공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저 글쓴이한테 내 인스타 보여주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
돈이 어중간하게 있는 애들이 더 그랴
어제
자기가 잘 산다고 말을 해야 아는 거부터 그 쓰니는 못 사는 거임
일단 만날 때 타고 가는 차부터 청벸간다고 신경썻으면 온몸에 몇천을 감고 다닐 텐데 어떻게 못 알아본다는 거야

어제
익인3
청벸이 뭐야??
어제
청담에 아베크라고 레스토랑 겸 카페 + 간단 술 하기 좋은 곳 있엉
어제
익인3
저거 뭐 얼마한다고 이난리야...? 인당 30만원짜리라도 다녀온줄
어제
진짜 싸..... 디 청담이라고 글을 적었더라면 이해하겠는데
청벸은 100만 원짜리 바틀 샴페인을 파는 것도 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

어제
익인2
부자로망 가득한 글이였음 강남살고 청담동 살면 맥도날드도 안가는줄알걸
어제
막상 우리 동네 맥날 가보면 슈퍼카, 플래그십 세단 끌고 맥모닝 포장하는 사람들 수두룩
어제
익인2
꼴랑 십만원어치 사먹어놓고 더치페이 하는데 부자들은 돈 만원 칼같이 더치페이 안하는줄 앎
어제
그 상황에서도 여유롭게 그냥 자리 물리고 내가 계산할 듯
본인이 빈곤하니 그 빈곤이 들킬까 남들이 자신을 어떻게 볼까 이 생각 땜에 화낸듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
긍까 ㅋㅋ 일단 너가 계산하고 내가 돈 보내줄게에서 거지처럼이 왜나와ㅋㅋ 실제로 그랬다면 걍 매장감이지
뭐 부자라고 입 함부로 놀려도 사람들이 가만히 있는줄아나보더라고 인생 망하는 지름길인데

어제
익인4
내가 보기엔 주작글같음.
어제
익인4
아무리 봐도 상황이 너무 멍,청함
뭔가 1차원적인 로판 웹툰 악녀들 싸움 보는거 같음

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비유 넘 웃겨
어제
익인5
뭔얘기하는지모르겠는데 아베크청담갖고 유세부린거임?
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 533 10.10 17:4970897 8
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?231 10.10 19:2440668 1
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해208 10.10 23:2719306 1
야구본인팀 응원단장 만족해?120 10.10 21:5512490 0
타로 후기 달아줄 사람만 질문해줘! 175 10.10 14:442893 1