모바일 (밤모드 이용시)
업무 강도
직장 동료
월급

중 2개 이상이 깨졌을때다… 거기에 월급이 들어와도 행복하지 않으면 걍 바로 퇴사해… 난 원래 업무 강도 낮고 직장 동료 좋고 월급만 적었어서 만족했었는데 지금은 업무 강도 약간이지만 높아졌고 직장 동료 스트레스 받고 월급은 그대로라 퇴사하려구 ^^ 유일한 장점이 연차 자유롭게 쓸 수 있는거였는데 업무 강도 ㄹㅇ 쥐똥만큼 올랐지만 그것도 오른거라고 자유롭게 쓰지도 못함 ㅎ 

익인1
ㄹㅇ 난 월급날 사람들 돈 들어왔다! 하면서 핸드폰 볼 때 난 일하다가 그거 보면 빡쳐서 아예 보지도 않았음 ㅋㅋㅋ 나만 팀 없이 개바쁘고 ㅜㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
혹시 퇴사할 때 뭐라고 말씀 드려…? 나 입이 안 떨어져서…ㅠㅠㅠ
5시간 전
난 아직 말 안하긴 함! 근데 걍 퇴사한다 본가 내려갈거다 이러려궁
5시간 전
익인5
나도... 뭐라 말해야할지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
5시간 전
익인3
아 좀 공감이다… 나 지금 다니는 직장 연봉은 높진않지만… 그냥 업무강도 그저그렇고 워라벨은 보장되고.. 직장동료들도 다 잘맞는건 아니지만 그냥 나쁘진않아서 걍 다니는중… 여기서 월급까지 바라는건 사치인가싶고 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
ㅇㅈ 다른 거 다 맞구
난 직장동료파트에서 때리고 싶어서 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐어박고 싶었어 대표랑 상샄ㅋㅋ

5시간 전
난 그냥 죽었으면 좋겠어… ㄹㅇ 상사와 나 둘중 하나가 죽어야 끗나는 게임임
5시간 전
익인4
너가 왜 죽어 나와...! 안보면 편해 나도 인간같지도 않아서 저주를 엄청 함 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ 난 월급만 불만족이어서 나름 행복하게 다녔는데 이제 사람도 싫으니까 하루도 있기 싫어 진심.....
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려366 0:3844032 4
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?178 9:0516216 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?182 10:1914327 0
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)168 0:0111095 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구79 14:196058 0