모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
우리집은 무조건 각자해결임 엄마가 있지만 아빠가없어서 엄마가 가장이였고 엄마가 밥해놓으면 우리가 데워먹거나 그렇게 못한 날들이 더 많아서 어릴때부터 항상 스스로 차려먹었어
그게 당연했고  그래서 오빠도 나도 남한테 요리해주는걸 굉장히 좋아함 . 대신 나는 내가 식모처럼 밥하는건 싫어
나도 그렇게 큰적없고 한번도 엄마한테 밥달라한적없음 
배고픈데 우리 같이장봐서 이거 먹을까? 이렇게말하거나 하루는 내가 저녁하구 하루는 엄마가하고 교대해 
근데 애인은 외동에 아빠가밥달라면 엄마가 맨날 밥해줬대
그래서그런지 25살먹고 엄마 밥해줘 이러더라 ㅋㅋ,,그러고선 나보고 본인이 자다가 배고프다하면 라면 끓여줄거냐고 그러는거야?그래서 내가 뭔 헛소리냐니까 남자들은 일하고 집 오면 여자가 밥해놓고 오셨오용 ~ 하는거에 로망이있다 하길래 웃겨서 그럼 돈도 니가혼자벌거냐고 ㅋㅋ외벌이에 500이상 벌면 그렇게 해준다하니까 말이라도 글지 너무하대 ..^^
그래서 내가 무슨 니 식모냐고 두손두발 다달린 성인이 지밥도 못해먹고 내가 왜 니밥을 해줘야하냐했어 진짜 결혼절대안하고 연애하다 끝내야지^^..개 열받는다 

익인1
애냐고ㅠㅠ 쓰니 말 잘해땈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
내말이요 ..나도 요리해주는거 진짜 좋아하거든 근데 날 식모 밥순이로 생각하는 사람한테는 절대 안해줌 ...ㅋㅋ밥이 그렇게 먹고싶음 니네엄마한테 차려달라 하세요 내가 니 그런 마인드면 어떤 여자도 너랑 결혼안한다함
2시간 전
익인2
ㅇㅇ결혼해도 안바뀔듯
2시간 전
진짜ㅠ집에서 엄빠가 어떤분위기인지 바로 알겠더라 우리오빠도 한번도 엄마한테 밥해달라 한적없고 지금 결혼했는데 새언니랑 번갈아가면서 하거나 일찍퇴근하는 사람이 해놓음
2시간 전
익인3
지도 말이라도 글지 너무한거 아님?ㅋㅋㅋ 식모취급을 해놓고 뭘 바라는?
2시간 전
익인4
어우 연애도 하기 싫을거같은데
2시간 전
익인5
어쩌다 한번 해줘도 국은? 반찬은 이게다ㅑ야? 이럴놈이네
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ내말이 지는 할줄아는거 라면+계란후라이 뿐이면서ㅠ 25살먹고 요리 아예 할줄모르는 사람 걸러야함 못해서 안하는거랑 안해서 못하는거랑은 진짜 달라
2시간 전
익인5
할 줄도 모르고 할 노력도 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
요즘 어떤여자가 저런거 받아주고 결혼해쥬냐고
2시간 전
익인6
그래도 쓰니가 분명하게 말해서 속시원하다ㅋㅋㅋㅋ 하여간 덜 큰 인간들 왜이렇게 많은지
2시간 전
집에서 어떻게 자랐는지 다보임 진짜..ㅋㅋ나 저런거 절대절대못참아 외벌이에 월500벌어오면 그렇게 해준댔어 아님 맞벌이인데 왜 내가 자다일어나서 니라면 대접하고 저녁을 대접해여하냐고 했움 ㅠ
2시간 전
익인7
헉 근데 여보 오셨어요~~ 하면서 밥차려놓는건 진짜 능력있구 외벌이해야 요구할수있는건데 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ... 같이 벌면 같이 할 생각 해야지ㅜㅡㅜ 난 요리하고 밥해주는거 엄청 좋아하고 나도 로망있는데 자기가 경제적인거 다 책임질생각으루 매일 요리해주는 로망 있는 사람 아니면 미래 생각 안할것같어...ㅎ... ㅜㅋㅋ 진짜 해주는거 좋아하는데 당연하게 생각하는 사람이랑 결혼하면 식모 되기 딱 좋아..
2시간 전
ㅇㅈㅇㅈ 맞아 외벌이에 능력좋음 하루종일 살림하고 밥해드리지..^^근데 같이벌면 내가 왜?싶음 나도 요리해쥬는거 진짜좋아하는데 저런애들이랑 결혼하면 평생 식모하고 저녁안하고 밖에나가면 전화와서 언제오냐 밥달라할듯
2시간 전