공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이미 지나간 일 어쩔 수 없다고 넘기고 싶은데 계속 자책하고 후회하고 만약에 이랬다면 헤어지지 않았을텐데 이 생각에 한달째 사로잡혀서 사니까 미칠 거 같아

마음이 너무 힘들어서 잘 안마시는 술도 엄청 마시고 약속도 엄청 나가고 안하던 짓도 해보고 평소처럼도 지내보고 운동도 해보고 혼자 생각 정리해보고 글도 써보고 다 하는데 마음이 안나아져....

오히려 더 생각나고 보고싶고 미쳐버릴 거 같아 도대체 언제 괜찮아져...

둥이1
헐... 되게 노래 가사 같다
곰인형 떠오르네 올만에 들어봐야겟다
고마워!!!

어제
둥이2
? 진짜 나쁘다
어제
글쓴둥이
곰인형 나도 좋아하는 노래긴 해...ㅎㅎ...
어제
둥이3
잡아봐
어제
글쓴둥이
이미 헤어지자할때 잡아보고 내가 바뀌겠다고 말했는데 이미 마음이 식었다고 했어...기다릴 마음의 여유가 없대...ㅠㅠㅠㅠ이주뒤쯤에 또 한번 잡아봤는데도 안됐고...
어제
둥이4
얼마나 됐는데?
어제
글쓴둥이
헤어진건 이제 한달 조금 지나는중...
어제
둥이5
혹시 단기연애임?
어제
글쓴둥이
응 4개월정도...? 그래서 더 아쉽고 힘들다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
둥이5
나 상대방이랑 그렇게 헤어졌거든 단기연애인데 상대방 잘못 뭐 그런 걸로.. 내가 헤어지자고 했었어 난 되게 진지하게 만나고 싶고 그런 마음가짐이었는데 상대방 잘못이 명확하고 본인도 그거 알아서 마지막에 든 생각이 그거였음 상대가 다 망쳤다는 생각 ㅜㅜ
비슷해서 맘아프넹 나도 헤어지고 많이 아쉬웠었거든

어제
글쓴둥이
그사람은 둥이 안붙잡았어? 너무 잘못이 명확해서 못붙잡았으려나...ㅠㅠ
어제
둥이5
붙잡았었고 헤어지고 2개월 뒤에 연락왔었어... 마음 너무 아팠음 근데 잘못이 너무 명백해서 내가 흔들리면 안 된다고 생각해서 일부러 안 만났어
어제
글쓴둥이
5에게
아아...마음아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 생각이 확고했구나...내 전애인도 확고한거 같아서 너무 슬프다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
둥이6
왜 그걸 둥이가 다 망쳤다고 생각할까..ㅜㅜ 결국 둘이 좋아서 사랑해서 만나다보니까 어쩔 수 없이 생긴 일 일거고 그게 너가 헤어져야지! 이렇게 행동해서 애인이 날 싫어하게 만들어야지! 이런게 아니고 사랑해서 한 행동이었잖아.. 자책하지 말고 잘 털고 일어났으면 좋겠다 내 옛날 모습 보는거 같아서 안쓰러워ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 127 10.10 20:5818708 1
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?138 10.10 13:3245749 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?120 10.10 16:2720922 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 86 10.10 14:3140506 0
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?71 3:387659 1