모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

[잡담] 자고 일어난 강아지 얼큰한거 봐라 | 인스티즈

녀석 아주 대단한 숙면을 취했나본데

(🔒강쥐 사진 올린적 있어서 본표함)

추천  11

익인1
깔끔하게 미용좀 시키지 지저분해 보이네
6시간 전
6시간 전
익인23
너 뭘 모르는구나..? 저게 귀여운 건데
5시간 전
익인27
?
5시간 전
익인43
니 더러운 입부터 양치하자
5시간 전
익인53
예쁘게 댓 좀 달지 지저분해 보이네
5시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈구고 갈궈지죠
5시간 전
익인58
니얼굴이 지저분한거겠지
5시간 전
익인56
너.나.잘.하.세.요.
5시간 전
익인71
뭐 이런 댓글을 다 다냐??
1시간 전

익인2
하..꼬순내 폭발한다 짱귀
6시간 전
익인3
부럽다... 옆에 강아지 있는 것도 지금 일어난 것도 출근을 안 한 것도
6시간 전
전…출근햇서요…………. ૮(꒦ິ ˙̫̮ ꒦ິ)ა
6시간 전
익인3
미아내요.... 흑흑
6시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고 댓 남기려다 익1 댓 보고 정색하고 있는데 쓰니 시원함 강아지 뽀송하구 분홍귀 기여웡.. ㅠ
6시간 전
꼬질한 강아지의 매력을 모르다니 하 불쌍해
6시간 전
익인23
헐 애기 왜 민둥산 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인4
헐 물개가타 아랫니 쌀알 귀여워,,,,,,,,,,,,,,,, 쓰다듬고싶어 ㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인6
돈아끼지말고 개 미용좀 시켜라
6시간 전
6시간 전
익인43
입으로 똥을 하는 니 주둥아리부터 씻자
5시간 전
익인71
오늘 뭔 날인거임??
1시간 전
익인7
하 진짜 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무귀여워서 행복해짐
6시간 전
익인8
와 진짜 귀엽다.. 꼬순내 맡고 출근했서..?
6시간 전
당연…!!!! ૮(꒦ິ ˙̫̮ ꒦ິ)ა 꼬순내 커어어억
6시간 전
익인9
너무 기엽다.. 글구 애기 날씬해보인다,, 울 애기도 말티인데 우리애는 5.5키로야.. ㅜ.ㅜ
6시간 전
익인10
다들 쉬었다 출근해서 그런가 왜저래 너무 기야워ㅠㅠ
6시간 전
익인11
귀가 핑크색이야 .. 너무 귀엽다 흑흑
6시간 전
익인12
왜케 시비거는 댓을 다냐 으엉 기여워 자고 일어났을때 나는 꼬순내가 젤 조아
6시간 전
익인13
ㄱㅇㅇ
6시간 전
익인14
사진 더죠 더죠 더죠오오오오!!!!!!!!❤️❤️❤️
6시간 전
5시간 전
익인27
아 이거 마루같닼ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ 귀야워 ㅜ
5시간 전
익인14
아 미쳐 개긔여워
5시간 전
익인15
꼬순내 날거같앙 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅠ
5시간 전
익인18
엄청 귀엽다........🥰
5시간 전
익인19
아 개귀엽다 진짜 으악
5시간 전
익인20
하 미치겟다...
5시간 전
익인21
아아아아앙아ㅏ아아아앙아ㅏ아아아아아아아아아아앙아아아ㅏㅇ아아아아아아아아아앙아아아아ㅏㄴ아ㅏ앙아아ㅏ앙아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아ㅏㅇ아ㅏ아아아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 자증나ㅠ 넘 기야어ㅠ
5시간 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진. 더.
5시간 전
익인21
더.
5시간 전
익인21
댓글 달아줘. 더.
5시간 전
5시간 전
(내용 없음)

