공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
저 글쓴이한테 내 인스타 보여주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
돈이 어중간하게 있는 애들이 더 그랴
2시간 전
자기가 잘 산다고 말을 해야 아는 거부터 그 쓰니는 못 사는 거임
일단 만날 때 타고 가는 차부터 청벸간다고 신경썻으면 온몸에 몇천을 감고 다닐 텐데 어떻게 못 알아본다는 거야

2시간 전
익인3
청벸이 뭐야??
2시간 전
청담에 아베크라고 레스토랑 겸 카페 + 간단 술 하기 좋은 곳 있엉
2시간 전
익인3
저거 뭐 얼마한다고 이난리야...? 인당 30만원짜리라도 다녀온줄
2시간 전
진짜 싸..... 디 청담이라고 글을 적었더라면 이해하겠는데
청벸은 100만 원짜리 바틀 샴페인을 파는 것도 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

2시간 전
익인2
부자로망 가득한 글이였음 강남살고 청담동 살면 맥도날드도 안가는줄알걸
2시간 전
막상 우리 동네 맥날 가보면 슈퍼카, 플래그십 세단 끌고 맥모닝 포장하는 사람들 수두룩
2시간 전
익인2
꼴랑 십만원어치 사먹어놓고 더치페이 하는데 부자들은 돈 만원 칼같이 더치페이 안하는줄 앎
2시간 전
그 상황에서도 여유롭게 그냥 자리 물리고 내가 계산할 듯
본인이 빈곤하니 그 빈곤이 들킬까 남들이 자신을 어떻게 볼까 이 생각 땜에 화낸듯함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인2
긍까 ㅋㅋ 일단 너가 계산하고 내가 돈 보내줄게에서 거지처럼이 왜나와ㅋㅋ 실제로 그랬다면 걍 매장감이지
뭐 부자라고 입 함부로 놀려도 사람들이 가만히 있는줄아나보더라고 인생 망하는 지름길인데

2시간 전
익인4
내가 보기엔 주작글같음.
2시간 전
익인4
아무리 봐도 상황이 너무 멍,청함
뭔가 1차원적인 로판 웹툰 악녀들 싸움 보는거 같음

2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비유 넘 웃겨
2시간 전
익인5
뭔얘기하는지모르겠는데 아베크청담갖고 유세부린거임?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 223 10.09 20:4222042 2
일상본인표출 40 나 저번에 신라스테이 1등 당첨됐던 쓰니인데 218 10.09 20:1016689 1
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려162 0:3811006 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??111 10.09 21:4122938 1
이성 사랑방본인표출 얘 머하자는거야? 하 짜증나 111 10.09 18:5642232 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..