6일 전
글쓴둥이
그러고 싶다 … ^^ 이 말만 사랑방에서 몇 번 듣는지 모르겠움
6일 전
둥이6
부럽노...
6일 전
글쓴둥이
웅 그래서 어쩌라고
6일 전
둥이10
꼭 요런글 쓰고 댓삭튀 하는 애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치해 ㅋㅋㅋ
6일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 설렌다!!!!!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?302 1:5118808 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?219 7:2235637 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?199 10.15 22:3446016 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자79 14:4811675 0
이성 사랑방/연애중애인이 우정잉? 여캠 보는 거 같은데 어떡하지 77 10.15 23:2225689 0
급상승 게시판 🔥