모바일 (밤모드 이용시)
그 내가 이번에 감기 걸렸었는데 병원 갈 시간도 많이 없었고 방치하니까 저절로 나아져서 걍 살다가 
목이 갑자기 심하게 부은거 같아 근데 평소에 그냥 부어서 아픈 느낌이랑 달라 염증 생긴것 처럼 쓰라리고 침삼키면 목 안에 오른쪽? 부분이랑 오른쪽 귀가 엄청 아파 
미치겠어 약간 입병이 목에 난 느낌처럼 쓰라리고 따갑고 
지금 너무 서러워서 울고 있는데 병원 문은 열지도 않았고 8-9시까지 잠못자고 버텨야된다 생각하니 죽고싶어 
아 에바야 진짜 슬퍼 슬프고 아파 

익인1
ㅠㅜ 타이레놀 놋사와 ?
어제
일단 나가서 사오긴 할건데 왠지 타이레놀 먹어도 그대로일거 같은 기분이야 뭔가... 그냥 목 부은거랑은 다른 느낌이야ㅜㅜ
어제
익인2
일단 진통제 먹어 따뜻한물도 마시고
어제
너무 아파서 물을 못마셔.. 물 마시면 꿀꺽꿀꺽 하잖아 근데 침삼키는게 고역이라 지금 침삼키는것도 억지로 참고 있어 ㅜㅠ
어제
익인3
알러지는 아니야?
어제
어제
익인4
응급실가봐ㅠㅜ 근처에 갈수있는곳없어?ㅜㅜ
어제
근데 이런걸로 응급실 가도 되는지도 모르겟어 ㅠㅠ
어제
익인5
할수잇음 참아봐ㅠㅠㅠㅠ 응급실지금가기에 너무 아까워 ..ㅠㅜ
어제
익인5
나갈거면 타이레놀말고 판콜 사먹귱!!
어제
오키오키 ㅠㅠ 근데 판콜? 이 더 효과가 좋아?
어제
익인5
엉엉 판콜은 감기약이고 타이레놀은 그냥 진통제라서!! 판콜마시면 잠와서 먹고 좀 자면 병원 열었을거야ㅠㅠ
어제
익인6
참자… 몸 따뜻하게 있어..
어제
익인7
목수건 하고 삼키기 힘들어도 따뜻한물 조금씩 마셔봐ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인8
급성편도염일수도.. 거울보고 입 벌려서 목구멍 보고 인터넷에 tonsil grade쳐서 편도 크기 비교해바 편도에 하얀색 곰팡이 같은거 있는지랑
어제
익인8
편도염이면 열도 엄청 날거고 항생제 먹어야 나아
어제
지금 당장 통증을 좀 완화시켜주는 진통제 같은거 없을까? ㅜㅜ 위에 익인이 추천해준 판콜에이 같은거 먹으면 ㄱㅊ으려나??
어제
익인8
우리 병원에서는 그냥 타세놀이알성방정650mg이랑 이부프로펜 같이 먹으라고 해
어제
익인8
이런걸로 응급실 많이 오니까 너무 아프면 응급실 가도돼 눈치보지말구
어제
익인9
급성인후염일 확률 높음
어제
익인11
헐 쓰나 급성편도염 같아 내가 걸려봐서 아는데 열나고 심하면 오한에 편도는 부어서 진통제도 제대로 못삼켰었음
나도 하필 쓰니처럼 새벽에 갑자기 증상 나타나서 병원 연데도 없고 시간 지나면 괜찮겠지 하면서 울면서 참다가 증상 더 심해져서 결국 택시타고 응급실감.. 갔더니 편도 째는? 수술하고 4일 입원했어
쓰니도 참지말고 얼른 응급실 가봐 ㅜㅜ

어제
헐 수술까지.....ㅠㅠㅠㅠ
난 감기 걸린거 방치하고 나서 알아서 기침이 낫는거야 그래서 그냥 냅뒀다가
갑자기 목이 조금 붓더라고 근데 걍 익처럼 ㄱㅊ겟지 하고 냅둿다가
이틀 정도 지나니까 갑자기 통증이 세지면서 오른쪽 목 부분이랑 귀 연결돼있는 쪽이 엄청 아픔.. 침삼키면 미칠듯이..
그냥 가만히 있어도 막 목 안에 부은게 느껴지고 미치겠음 ㅜㅜ
나도 수술경지까지 온건가... 하.. 겁난다

어제
익인11
잠깐 졸아서 답글 이제봤다 ㅜ

내가 감기 걸리면 항상 편도부터 붓고 기침하고 그랬는데 쓰니처럼 감기 증상이겠거니 하고 그냥 내과 가서 감기약 먹거나 방치했었단 말야
근데 응급실 가서 검사 받아보니까 의사쌤이 내가 원래 편도가 약해서 잘 붓는다고 했어 유전일 수도 있대,, 그래서 수술까지 한 거야!

쓰니도 혹시 모르니까 큰 병원가서 검사 받아봐ㅜㅜ!!! 급성편도염 걸렸을 때 진짜 아팠는데 넘 걱정된다 ㅜ

어제