공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 157l
나를 정말 이쁘고 귀엽고 사랑해서 우러나오는게 아니라
뭔가 행동을 하면 그걸 뿌듯해한다? 그런 자신의 행동을 좋아한다? 이런 느낌이 많이 나 🥹

둥이1
오... 딱 그런사람 만나봤는데 대화해봐도 고먹기 진짜 힘들더라 혹시모르니까 쓰니도 한번 말해보는건 어때
6일 전
둥이1
계속 만나고싶다면!
6일 전
글쓴둥이
고먹기 진짜 힘들더라가 뭔 말이야??
글구 무슨 말을 어케 해바??

6일 전
둥이1
엥 필터링됐네 고ㅊㅕ먹기 힘들더라!
본문 그대로 말해보라궁
(본문처럼~~~)나는 이렇게 느껴지는데 정말 내가 좋아서 다정하게 행동하는건지, 아니면 본인이 그렇게 하는게 뿌듯해서 행동하는건지

6일 전
둥이2
와… 이 느낌 진짜… 잘해주는데 찝찝해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴둥이
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 찝찝해 딱 그거야
6일 전
둥이3
나 그런 사람 만나봤거든? 맨날 만날 때마다 꽃다발 사주고 장거리였는데 데리러오고.. 근데 진짜 갈수록 사랑꾼인 나<<에 미친 게 티나서 정떨어져서 이거 때문에 헤어지자 했음^^ 날 진짜 좋아해주는 사람 만나기에도 시간 부족하다~..
6일 전
둥이3
그리고 그런 애들은 또 헤어지면 지가 피해자인척 주변 애들한테 위로받더라…그리고 바로 다시 사귀고 무한 루트임^_^제발 인연 깊어지기 전에 끊어내 과거의 나 같아서 하는 소리임 제발제발
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 372 10.15 19:0859579 0
이성 사랑방외모 보는거 어느 정도 꽤 포기하면 가슴 큰 여자랑 사귈 수 있을까?190 10.15 22:3437550 0
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?154 1:5110515 0
이성 사랑방 내 전연애는 다 이래왔는데,,93 10.15 17:2157542 2
이성 사랑방지금 양다리 두명이랑 사귀는중인데 나도 나를 모르겠음....119 10.15 17:3837191 0