모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 우리집강아지 진짜 어이없어 | 인스티즈

거실에 앉아있자가 추워서 수면양말이랑 겉옷입었는데
내가 옷만입으면 지 산책나가는줄 알고
산책가자! 라는 말도안햇는데 지혼자 김칫국마시고
기뻐서날뜀
참고로 얘 하루 삼책 3시간함
지금 산책갔다온지 5시간도안됨
어이없어진짜
결국 나옴

익인1
귀여워....
10시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 귀엽고 사진도 너무 귀엽다 산책 기대했구나 강쥐...🥹
9시간 전
내가 양말신거나 옷만챙겨입으면 산책가는줄알고 문앞에 가서 대기함 어이없음진짜
9시간 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무귀여워ㅜㅜㅜ
9시간 전
익인4
다음 생애는 넓은 정원이 있는 마음껏 뛰어노는곳에서 입양되었으면...
9시간 전
익인7
?.. 주인이 있는데 이런말 하는거 실례아니야 ?…
9시간 전
익인8
좁은 집에서 갇혀살면서 산책도 마음대로 못하니까 불쌍해 보여서 한얘기 같은데??
9시간 전
익인11
좁은 집에서 갇혀사는지 저 사진만 보고 어떻게 알아 산책 3시간이면 많이 시켜주는 건데 그리고 이 시간에 마지막 산책이 5시간 전이면 강아지가 나가고 싶다고 할 때마다 나가는 것 같은데 대단한 주인인 거임
9시간 전
내취미 많응걸 포기하고 한시간씩 하루3번 나가는데-_- ㅠㅠ 알아주고 편들어줘서 땡큐 지금도산책중 크큭
9시간 전
익인9
친구없지?
9시간 전
집 좁지도않고 출근전 퇴근후 자기전 이렇게 산책 매일 한시간씩 나눠서 3번시키고,산책 다하고도 모잘라보이면 내가 꼭대기층이라 건물옥상에서 목줄풀고 공가지고 엄청놀아줌 어릴때부터 쭉 강아지 키워와서 그누구보다 개 키우는건 자신있음 너같은애들이 여자혼자 개산책할때 무지성시비거는 잉간들이지?나대지마라 -_-

9시간 전
익인5
와 세시간이나 ㄷㄷ
9시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 진도들도 노랑옷 잘받는구나
역시 세상에 모든 갱얼쥐는 옳다
쓰니 산책화이팅 감기조심

9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집개 봄웜같애 쨍한 노랑이랑 연핑크 잘받더라 ㅋㅋㅋㅋ 너두 감기조심해 아직 밖인데 짱춥다 땡큐 ㅎㅎ
9시간 전
익인12
나도 산책룩 정해져있어서 그것만 입으면 애들 날라다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 아침산책 화이팅!!!
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나맨날 산책룩 거의 고정이라그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 강아지들도 눈치백단이구나?? 고마워 조은하루 ><
9시간 전