모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 우리동네 당근 알바 개충격 | 인스티즈50키로 아이를 업어서 등교 하교 다 해주는데 만원이면 2만원으로 누가 해줘..?

익인1
일단 올려보고 안구해지면 시급 올리겠지
3시간 전
익인2
와 10층에서 1층
3시간 전
나 그냥 등하교정도인줄 알고 신기하구만 이러고 봤는데 업고 10층까지…
3시간 전
익인3
와 노예구하는거네
3시간 전
어떻게 1>10층이 50키로 애기업고 10분만에 왔다갔다하지…
3시간 전
익인3
그러게 ㅋㅋㅋㅋ 애기도 아니잖아.. 1층 올라가기도 힘든데 10층이라니
3시간 전
익인4
아니 업고...?
3시간 전
3시간 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 돼 저게? 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도...
3시간 전
익인5
와 허리나가겠노
3시간 전
익인6
진짜 시간 남아도는 건장한 남자만 가능할 듯
3시간 전
익인7
당근 알바 이상한 거 개많음ㅋㅋㅋ 본인 참관 하에 애 등하원 씻기기 집안일에 최저 안되는 것도 봄
3시간 전
익인8
회당 10맘원이면 할듯
3시간 전
익인9
50kg애 업고 어떻게 한층마다 1분만에 내려가지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
50킬로짜리 애기...?
3시간 전
익인11
와 심지어 10층 계단....
3시간 전
익인12
와,, 첨에 계단 내용 못 보고도 누가 해?? 싶었는데,,,
3시간 전
익인13
50kg 업고 10층을 10분에?
금액도 등교 하교 다르게 줘야하는거 아닌가

3시간 전
익인14
회당 10만원 해도 모자란데
3시간 전
익인15
개난감한 상황이긴 하네 쌩돈 나가는 게 아까워도 그래도 더 주셔야 할듯.. 활동보조도 있을텐데 보통 아줌마들이라서 힘 못쓸거같음 한달 교체는 어려울테고.. 에어비앤비 20만원이면 한달 구할 수 있을거같은데 아닌가?
3시간 전
익인17
운동하는 사람이 겸사겸사? ㅋㅋㅋㅋ그럼 좋은데…
3시간 전
익인19
미쳤나보네 지가 할것이지
3시간 전
익인21
50키로ㅋㅋ 장난하나 만원이러고 있네
3시간 전
익인23
앗 우리동네다.. 나도봄... 나도황당하더라
3시간 전
익인25
시멘트 포대 +10kg 들쳐메고 10층 왔다갔다 하는데 만원은 ㅋㅋ
3시간 전
익인27
우리 동네도 저런 거 많음.. 심지어 나름 부촌인데도 말도 안되는 조건에 cctv있습니다. 개딱딱하게 써 놈 ㅋㅋ
3시간 전
익인29
건당 5만원이면 모를까 만원 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
10분 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
장난하나
3시간 전
익인35
아니미친나는 그냥 마중나가는건줄알고 하루에 20분 2만원 개꿀이네~ 생각했는데
1층에서 10층까지 50kg 장애아를 업고.. 계단 오르락내리락 에바임 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인37
양심 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
아니 50kgㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전