모바일 (밤모드 이용시)

기분은 어땠음?

난 저번에 알바하다가 술취한 손님한테 풀스윙으로 뺨맞음.

진짜 세상이 멈춘 거 같더라... 하얘진다는 표현이 이해가 안되었었는데 맞아보니 이해감ㅋㅋ...

익인1
고딩때 아빠한테 친구앞에서
4시간 전
익인1
신고했지? 그거 돈 알바 몇달치 낭낭하게 뜯을수있어 못뜯으면 전과라도 꼭
4시간 전
2주 전 일인데 신고 가능함?ㅠㅠㅠㅠ 사장님이 참으라고 하고 나한테 쉬라면서 돈 줬거든
4시간 전
익인1
2주전이면 당연하지 사장은 지 자식이 그래도 넘어갈껀가 ㅋㅋㅋ 우리엄빠라면 당장 사장한테도 난리쳤음 조심스러운데 부모님한테 말해보는건?? 알바자리 거기만있는것도 아니고 제발 신고하고 딴데가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 합의금받으면 몇달은 알바안해도됨
4시간 전
부모님 아는분 가게라서... 일단은 부모님한테 말씀드려볼게. 혼자만 계속 끙끙 앓고 있었어. 맞은 것도 말대꾸했다고 맞음...ㅜ 생각하니까 갑자기 눈물난다. 맞고나서부터 방금전까지만 해도 아무 감정 없었는데 나 진짜 너무 억울했나봐
4시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ얼마나 속상하고 억울하겠어 펑펑울어도 돼 미2친 또라이가 지가 뭔데 남 귀한집자식 뺨을때리고 ㅈ/랄인지...꼭 말씀드려!! 말씀드렸는데도 걍 넘어가란식으로 말씀하시면 그거 평생 담아둬 그래도 될 정도로 말도안되고 심각한 사안임...신고 안할꺼여도 cctv뺨맞는 부분은 꼭 저장해놔 꼭..말대꾸같은 소리하네 ㅋㅋㅋ그럼 그 사람도 쓰니 말에 말대꾸하는거아님? ㄹㅇ 그 인간은 가는곳마다 뺨맞아야할듯

4시간 전
익인1
내친구도 편알하다 뺨맞았는데 합의금으로 몇백받았어 250인가? 안주면 전과라도 남겨야지 무료법률상담받아봐!!!
4시간 전
익인7
와 나같으면 가만히 안있고 신고했음,,,CCTV 다 찍혔으면 증거 제출해
4시간 전
익인2
미친;나는 엄마한테 어릴ㄸ ㅐ
4시간 전
익인3
중딩때 하도 아빠 말 안들어서 뺨 맞아봤는데... 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 뺨을..? 아빠가...? 살면서 한번도 때린적 없는데...? 이런 생각들고 진짜 머리가 하얘졌어
4시간 전
익인4
22?? 술취한 아빠한테 맞음 바로 폭행으로 신고함
4시간 전
익인5
뺨은 한번도 안맞아봤어
4시간 전
익인7
4시간 전
익인9
4시간 전
익인10
4시간 전
익인15
4시간 전
익인19
4시간 전
익인22
4시간 전
익인25
4시간 전

익인6
21살 땐가.. 아빠한테 맞았는데 그 큰 손바닥으로 맞으니까 드라마에서 본 것 처럼 고개 돌아가는 건 물론이고 사고가 정지 되던데 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
중학생때 친구한테 맞아봄 지가 다른 곳에서 뭐 오해해서 나한테 대뜸 따지다가 갑자기 학교에서 애들 다 있는데 뺨 때림
4시간 전
익인11
고딩 때 엄마한테?
4시간 전
익인12
21살 아빠한테 담배 걸렸을때
4시간 전
익인13
9살때 친구한테 ㅋㅋ 그때 약간 뺨 툭툭 건드리는게 유행하는 놀이였는데 힘조절 못한 친구한테 조금 세게 맞고 기분 너무 나빠서 니가 뭔데 우리 부모님도 안때리는 내 뺨을 치냐고 악에 받쳐 울던 기억..
4시간 전
익인14
아니 왜 신고 안했어 무조건 신고하고 합의금 받아
4시간 전
익인16
중딩때 아빠한테…근데 맞을만했음
4시간 전
익인17
아빠한테 싸가지없다고
근데 지금 생각해보면 나 진쯔 싸가지없긴 했어

4시간 전
익인17
그래도 뺨때리면 안되는 거지 갑자기 개빡치네
4시간 전
익인18
아빠한테 12시에 집 들어왔다고..28인데..
4시간 전
익인20
어렸을때 궁금해서 혼자 때려봄
4시간 전
익인19
잠깨려고 거울앞에서 내뺨치면서 쇼한적은 있어도 맞은적은 없어
4시간 전
익인21
오빠랑 주먹다짐하다가 ? 풀스윙은 아니지만 고개가 기분나쁘게 돌아가서 개빡쳣음
4시간 전
익인23
엄마한테 개꼬장부리고 사과안해고 내잘못없다 진상피운때 아빠가 싸가지없다고 한대때림.. 이땐 맞을만했고 그 이후론 없음ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
난 초딩때 선생님한테 아구창 맞았었는데 수업시간 내내 눈물만 뚝뚝 흘렸다.... 그래서 엄빠 쫓아오고 난리 났었음
4시간 전
익인27
미쳤네..
4시간 전
익인26
부모님이랑 아는분이면 더 잘 챙겨줘야지 걍 참으라 했다고?? 진짜 어이없네.. 부모님께 말씀드리고 돈 다시 드리고 고소한다고 해 서러운 마음 합의금으로라도 치유받아야지
4시간 전
익인28
한번도 없음..쓰니 PTSD 심하겠다...
4시간 전
익인28
쓰니 부모님한테 말하고 신고하자...이게 쓰니가 그냥 넘어가면 그 인간은 다른사람들한테도 그러고 다닐거고 쓰니도 계속 마음에 남을거야.... 부모님 알면 억장 무너질듯 사장도 웃긴다 넘어가긴 뭘 넘어가 지일이여도 그럴건가
4시간 전
익인29
난 중고딩쯤에 엄마랑 말싸움하다가 엄마한테 맞음 ㅋㅋ 근데 최근에 말하니까 기억 못하더라 맞은 것보다 엄마가 기억 못하는 게 더 힘들었음 지금은 연락 안 하고 지냄
4시간 전
익인30
와 읽는 내가 다 빡쳐… 쓰니 얼마나 아프고 놀랐을까 꼭 신고하자 그냥 넘어가면 두고두고 생각날 거야 법적인 한도 내에서 깔끔하게 해결해야 쓰니 맘에 응어리가 안 남을 것 같아… 그리고 그렇게 혼꾸녕을 내 줘야 다음 피해자가 안 생길 거 같기도 하구…
34분 전