모바일 (밤모드 이용시)
좀 오래된 회사들 있잖아.,, 책상들도 다 비슷하던데
난 그런 환경을 왜 못 견디지ㅠㅠ 사실 별것도 아닌데
너무 숨막혀..

익인1
나도
13시간 전
익인1
굳이 회사 아니더라도 다른 곳도..
13시간 전
익인이도 그렇구나 나만 그런 거 아니라 다행이다 ㅠㅠ 좀 심적으로 힘들엌ㅋㅋ ㅠㅠ
13시간 전
익인1
맞아 뭔가 맘이 힘들어 이유는 모르겠음ㅠㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 삭막해지는 느낌 때문인가 하 .... 🫠
13시간 전
익인2
경험상 그런 회사는 개성있는, 소위 튀는 걸 용납 안 하더라
그래서 사람들도 일하는 방식까지도 답답함

12시간 전
진짜 오래된 회사 특인가 후 .. 사무실도 너무 조용해 ㄹㅇ
12시간 전
익인3
본인이 좀 민감한 편이면 더 그럴지도
사람들은 자연에 가면 마음이 편하긴 한데
민감한 사람들은 더 그렇다더라
넘 꽉 막히면 더 답답하고
차라리 창문이라도 열어놔야하고

12시간 전
익인3
거기 꼭 가야한다면 기분 전환 할 수 있는 본인만의 아이템 추천햄
에센셜 오일이라든가 (방향제 계열 말고 천연 오일)

12시간 전
그러게 좋은 방법 같다!! 맞아 환경에 예민한 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ☺️
12시간 전
익인3
웅웅ㅋㅋ 방향제는 성분이 인공 성분인데, 에센셜 오일은 식물이나 과일 압착해 놓은 성분이 대부분이라, 향 맡았을 때 기분 다르더라🌿 혹시라도 써볼거면 성분 비교해서 고르면 좋을 것 같아
에센셜 오일이라고 파는데, 방향제나 향수인 제품도 많아서!

12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려366 0:3844032 4
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?178 9:0516216 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?182 10:1914327 0
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)168 0:0111095 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구79 14:196058 0