모바일 (밤모드 이용시)

점점 더 힘들어져 

인간혐오 생김

익인1
ㄹㅇ 출퇴근이 젤힘듦... 아침은 출근이라 예민하고 퇴근은 사람 개많아서 예민함..
8시간 전
익인2
어 나랑 같다

근데 반대로 그 분들도 나랑 같은 생각일 것이고..
서로 고통받는 사람이라고 생각하면 슬픔..

다만 몰상식한 사람( 지하철에서 혼자 크게 전화하거나, 지인하고 시끄럽게 떠들거나
본인 먼저 가겠다고 밀치는 사람, 사람 꽉 찼는데 억지로 타려고 미는 사람 등등은)
진짜 이런 생각 하면 안되는데 뒤통수 한대 때리고 싶음..

8시간 전
맞아 그분들도 나랑 같은 생각이겠지 ㅜㅜㅜ 그래서 서로 예민하게 굴고 그러는 듯...
8시간 전
익인2
힘내자 ㅠㅠ 생각을 조금만 바꾸면 마음이 편해져 ㅠㅠ
언넝 돈 많이 벌어서 회사 가까이에 집 구하거나
차 사서 편하게 다닐 날이 올거야!!

8시간 전
익인3
진심... 나 통근버스 생기고 나서 인성이 돌아왔잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
셔틀버스 진짜 부러움 ㅠㅠㅠ
진짜 생각만해도 설렘 ㅠㅠ

8시간 전
익인3
8년정도 일하면서 셔틀 생긴거 1년도 안됐는데 학교 다니던 시절의 인성으로 복귀함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년동안 썩은채로 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아침마다 사람한테 치이고 차 휘적거리고... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
회사가 외곽 지역이라 버스 노선도 하나밖에 안가서 맨날 사람 꾹꾹눌러담아서 가야대고 엄청 일찍타야대고 진짜 서럽... ㅜㅜ

8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려387 0:3848279 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?235 10:1918814 2
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?202 9:0520275 1
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)192 0:0116066 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:199105 0