모바일 (밤모드 이용시)
직장인들은 살기도 팍팍한대
유명인들 여행하면서 힐링하는걸 보고 있자니
화딱지남 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그래서 나도 안봄
재미도 없음

5시간 전
익인2
글서 나도 안 봨ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
성인되고 나서 잘 안봄..
5시간 전
익인3
나도 회사 첨 다닐땐 그랬는데 좀 느슨한 회사로 옮기니까 나 대신 힐링해주는 느낌이라 좋더라
5시간 전
익인4
요즘 컨텐츠가 그런 거 같음 유명인이 나는 잘 살고 있다고 보여주기
5시간 전
익인5
화딱지까지 나는 거면 .. 요즘 쓰니 생활이 너무 팍팍한가봐 아 이런 프로 지겹다 이런 느낌이 아니라면
5시간 전
익인6
22..ㅜ
5시간 전
삶이 팍팍하고 스트레스가 있긴하지만
밥먹을때 웃으면서 볼 프로그람이 없다는게 더 화남..ㅋㅋㅋ

5시간 전
익인7
난 연예인들 힐링 프로그램 왜 보는지 모르겠음 돈받고 힐링하러 다니는 연예인보고 대리힐링이 가능한가..?
5시간 전
익인9
22 나도 이래서 안봄
5시간 전
익인10
5시간 전
익인8
나도 그래서 그런거 안봐...
연옌 유튜버 여행다니고 그런거
내 삶만 더 불행하게 느껴짐...🥲

5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ나 무슨마음인지 알아ㅠㅠ 이런 내 자신이 싫으면서도 자꾸 비교하게 되니가 안보게 되더라
5시간 전
익인12
예전에는 신기했는데 요즘에는 어쩌라고가 되어버려서 안보게됨...팍팍해졌어
5시간 전
익인14
쓰니가 그냥 인생 팍팍한듯 걔네는 그게 스트레스일텐디ㅜ 프로그램 하나하나 따져보게되면 모든게 다 프로불편러되는거임 ㅜ
5시간 전
익인16
2.. 여행프로이긴하지만 앞에 카메라는 있고 어떻게든 재미요소를 찾아야 하는 부담감이 있을테니
5시간 전
익인15
이해해 완전ㅜㅜㅜ
5시간 전
익인17
이제 슬슬 그만 나와도 될 것 같긴 해. 티비 틀기만 하면 이번에는 저 사람들이 저기 놀러갔고 저번에는 저 사람들이 저기 간 거 본 적 있고.... 놀러다니는게 많아도 너무 많아서 나도 쓰니처럼 느낄 때 있음
5시간 전
익인17
아니 인간적으로 너무 많이 가잖아 모든 채널에서 다양한 연예인들이 다양한 곳으로 너무 많이!!!!!!! 피디들 역량 부족이라고 해도 할 말 없다
5시간 전
익인18
그래서 안봐 ,, 현실성없고 그거 보면서 부러워하니까 현타와
5시간 전
익인19
말은 안하지만 나도 그 생각함
연예인은 돈받으면서 여행하고 먹는게 일인데 난 여행은 커녕 일에 치이고 끼니도 대충 때워야 하니까 대리 만족 하나도 안돼

5시간 전
익인19
그냥 옛날처럼 깔깔 웃는 버라이어티나 많았으면 좋겠음
5시간 전
익인20
ㅋㅋㅋ 나도 안궁금해서 안 봐.
근데 좋아하는 사람 나오면 여러번도 봄.

5시간 전
익인21
나도 가끔 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 내성격 원래 안그랬는데 사회생활이 날 팍팍하게 만드네
5시간 전
익인22
나도 재밌게 보면서도 한 번씩 현타 올 때 있긴 함...ㅠㅠ
5시간 전
익인23
나는 화딱지는 안나는데 그냥 이제 재미가 없어. 뭐 연예인이 해외가는 거나 알바 체험하는 st 이런 거 다 이제 노잼임 그냥
5시간 전
익인24
화는 안나는데 재미가 없어 그래봣자 먹방이잖아…..ㅋㅋㅋㅋ보다보몀 부럽긴함 먹방하고 좋은곳가서 힐링하면서 돈버네…
5시간 전
익인25
뭐 먹방도 대신 먹어주는 느낌처럼 그렇게 보는 거 아닐까
5시간 전
익인26
나두 사실 힐링프로그램 말 자체가 좀 웃기다고 생각함 ㅋㅋㅋ ㅠ못된 마음이긴 한데 내 힐링도 아니구 재미도 없고,,
5시간 전
익인27
그냥 저사람들은 돈 받으면서 애랑 놀러다니고 부모님이랑 놀러다니고 친구끼리 놀러다니고 그러는구나 그게 또 영상으로 예쁘게 남아서 간직할 수 있구나 싶음
5시간 전
익인28
나도안봄 그냥 재미가없어...
5시간 전
익인29
화딱지는 아니고 그냥 재미가없음 처음엔 하니까 봤는데 점점 안보게되거라고
5시간 전
익인30
화는 안나는데 진심 너무 노잼이야...어떤 프로그램을 틀어도 걍 내용은 다 똑같고ㅋㅋㅋㅋ나오는 사람들도 다 거의 배우들인데 딱히 말잘하고 엄청 유쾌한 사람들이 나오는것도 아니고...제발 ㅇ이런 류의 프로그램 좀 그만 찍어냈으면 좋겠음...아님 출연진이라도 예능개그 쪽으로 바꾸던가
5시간 전
배우들이랑 우쭈쭈해주고 말도 재미없어

5시간 전
익인31
ㅇㅇ화딱지나는거면 열등감 맞음
5시간 전
익인32
대리 힐링 느낌도 안나서 그냥 티비 꺼버림 알빤가... ㅋ
5시간 전
익인33
걍 아무 생각없이 보는데.. 신기하네
5시간 전