모바일 (밤모드 이용시)
애가 키도 커서 맞는 사람이 더 없어

익인1
본인 맘이지 머
2시간 전
나도 눈높아서 맘은 알지 성에 차는 사람이 없다는게 안타까울뿐
2시간 전
익인1
괜찮은 사람은 이미 임자가 있으니까 나이가 들수록 좋은 사람 만나기 더 힘든 듯 ㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인2
나이먹으면서 벌이도 좋아지고 본것도 많으니까 눈 높아지는거 맞는듯
2시간 전
물론 그것도 따지지만 일단 외적 장벽이 높아 외적 말한거야
2시간 전
익인2
엉 나도 다 포함해서 눈 높아지는거 같다고 생각함 조건따지면 걍 맞추기 어려움
2시간 전
익인3
그러면서 외로워해??
2시간 전
엄청. 아니였음 나도 알빠 아닐듯
2시간 전
익인4
냅둬~ 지가 알아서 하것지~
2시간 전
익인5
모쏠은 아니지만... 내친구니? ㅠ
2시간 전
익인6
마자 ㅋㅋ 그래서 이제는 아예 남자한테 관심 무야
2시간 전
익인7
알아서 하겠지 머 나도 개깐깐하게 봐서 진짜 맞는 사람 안 보이면 아예 안 만남ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
소개해달라고 조르는것만 아님 굳이 이런얘기 할 이유가...? 영 혼자 못살겠으면 알아서 눈 낮춤ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
말도모탐..? 이렇게 높으니 못 만날만도 하네 생각들어서 쓴글인데ㅋㅋ그리고 소개겁나 받으려고 하니까 나도 더 그런생각한거임
만나고싶어하는데 눈에 차는 애가 없으니 안타깝단 생각도 들고(나도 그런경우였음)

1시간 전
익인8
살면서 이런식으로 사람 인생에 사사건건 개입하면서 피곤하게 하는 사람이 너무 많아서 예민해졌나봐~
1시간 전
그러게..사사건건 예민하게 댓글을 왜달아..
1시간 전
익인8
힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
자기는 아닌척.. 남들과 다른 나의 취해있는.. 불쌍한 익인이..

1시간 전
익인8
글쓴이에게
이렇게 신고 스텍만 쌓이네... 출근도 못하는 것 같은데 힘내고 오늘도 인터넷에서 화난 걸로 하루종일 부들거리며 하루를 잘 보내렴!!

1시간 전
인터넷에 화난것도 없고 너한테 화난것도 없어 그냥 진짜 너가 그래보여서 말한거야ㅋㅋ
부들거린다던지 출근 못하는것 같은데 라던지ㅋㅋㅋ 말하는 본새가 너뮤 웃겨ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인10
자글방임..ㅋㅋ
1시간 전
익인8
신고혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
눈이 높은데 연애하고 싶어서 소개시켜 달라고 조르는 거면 주변인은 스트레스겠네ㅠ
1시간 전
몇번 해줬는데 눈에 안차니… 성사될리없고…
1시간 전
익인9
이젠 해 줄 사람 없다고 그래...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
그렇게 다 얻으려고 하면 될 것도 안된다 그래 그리고 그런 사람은 이미 다 임자 있다고 해봐 그럼 본인도 느낀 게 있겠지
1시간 전
나이가 나이인지라 그런 과정은 지나서.. ㅋㅋㅋㅋ 뭐 맘에 들어야 만나지 그건 나도 이해가 가 그래서 안타까운거임
1시간 전
익인11
모쏠이라서 아까워서 그런걸수도 그냥 별로여도 만나보는 게 낫다고 생각함
1시간 전
익인12
눈 높은데 외로움 타는 거 진짜 피곤한 스타일인데... 난 눈 높지만 연애도 딱히 하고 싶지 않아서 소개 시켜달라는 말도 안하는데 저런 친구면 쓰니 좀 짜증나겠다
1시간 전
살짝…? 소개도 이미 몇번 해줬는데 남자 키가 178?9? 이래서 (친구는 무조간 180이상 원함. 친구 173)비슷하니까 괜찮겠지 하고 해줬는데 아무래도 178도 아닌거 같다고 작은거 같다고 끝냈더라구
1시간 전
익인13
아 ㅇㅈ..동갑이고 모솔인 친구들이 소개해달라고 하면 키, 조건 엄청 봄...
내 바구니 다 털렸다고 하면 계속 회사 사람이나 뭐 다 물어보고 피곤스..이런 친구들이랑 어렸을 때 부터 친구여도 멀어지게 되더라..ㅠ

1시간 전
바구니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 회사사람 한명 해줬는데 이경우는 남자분이 그냥 정리해가지고..
1시간 전
익인14
나는.. 주변에 소개 시켜줄 사람이 없는데.. 진짜 ㅠㅠ...
1시간 전
익인15
모솔들이 진짜 눈 높은거같아 그렇게 크게 연애하고픈맘도 없어보이는데 말만 맨날 징징거림
1시간 전
익인16
그 나이까지 모쏠이면 성격얼굴몸매 다보드라 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
모쏠인데 엄청 외로움타고 심지어 눈높다고...?>.. 만나기힘들듯..
1시간 전
익인18
근데 나같아도 30년 모쏠이면 그런 환상속에 살듯 경험해본게 없으니까.. 마치 취업전에 돈많이주고 워라밸좋고 네임밸류있고 사람좋고 위치좋은 회사 누구나 원하듯
1시간 전
익인19
평타는치고 눈이 높은거야?
1시간 전
응 예쁘게 생기긴했어 근데 원하는 눈높이 정돈 아니야
1시간 전