모바일 (밤모드 이용시)

내가 53-4 왔다갔다하는디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘아파ㅠ 역류성식도염때문에 거의 다이어트식으로 먹거나 아예 끼니를 못챙겨먹고 

유산소를 해야 낫는다고 해서 운동은 또 엄청 열심히함...

살이 빠질수밖에 없음 

다이어트 = 적게 먹고 운동 많이하기 = 아는데 못하는것

익인1
내과에서 주는 약먹고 커피 안 먹고 맵고 뜨거운거 국물요리 안먹고 잠들기 두시간전부터 아무것도 안먹고 양배추 데쳐서 쌈장 찍어먹고 한달 하면 낫던데?
경험담임

5시간 전
우리아빠 한달동안 그렇게 하고있는데도 안낫더라... 아빠는 식습관 문제가 아니라 스트레스때문에 온거래ㅠ
근데 혹시 국물이 많이 안좋아? 아빠가 식사할때 국물 안먹으면 밥이 안넘어간다고 계속 국이랑 같이 밥을 먹더라고...
국물외엔 익인이가 적어준것대로 하더라! 약먹고 커피 안먹고 뜨거운거x 미지근한걸로 마시고 잠도 앉아서 자고 .. 등등?

5시간 전
익인1
나도 사춘기애들땜에 스트레스였어
국물때문에 음식을 덜 씹고 삼켜서 소화가 덜 되는 것 같음
꼭 먹어야 한다면 5~6숟갈 정도?
밥 먹을때 국물이나 물 많이 먹지말아야 함
밀가루음식 안먹고
양배추가 정말 좋고 김 같은건 소화 잘 안되고 난 김치 김 밀가루 이런거 빼고 다 먹긴 했어

5시간 전
익인1
술담배는 절대 안하시지?
5시간 전
아하.... 국물 없으면 물 먹던데.... 먹지 말라고 해야겠다ㅠㅠ 안넘어가도 오래 씹어서 넘기는게 좋다는거지?!
술담배는 아예 안해!! 원래도 안하시긴했는데 식도염 걸리고는 술도 일절 안하시도라구

5시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 무조건 오래 씹어서 먹는게 좋음

5시간 전
응응 고마워ㅠㅠ!!!

5시간 전
익인1
글쓴이에게
다이어트식이 소화가 얼마나 잘 되는지 모르겠는데 무조건 소화잘되는걸로 드시라고 해 양배추 데쳐서 쌈장 찍어먹는거 진짜 좋아

5시간 전
응응 넘 고마와!!

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 365 10.09 20:4242476 4
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려285 0:3834019 2
야구야선 중에 제일 간지나는 이름 뭐라고 생각해??160 10.09 21:4135610 1
이성 사랑방/결혼다들 지금 몇살이고 몇살에 결혼하고싶어!?97 10.09 20:2110469 0
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?92 9:055380 1