공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개빡쳐 진짜 

익인1
?? ㄹㅇ ? 성인을 ?
3시간 전
응 방금 당함...ㅎ 빨리 타려고 내 팔 만지고 허리에 손까지 둘렄ㅅ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠다
3시간 전
익인1
ㅠㅠ 헐 나 밀쳐지는건 당해봤는데 만지는건 …
3시간 전
익인2
나도 전에 사람들 내리지도 않았는데 뒤에서 내 엉덩이에 손대고 밀길래 뒤도 안돌아보고 팍 쳐냈잖아 진짜 불쾌해..
3시간 전
익인3
와 나도.. 너무 불쾌함 ㅜㅜ
3시간 전
익인4
맞아 노인들 특히 지하철 타고 내릴때 사람을 너무 확 밀치고 당기고 만지는듯…그냥 기둥1 정도로 생각하는것같아……
3시간 전
익인5
ㅋㅋ격공이다 본인 안 넘어지려고 내 옷을 잡고 비틀었음 그러면서 내 팔 계속 잡길래 봉 잡으라고 했음 왜저래
2시간 전
넘어질 거 같아서 잡았으면 사과라도 하지 진짜 몰상식한 노인들 많은 거 같아
2시간 전
익인6
인정 나도 방금 엉덩이 만져짐
2시간 전
그래놓고 덩치 큰 남자는 절대 안 잡음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
어...난 잡던데?
2시간 전
익인7
본인들 관절 안 좋고 튼튼하지 않아서 그러는 건 알겠는데 아무리 인지능력 저하되고 신체능력 떨어진다ㅜ해도 젊은이들 그냥 지형지물로 인식하는 거 정도가 있지 진짜 기분나쁨
2시간 전
익인8
난 걍 그런거 다 뿌리침 짜증나
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 당연하게 생각하고 사과도 안해
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 할머니 할아버지 둘다 그래 왜그러는거임??? 원래 그시대때 그랬나
2시간 전
익인11
내친구는 엉덩이 양쪽 잡은 할매 있었음 지 일어난다고 붙잡을거없다고 ㅋ
2시간 전
익인12
젊은 사람을 기둥이나 지형물로 인식하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화남 잡을 거 없다고 사람을 잡냐고 나 잡는 힘으로 혼자 일어나겠다 하
2시간 전
익인13
그리고 ㅋㅋ.. 노인들 진짜 사람 너무치고다님 사람이있으면 피해야지 왜자꾸 건들고 지나가
2시간 전
익인14
ㄹㅇ 너무깜짝놀람
나 좌석에 앉아있는데 가방끈 널부러진거 내 허벅지 사이로 손 끼워서 넣음...개놀람

2시간 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋ그냥 막 만져 버스는 탈때부터 그냥 딱 붙어서
2시간 전
익인16
나돜ㅋㅋ 둘이서 와서는 양쪽에서 팔짱낀 할머니도 있음 놀라서 뿌리치니까 허리춤에 옷잡고 진짜 징글징글 아오ㅠㅋㅋ
2시간 전
익인17
힘도 개 쎄;
2시간 전
익인24
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘 없지도 않앜ㅋ 내가 밀쳐짐
2시간 전
익인18
맞아 사람 봐가면서 막 붙잡고 늘어짐
넘어질거면 혼자 넘어지던가
봉을 잡던가

2시간 전
익인19
지나갈 때 그냥 손으로 몸 밀어버리고 1호선 할머니들 지긋함 진짜로 일부가 아니라 그냥 10에 8이 무례하고
2시간 전
익인20
아니 사람들 내리지도않았고 내리고 있는데 자꾸 빨리 들어가라고 등이랑 허리밀면 진짜 짜증남 또 그렇게해놓고 순서지키는 것도 아님 그냥 막 들어가
2시간 전
익인21
할머니가 진짜...ㅋㅋ 내린다면서 손으로 밀치는데 행동 먼저 하지말고 말로 하라구요ㅠ 어지간히 비켜줄텐데 건드는거 개시름
2시간 전
익인22
맞아 그냥 기둥이라고 생각하시는거같아...
아무렇지않게 만지고 기대고... 잡고....

2시간 전
익인23
ㄹㅇ... 지하철 움직이는데 걸으시다 나한테 안기던 할머니 있었응데 같이 넘어질뻔해서 너무 싫었
2시간 전
익인25
ㄹㅇ 너무 불쾌해 그냥 막 만지고 밀고 당김
2시간 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그리고 절대 안 피함 피해주다가 벽에 부딪힌 적이 한두 번이 아님
2시간 전
익인27
인정 팔 어깨 허리 등 이런 곳 진짴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인28
가끔 와서 엉덩이도 만지고 감 열뻗쳐 죽겠음
2시간 전