공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

할 것 같음? 안 할 것 같음?

1년 내내 ㅅㄹ를 몰아서 하고 10년 동안 ㅅㄹ를 안 할 수 있다면 만약

+ 밸런스 너무 안 맞아서 10년으로 수정함

익인1
오우 아니 ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인2
막상 몰아서 한다 하니가 생각만 해도 토나옴
어제
익인3
겨우 5년...?
어제
익인4
난 ㅇㅇ 찔끔찔끔 아픈게 젤짜증나
어제
익인5
와 난 생리통 지이인짜 심해서 1년 내내 그러면 정신 나갈지도
어제
익인6
근데 몰아서 할 수 있으면 암같은것도 걸릴 확률 적어지니까 좋은듯
어제
익인6
대신 임신도 그 기간에만 가능한겨..?
어제
임신은 자기가 원할 때 가능한 걸로 ㅣ
어제
익인7
일년내내 생리 너무 지옥인데…….ha…… 그것도 적응 될려나…
어제
익인8
너무 싫은뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인9
내가 자궁용종 증상으로 부정출혈 3개월있었는데 그때 살면서 제일 스트레스 받았었어 3월 내내 잘때마다 샐까봐 걱정하고 어디 갈때마다 샐까봐 신경쓰이고 별로임
어제
익인10
함 1년 내내 하고 10년을 편하게 살 수 있다면 무조건 함
어제
익인11
양이랑 생리통따라 다를듯
어제
익인13
어제
익인12
1년 참으면 10년 편한거니까 괜찮은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ나 예전에 다낭성 난소증후군으로 삼개월에 한번씩 했는데 ㄹㅇ.편했음 솔직히 삼개월에 한번이 적당하다
어제
익인14
하 이게 뭐라고 아침부터 ㄹㅇ 고민되네 어렵다 이거
어제
익인15
10년보다 1년내내 하는게 따져보면 생리 일수가 적으니까 1년할래
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해443 10.10 23:2755214 1
야구본인팀 응원단장 만족해?170 10.10 21:5530235 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??146 10.10 20:2117288 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 127 10.10 20:5818708 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침108 10.10 23:344767 0