모바일 (밤모드 이용시)

투디아이돌 좋아하고 굿즈 모으는 오타쿤데 28살임 ㅋㅋ

내 돈 내가 벌면서 덕질하는건데 (밖에서 티 절대절대절대 안냄) 아빠가 뭐라해서 슬프다 흑흑 한달에 십만원도 안 드는 취민데 .. 라고 하니까 울딸은 정신연령이 중딩이다 중딩~~ 이러고 놀림 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

익인1
뭐어뗘
5시간 전
익인2
내 남친이 저러면 정떨어질거 같긴해
5시간 전
휴... 니남친 아니어서 다행이다!!
5시간 전
익인3
아니 뭐 어떰...? 각자 인생이나 잘 살면 될껄...
5시간 전
익인4
덕질하기 딱좋은나이지 통금없지 내돈벌지 제철이다
5시간 전
제철이란말이 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
근데 제철 맞아 나 3n덕인데 그 시기 지나면 또 덕질 못하게 되더라ㅜ(결혼 출산 집안대소사같은) 그래도 꾸준히 덕질 중이긴 함ㅋㅋ
5시간 전
익인5
한달에 10이면 진짜 양호한데 나는 돌덕질 하는 20대 중반이라 잘못하면 훅나가더라..
5시간 전
사실 나도 몇년전까진 돌덕질햇어서 그때보다 훨씬 덜드는거같아서 만족중 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 이벤트 같은 거 오면 달에 20-30도 나가긴 하는데 그건 일년에 몇 번 안되니까 괜찮은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
진짜진짜 괜찮은 거니까 그만하고 싶을 때까지 킵고잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅠㅠ고마워... 별생각없이 쓴 글인데 갑자기 행복해졌당
5시간 전
익인6
나 31살인데 나랑 내 친구들 다 오타쿠야ㅋㅋㅋㅋ 돈 어느정도 버니까 덕질하기 더 좋더라
5시간 전
5시간 전
익인7
동갑인데 내 친구들도 다 오타쿠임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인8
달에 10이면 진짜 양호하지 난 투디오타쿠 남돌오타쿠 겜오타쿠 다 해서 통장에 피나ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
와 나도 사실 남돌오타쿠-투디오타쿠 겹쳤을 시기에 통장에서 피났었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
난 취미가 배척받아야되는건 불법적인거랑, 생활에 지장주는경우 두개밖에 없다 생각함 뭐어떰 진짜
5시간 전
익인11
ㄱㅊ 난 결혼했는데 남자아이돌 콘서트가고 그럼
5시간 전
익인12
나 28인데 투디농구 파는 오타쿠야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 월 10씩 쓰는데...
5시간 전
익인12
난 심지어 1년 반? 정도 혼덕질이라 맨날 재미없다 식었다 이러면서 계속 불타고있어...
5시간 전
익인13
뭐 어때
나도 애니보고 투디아이돌 좋아하고 굿즈도 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인13
본인들이 내 굿즈 사줄꺼 아니면 뭐라할 자격없음
내돈으로 내가 사겠다는데 뭐 어쩔꺼야

5시간 전
익인14
나도 직장인 오타쿠인데 뭐어때 남들한테 피해주는것도 아니고 내 삶의 원동력인데 ㅋㅋㅋ 돈도 무리되지 않는 선에서만 쓰는건데 ㄱㅊ지ㅠ 난 덕질못하면 인생 못살아 혐생의 유일한 숨쉴구멍인걸 ㅠ
5시간 전
익인15
적금 넣고 남는 돈으로 하면 ㄱㅊ!
5시간 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 나쁜 것도 아닌데 뭐 29살도 덕질해!!
5시간 전
익인17
쌔임히얼
나는 게임오따끄

5시간 전
익인18
혹시 앙스타?
4시간 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전