5시간 전
익인22
아 이상한애가있네; 왜저랭
5시간 전
익인22
강아지보면서 힐링ㅋ
5시간 전
익인24
사진에서 꼬순내 난다...💓
5시간 전
익인25
들이대서 꼬순내 맡고싶다,,,,
5시간 전
익인26
강쥐들은 자는 자세대로 눌리는 복슬한 볼따구가 너무 기여웡
5시간 전
익인28
사진더줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아기 넘 기엽다.............
5시간 전
익인28
털에 코박으면 꼬순내 무지 날 것 같아ㅜㅜ
5시간 전
익인29
와 맛있게잤네
5시간 전
익인30
올빡미용한다음 두달쯤 지나서 보송하게 올라온 저때가 제일 귀여운건데!!!!! 저기 코박고 냄새맡으면 꼬순내 스물스물 올라와서 얼마나 극락인데!!!
5시간 전
익인31
말티쥬야?
5시간 전
5시간 전
익인31
너무귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인32
하 기여워
5시간 전
익인33
개귀여워어ㅓ어어엉ㅇㅇㄹ ㅠㅠ
5시간 전
익인33
따끈..따숩...
5시간 전
익인34
머야? 짱귀자나......
5시간 전
익인35
이렇게 귀여운 강아지를 보고서도 악플을 다는 사람이잇네,,, 강아지 최고야 꼬순내 폭발 미칠거가타
5시간 전
익인36
아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 또 다시 누워서 자는 거지
5시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤
5시간 전
익인38
막 일어난거보니 아주 뜨근하겠구만
5시간 전
진짜 개뜨거워 자꾸 내 팔에 지 궁댕이 갖다붙이는데 너뭌ㅋㅋ뜨거워
5시간 전
익인39
댓글 사진까지 완벽하다 귀엽
5시간 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인41
발바닥 보고시포.. 제발 제발
5시간 전
헉 발바닥 사진 찾았는데 업따..옛날 쌀개 시절 사진이라두..!
5시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 노곤하고 따끈할꺼같아 고마와요.. 너무기엽다
5시간 전
익인42
사진에서 꼬순내나,,,,뽀뽀 백번해주고싶다
5시간 전
익인44
하 너무 귀여워 사랑해 기분좋아졌어
5시간 전
익인45
행복해라 가나지야...🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
5시간 전
익인45
고마어 나 기분 조아졋어 쓰니야ㅜㅜ
5시간 전
익인46
아웅 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ아가 잘잤어 ?
5시간 전
5시간 전
익인46
아악 아가 너 너가 귀여운거 알고있지 !!!!!! 오늘 산책도 많이하고 간식도 만ㄹ이 먹는 행복한 하루 보내 가나디야 🫶
5시간 전
익인47
개귀엽네
5시간 전
익인48
하 꼬질이의 매력을 모르다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀탱 진짜 와랄라라랄랄해버리고 싶다
5시간 전
익인49
아진짜 따끈따끈하게 생겼다......살아 움직이는 핫팩..최고다,.,꼬옥 껴안구 누워있고싶닺
5시간 전
익인50
바부.. 몽총이.. (positive)
5시간 전
익인51
너무 ..귀엽자나!!!!!!
5시간 전
익인52
하 난 미용한 거보다 저 꼬질이가 너무 좋아.......
5시간 전
익인64
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인54
진짜... 진짜 기엽다..... 하아가아아아아앙악 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인56
미용하라느니 뭐니 뭔 상관이람 짱귀그자체인뎅
5시간 전
익인57
와 여기까지 꼬순내 나는 것 같아🫳🫳
5시간 전
익인59
으아아아아 미쳤다...
5시간 전
익인60
저 상태에서 복복복 해줘야함
5시간 전
익인61
아 뽀갈 하고파 미쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인62
꼬질 강아지들이 최고로 행복한 강아지들

쓰니도 강아지도 건강하고 행복하길 바래💕

5시간 전
익인63
헐진짜너무너무머무 기여운데 저장해도돼?? 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
5시간 전
지금 저장되나?? 해두대!!
5시간 전
익인63
꺅고마어 진짜 넘기엽다 ㅠㅠ
5시간 전
익인64
와압 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍쫍 쪽쪽 와아아아앙 오물오물 낼름낼름 쪼오오오오오옵 왕왕 핥핥 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍쫍 쪽쪽 와아아아앙 오물오물 낼름낼름 쪼오오오오오옵 왕왕 핥핥 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍쫍 쪽쪽 와아아아앙 오물오물 낼름낼름 쪼오오오오오옵 왕왕 핥핥 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁 쫍쫍 쪽쪽 와아아아앙 오물오물 낼름낼름 쪼오오오오오옵 왕왕 핥핥 호로록 쩝쩝 와압 냠냠 쭈왑쭈왑 핥짝 쫀득쫀득 와라라라라라랄 킁킁킁
5시간 전
5시간 전
익인64
하지만 너가 너무 귀엽자나!!!!!!!!
5시간 전
익인65
미용 어쩌구 하는 사람 백퍼 강쥐 안키워본 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 찐 기여민데 귀욥다 헝

5시간 전
익인66
킁ㅇ카킁카 하고싶다 진짜...
5시간 전
익인67
꼬질이가 얼마나 이뿐디.... 그 꼬순내가 마성이야
5시간 전
익인68
하 치명적인 귀여움에 마음이 평화로워졌어
5시간 전
익인69
귀ㅕ워..
5시간 전
익인71
ㄱㅇㅇ..ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ...!!!!!!!!!🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
1시간 전
익인71
아니 쓰니네 강쥐정도면 양반강쥐인데 뭔 미용타령들이야 내가 다 짜증나넹 😤 꼬순내나는 강아지는 행복한 강아지임
1시간 전
익인73
우리집 애기랑 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전