모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남성성 느껴져?

익인1
난 허벅지보다는 어깨
3시간 전
익인6
3시간 전
익인2
잘모르겠어..난얼빠라
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화 왤케잘되어있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
남성성은 느껴지는데 그거때매 끌리진 않음
3시간 전
익인7
3시간 전
익인4
남자같긴한데 그걸로 끌리진 않음 ㅇㅇ
3시간 전
익인8
2 이미 호감인 상태에서 보면 끌릴수도잇겟으나 초면인 상태에서 그거보고 끌리진 앚ㅎ늠.. 차라리 팔뚝
3시간 전
익인7
3시간 전
익인17
3시간 전
익인9
허벅지로 눈이 잘 안 가는 듯...? 내가 좋아하는 사람 허벅지가 그러면 더 좋아지긴 할 듯
3시간 전
익인10
끌리진않어
3시간 전
익인10
호감이있으면 플러스는될듯
3시간 전
익인11
허벅지는 반바지 아니고서야 눈이 안가서..
3시간 전
익인12
남자만 보고 우와 함
3시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
걍 허벅지가 굵구나
3시간 전
익인14
그냥 허벅지가 두껍네 하지
3시간 전
익인15
얇은 젓가락 다리보다 훨씬훨씬 개쩔지 근데 윗댓들이 말해주듯이 얼굴이나 어깨가 더 중요함...
3시간 전
익인16
상체도 괜찮으먄 ㅇㅇ 근데 난 상체위주러 많이 버는듯
3시간 전
익인18
허벅지만 가지고는 그렇지 않지...
3시간 전
익인19
아니 난 얇은 다리 좋아해서..
3시간 전
익인20
아니
3시간 전
익인21
오 운동하나 이정도임 어깨 넓고 키 커야 설렘...
3시간 전
익인22
허벅지는 부가적인거지 그거 하나로 매력포인트는 안되는듯..
3시간 전
익인23
여익인데 난 축구해서 허벅지 탄탄한 남자보면 끌리더라
2시간 전
익인24
키얼굴어깨 우선순위라 허벅지 잘 안보지
2시간 전
익인25
별생각 없다가 탄탄하고 쫙 갈라진 허벅지 보고
우오..함 냥좋든데

2시간 전
익인26
너무 좋지
2시간 전
익인26
일단 얇으면 안 만남,, 남ㅅ자로 안느껴짐
2시간 전
익인27
여기 애들 못만나봐서 잘 모름.. 헬창 사겨보면 무조건 플러스임
2시간 전
2시간 전
익인27
난 운동 안한몸은 이성적으로 안끌려서
근데 얼굴 별로면 무소용

2분 전
익인32
222222 모든 힘은 코어와 허벅지에서 나오는건디
1시간 전
익인28
허벅지보단 어깨 근데 얼굴 맘에안들면 무소용
2시간 전
익인29
무조건 얼굴임 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
엉 개좋음 걍 상체 하체 다 두꺼워야함
1시간 전
익인31
음 아니 난 슬렌더가 더 좋아..
1시간 전
익인31
남동생이 헬스광이라
엄청난 우락부락이라 그런걸수도,,

1시간 전
익인33
엉 너무 좋음
1시간 전
1시간 전
익인33
섹시해
1시간 전
다른 조건 다 같으면 굵은 남자 고름?
1시간 전
익인33
ㅇㅇ 허벅지 굵은 남자 고름
1시간 전
익인35
애인일때 좋긴한데 그걸로 고르진 않아ㅋㅋㅋ
54분 전
54분 전
익인35
건강하니까
54분 전
익인35
허벅지보다 상체보는 편 약간 토르같은 상체
53분 전
익인36
좋지! 엄청 플러스 요소 근데 그거 하나 때문에 만나진 않을 듯
49분 전
익인37
일단 얼굴이 맘에 들어야 허벅지까지 보게되기 때문에 웅ㅇ
42분 전
익인37
너 난생처음 허벅지 굵다는 얘기 들엇구나
42분 전
6분 전
익인37
ㅋㅋ 기엽노.. 어쨌든 장점은 맞지
6분 전
그럼 호감인 상태에서 알게되면 더 플러스임?
5분 전
익인37
글쓴이에게
호감인 상태면 이미 알고있지 ㅋㅋㅋㅋ
호감 잇는 여자 허리 가늘거나 다리 예쁜 걸 뒤늦게 깨닫진 않자나

4분 전
쨋든 마이너스는 아니지?

2분 전
근데 여자들은 허벅지 왜 좋아하는거야? 어느 부분에서 도움되는거임

2분 전
익인38
아니 어깨가 더
23분 전
익인39
그와 어울리는 상체도 갖고 있다면
22분 전
익인40
남친 몸 모르고 만났는데 허벅지 있는 거 보니까 좋긴하더라.. 근육 별로 안좋아하는데댜
13분 전